Какая самая быстрая и эффективная диета

как похудеть на 7 кг за 3 дня, меню, отзывы, результаты.

Быстрая диета поможет похудеть на 7 кг за 3 дня

Быстрая диета — это укоренная программа похудения, которая поможет скорректировать фигуру после праздничных дней, перед важным мероприятием, пляжным сезоном или предстоящим отпуском.

Все быстрые диеты, как правило, способствуют похудению за счет употребления в течение нескольких дней низкокалорийной пищи в ограниченном количестве.

Применив один из любых вариантов ускоренных программ похудения, можно с легкостью скинуть вес, убрать с талии лишние сантиметры и хорошо подтянуть животик.

и алкоголь. Овощей можно есть больше, чем указано в меню, а вот фруктами увлекаться не стоит. Все овощи и фрукты желательно употреблять за час до еды, либо через час после нее.

Быстрая диета за неделю приучит вас к правильному питанию, а соблазн полакомиться вредными “вкусностями” сократится в разы.

Быстрая диета. Меню:

Понедельник

Завтрак – вареная рыба (150 кг.), салат (100 гр.) + кефир

Пальму первенства среди экспресс-диет, безусловно, держит «диета манекенщиц». Учитывая ее более чем скудное меню, она больше похожа на трехдневное голодание. Приема пищи в ней всего три – первый и второй завтрак и обед. Но порции в них настолько малы, что соединив все, можно получить единственный полноценный прием пищи.

С утра можно съесть сваренное всмятку яйцо, а спустя три часа и в обед разрешается съесть до 200 грамм обезжиренного творога или 75 грамм нежирного сыра, запив чаем без сахара. Чуть более «мягкий» вариант диеты допускает на второй завтрак 150 грамм отварного куриного мяса и творог в обед. Вода пьется без ограничений, соль и сахар под запретом. За три дня при таком режиме сбрасывается до пяти килограмм. Но многим очень сложно выдерживать подобную диету, поскольку из-за отсутствия достаточного количества питательных веществ может появиться сильная слабость, быстрая утомляемость, снижение работоспособности мозга.

Низкоуглеводная диета

  • 100 г креветок с помидорами и чесноком;
  • 50 г нежирной вареной курицы под грибным соусом с лимонным соком;
  • 50 г мелко нарезанной ветчины с помидорами и чесноком.

2.  200 г приготовленной на пару или гриле любой рыбы ( без соуса ), 125 г картофеля, сваренного в мундире, и большая порция салата из зеленых овощей.

быстрая диетаДесерт: 1 банан или 2 небольших яблока.

Чем можно себя побаловать в течение дня ( чередуйте ):

  • большой бокал сухого вина и маленький сухой бисквит;
  • 1 банан и 1 небольшая груша;
  • 2 ломтика хлеба с отрубями и салат;
  • 1 маленький батончик «Марс» или «Сникерс».

Примерное меню

Завтрак: Отвариваем всего три сосиски, которые равняются 0 у.е. Прибавляем жареные баклажаны (100 г -5 у.е), из питься пригоден чай без сахара – это самый простой продукт – его “стоимость” 0 у.е.
Обед: Нарезать капусту и заправить салат маслом. (100 г – 5 у.е)., сварить суп с овощами и плавленных сырков (250 г – 6 у.е), в качестве второго блюда – отбивная из свинины, как ни странно – это также “нулевой вариант” , в 100 граммах содержится 0 у.е. Кофе, как всегда, без сахара (0 у.е).
Полдник: низкокалорийные черные оливки составляют всего (2 у.е – 10 шт).
Ужин: свежие спелые помидоры (6 у.е), в качестве горячего блюда используем отварную рыбу (200 г – 0 у.е), стакан кефира (6 у.е).
Итог: 36 у.е.

Эффективная диета №3: Гречневая диета

Достаточно жесткая моно-диета, но доказала свою высокую эффективность. С ее помощью можно скинуть до 10 килограммов. Длится эта диета неделю. Гречка дает чувство сытости и, вместе с этим, очищает организм. Также она благотворно влияет на кожу. После диеты нужно сделать перерыв, как минимум, на месяц.

Экспресс-диета для похудения

Очень эффективная диета для быстрого похудения. Длительность диеты от 2 до 5 дней, но не более. Особенность диеты — практически полное отсутствие ужина. Сложно? Возможно, но подумайте о результатах!
Меню диеты:
Первый завтрак: вареное куриное яйцо, чашка чая или кофе без сахара.
Второй завтрак: (примерно в 12:00): небольшое количество маложирного творога с кефиром или стаканом овощного сока (без соли).
Обед: 150 гр. рыбы или куриной грудки, на гарнир — салат из свежих овощей, заправленный соком лимона. На десерт — любой несладкий фрукт или немного ягод вишни, черешни, клубники.
Ужин: травяной чай без сахара или настой из успокаивающих трав.

Эта популярная женщина всегда выглядит великолепно, в этом ей помогает специальная система питания – она использует основы

, почти не ест мяса, отдавая предпочтение рыбе и ягодам. В ее питании больше всего овощей и фруктов, исключительно органических. Кроме того, она пьет много воды и для удовольствия позволяет себе изредка пару кусочков любимых лакомств.

Примерное меню ее выглядит следующим образом:

На завтрак яйцо всмятку, через три часа сто пятьдесят грамм нежирного творога, кофе или чай несладкие. Еще через три часа вновь можно съесть творог и чай, а от ужина отказаться. И в течение дня пить побольше водички.

Разгрузочные дни

загрузка…

Понравилась статья? Поделитесь ей:

Вам будет интересно:

И наконец, чтобы бороться с ленью и поддерживать дисциплину, определите себе штрафы в случае невыполнения правил:
100 ккал: прыжки через скакалку в течение 10 минут.
90 ккал: получасовое мытье полов.
50 ккал: 20 приседаний с вытянутыми руками.

То, что существуют простые диеты для быстрого похудения, ни у кого не вызывает сомнений. Но наилучшим вариантом все же будет обратиться к врачу-диетологу, с которым вы подберете индивидуальную диету, учитывая ваше состояние здоровья, количество лишнего веса, возраст и вкусовые предпочтения.

Adblock
detector
Наверх