Как похудеть если хочется

Если очень хочется похудеть

 Хочется похудеть?

Любая женщина, которая хотя бы раз в жизни пыталась похудеть знает, что путь к стройной фигуре состоит из множества правил и ограничений, большинство из которых затруднительно, но необходимо соблюдать.

При похудении исключают из своего рациона жирную и сладкую пищу, даже если это самые любимые блюда и приготовлены они в домашних условиях, все равно нужно отказываться от употребления вредной пищи.

  • Овощи помогут быстро избавиться от жиров и шлаков: Хочется есть при диете? Нет ничего страшного: кушайте сколько угодно овощей и зелени. В овощах и зелени содержится не только много витаминов и минералов, но и клетчатка, которая постепенно очищает кишечник от шлаков и всего ненужного. Диетологи советуют регулярно употреблять овощи в свежем виде. Кроме того, их можно тушить, варить, запекать, но ни в коем случае не жарить;
  • Включить в рацион питания ягоды и фрукты: Фрукты и ягоды не только вкусны, но и полезны. Употребляя их в пищу, процесс похудения будет протекать быстрей. Все же лучше покупать не слишком сладкие плоды. Отличный вариант – это апельсины, грейпфрут, киви, груши, ананас;
  • Специально от Синди Кроуфорд: есть отличная диета когда хочется есть от всемирно известной модели Синди Кроуфорд. Топ-модель уверяет, что она держит себя в отличной форме благодаря овощам и фруктам, которые она съедает в неограниченном количестве. Кроме того, ей помогает капустно-овощной суп, а также диетическая белковая пища: рыба, куриные грудки, нежирная молочная продукция.

Что касается капустно-овощного супа, то он, наверняка, заинтересовал многих. Его рецепт довольно прост. Вам потребуется: небольшой кочан капусты, 2 небольших болгарских перца, 3 помидора, 6 небольших морковок и луковиц. Овощи необходимо предварительно промыть, лук, морковь очистить. Затем овощи мелко нарезаются и отвариваются. За две минуты до готовности нужно добавить чуть-чуть риса и несколько перьев зеленого лука.

3

Откажитесь от любых газированных и сладких напитков, мучных и кондитерских изделий. Если хочется сладкого, съешьте какой-нибудь фрукт, например, сочный персик. Калорий в таком продукте меньше, чем в пирожном, а пользы в несколько раз больше.

4. Не морить себя голодом!!! Организм при этом наборот даже начинает запасать жир и расходовать ваш протеин (белок) из мышечной ткани. Наша цель — сбросить жир. Если надо перекусить, не перекусывать шоколадом, печеньем и тому подобным. На голодный желудок это очень вредно — моментально увеличивается уровень сахара в крови.

Перекусите фруктами, морковкой, бананом, авокадо, орехами, бутербродом с сыром или мясом. Не бойтесь сыра, но и не увлекайтесь. Не ешьте колбасы! Там мало мяса, много добавок, включая нитратные соли (это они делают колбасу красной).

Когда вы чувствуете, что находитесь на грани нервного истощения, компенсируя его перееданием, и не можете самостоятельно побороть психогенный голод ни самоконтролем, ни с помощью разрешения сложившейся тяжелой ситуации, вам следует обратиться к психотерапевту. Сделайте это, не дожидаясь, когда к вашим психологическим проблемам добавятся ожирение и проблемы со здоровьем.

Другие причины ложного аппетита

Выбросьте из своего лексикона фразы, говорящие об утрате чего-либо. Вместо «я теряю лишний вес», «жир уходит», думайте и говорите: «я избавляюсь от лишнего веса», «я сгоняю жир».

5)Ваша цель – достичь не вершины, чтобы спуститься с нее, а взобраться на высокое плато и, при желании, пойти еще выше.

Научившись «правильно хотеть», вы через некоторое время даже представить не сможете, что когда-то могли считать себя ни на что не способной жертвой аппетита и переедания!

Чтобы применение данной диеты не завершилось нежелательными приступами голода либо так называемыми «голодными снами», требуется знать, какие именно продукты питания позволительны после шести вечера, не способствуют приумножению массы тела и не повлияют негативно на фигуру.

В вечерний рацион питания нужно ввести продукты, для переваривания которых требуется много времени:

  • углеводы волокнистые (масло арахисовое),
  • белок молочный (например, творог),
  • овощи (помидоры, свекла, брокколи, огурцы, цветная и брюссельская капуста, сельдерей, бобы зеленые, морковка, грибы, баклажаны, репа, тыква, редька),
  • фрукты (абрикос, яблоко, лимон, дыня, ананас, лайм, мандарины, арбуз, апельсин, грейпфрут, нектарин, папайя, манго),
  • ягоды (клубника, черника, голубика, малина, вишня, клюква),
  • рыба (крабы, камбала, лобстер, треска),
  • а вдобавок лук-порей, шнитт-лук, хрен, чеснок, шпинат.

2..Поддерживать свой организм

Пейте утром, в течении получаса после сна, 1-2 стакана воды, и перед каждым приемом пищи стакан воды.

Ходите пешком, так как ходьба запускает процесс освобождения от шлаков и сжигания жира. Интересный научный факт! После 40- 60 минут ходьбы программа сжигания работает в организме еще 12 часов!

Ешьте с удовольствием! Чтобы почувствовать вкус, и насладиться им)))

ZiEbronO5Og1 199x300 Как похудеть, когда так хочется есть?...

А чтобы вес не набирался и уходил без напряжения, нужно проработать свои глубокие психологические программы, которые неправильно запускают инстинкты и говорят нашему телу накапливать и удерживать вес. Именно после того, как я проработала эти блоки, мой вес перестал набираться)))

Научись говорить себе «нет!»

 мне 15 лет хочу похудетьИ наконец, научитесь говорить самой себе твердое «нет». Приводите веские доводы и аргументы. Напоминайте себе, что жирная пища – это лишние килограммы, некрасивая фигура, постоянные одышки, проблемы с пищеварением, сосудами и сердцем. Если так хочется сладкого пирожного, рассчитайте в уме, сколько в нем калорий, как долго потом придется крутить обруч или бегать по лестницам, чтобы их сжечь. Вспомните про красиво платье, в которое вы должны влезть. Будьте решительней, проявляйте настойчивость. Это непременно приведет к успеху. Воля не дается человеку при рождении, ее нужно вырабатывать и укреплять в себе. Скажите один раз твердое «нет»! И будьте верны своему слову!

Adblock
detector
Наверх