Все никак не могу

Предложения со словом НИКАК

Ей снилось, что она никак не может сварить нужное зелье и ее с позором изгоняют из бабок Ежек, и теперь она навеки обречена влачить жалкое существование среди болотных кикимор. (Гамула И.П. Дом под мостом)

Во всю ночь Василиса Егоровна не могла заснуть, и никак не могла догадаться, что бы такое было в голове ее мужа, о чем бы ей нельзя было знать. (Пушкин А.С. Капитанская дочка)

Малыши же из других школ, отставая от них почти на круг, никак не могли понять, почему первоклассники из школы по улице Первых Космонавтов такие огромные. (Гамула И.П. Дом под мостом)

Мама ее часто болела, папа работал на двух работах, но никак не мог заработать достаточно денег, чтобы помочь семье выкарабкаться из бедности. (Гамула И.П. Дом под мостом)

Я и раньше никак не мог понять: если человек произошёл от обезьяны, то почему сейчас обезьяны не превращаются в человеков! (Абрамов В.А. Похороны колорадского жука)

Друзья никак не могли решить, что им делать с Гавриком, ведь он просил разбудить его, когда наступит решающий час. (Гамула И.П. Дом под мостом)

Несчастная летучая мышь, проснувшись вечером, никак не могла взлететь и долго верещала, призывая на помощь обитателей дома. (Гамула И.П. Дом под мостом)

Я кое-как стал изъяснять ему должность секунданта, но Иван Игнатьич никак не мог меня понять. (Пушкин А.С. Капитанская дочка)

Жаль, что нельзя вам выступать в этой категории, а то в своей вы никак не справляетесь! (Гамула И.П. Дом под мостом)

— Никак вам не надо забираться, — ответил юноша. — Идите себе. Я сам этот крест нарисую. (Успенский Э.Н. Гарантийные человечки)

Коша, я никак не пойму, что бы ты ни делал, такое впечатление, что ты играешь. (Шумилов П.Р. Слово о драконе)

— Да никак. У нас в автогарантии всех по отчеству зовут: Карданыч, Рессорыч, Светофорыч. (Успенский Э.Н. Гарантийные человечки)

Нет, никак я своей бестолковкой не могу понять, кому Кашпировский дорогу перебежал? (Абрамов В.А. Похороны колорадского жука)

ни-ка́к

Наречие, местоименное, отрицательное, определительное, образа или способа действия, также частица; неизменяемое. Употребляется с отрицанием.

значит всё не зря и пускай стороной пролетают кометы

Я все никак не мог забыть это растение.

Но все никак не мог отделаться от ощущения что надо предупредить нашу пару.

But

shake this feeling that I should warn the couple somehow.

Initially, there was

sign of the virus, no… unusual white blood cell response and

unexpected antibodies.

И не нужно никакой церкви и никаких посланцев.

And you do not need

ОТВЕТ:

[03:55] * группа Салам – не могу никак понять) ахахах, люблю же я такие песни)))))

[03:44] Shot(а знаешь,ведь ты такая одна для меня,чтобы на фото я не глянул не было и дня….Кроме тебя..себя.. видеть ничего не – ..не было поцелуев..только дружеские объятья…но…бля все никак не могу понять и понять что происходит со мной..

Сам себе или на приветствие ?…

Ваш вес останавливается именно тогда, когда приходит в норму. Но, судя по всему. вы не даете этой “норме” закрепиться и срываетесь. Бесконечно терять вес невозможно! Как только организм чувствует его недостаток, он начинает экономить энергию и процесс замедляется. Но это не повод все бросать. А о сроках похудения без возвращения к исходному и без нанесения вреда организму уже “столько песен спето”!!! 9 кг за полгода – это не то что не вечность, это очень быстро!!! Особенно для организма, у которого, как у вас все в норме. Не надо смотреть по сторонам, Вы и ваш организм индивидуальны, а, следовательно, и меры,которые надо предпринимать для потери веса, у вас тоже индивидуальны.
И постарайтесь принять еще одно: похудение – это билет в один конец. Каждый раз срываясь вы возвращаетесь на “родную станцию” с еще большим багажом. Пускай занятия фитнесом станут для вас не способом похудеть, не временным, необходимым, но ненавистным увлечением, а стилем жизни. У Вас все получится! Удачи!

“Я никак не могу это поднять”. – “Так соберись с силами”.

Она сказала, что никак не могла решить, идти ей или нет.

Я никак не мог оправиться от потрясения, вызванного столь неожиданным открытием.

Как ты можешь быть таким пассивным? Почему ты никак не реагируешь?

Зебры – белые с чёрными полосками, а никак не наоборот.

Сколько ни стараюсь, никак не могу вспомнить номер её мобильного.

Я всё никак не пойму, что вы от меня хотите.

Я всё никак не пойму, что ты от меня хочешь.

Я никак не могу найти это французское слово в словаре.

Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак. Оставайся в жопе.

Он ну никак не мог терпеть жуткий запах гниющего лука.

Я никак не могу решить, идти мне туда или нет.

Я всё никак не пойму, чего ты от меня хочешь.

Adblock
detector
Наверх