А вы увлекаетесь пирсингом

Что делать, если ваш ребенок увлекся пирсингом – Женский портал – LADY.tsn.ua – Сторінка новини

Getty Images/Fotobank

пирсинг . а что вы будете делать , если ваш ребенок увлечется пирсингом или сделает тату? Какой то странный вопрос. Моё мнение такое- всего должно быть в меру, так и ребёнка воспитывать буду. А если всё же, попробую объяснить, ограничить 1-2 тату, ну или дырками, если не поможет то просто запрещу, чего себя уродовать то?

Что делать , если ваш ребенок увлекся пирсингом – www.myway.kiev.ua

Если ребенок делает себе пирсинг для привлечения внимания, следовательно, он уверен, что ничем другим он выделиться не может. А это следует из того, что он в глубине души не чувствует себя ценным, не ощущает, что его любят таким, какой он есть. Есть также мнение психологов о том, что прибегают к каким-либо видам воздействия на свое тело дети гиперопекающих и контролирующих родителей.

Что делать , если подросток увлекся пирсингом ? – UaUa.INFO – www.uaua.info

julia: ёлка пишет: А я в последнее время очень увлеклась татуировками. Заинтересовало всё: процесс, инструмент, рисунки и их значения. Сделала себе на плече китайского дракона(символ силы, могущества), классно получилось! Хочу сама научиться всему этому мне тоже нр)я себе раньше хотела сделать крылья бабочки на спинке)).. пирсингами неувлекаетесь?))

ёлка: Пирсинг в пупке я сделала года два назад( у меня брат врач хирург, так что все мои прибомбасы делает он). Хотела сделать пирсинг брови, но знаешь, учитель с пирсингом в брови- это уже перебор.

ёлка: Пирсинг в пупке я сделала года два назад( у меня брат врач хирург, так что все мои прибомбасы делает он). Хотела сделать пирсинг брови, но знаешь, учитель с пирсингом в брови- это уже перебор.

Юрий: Девченки, я тоже играю на клавишных инструментах, вернее на синтезаторе. (электоорган) Ничего не заканчивал и нот не знаю вообще. Пианино освоил сам за 6 месяцев. В 80-х годах работал на заводе, при заводе существовал клуб, где ребята занимались музыкой (ВИА). Сначала я у них играл на барабанах (ударник), и в свободное время учился играть на пианине. Каждый день уделял себе внимание по 3 – 4 часа времени. В свое время, была такая популярная группа “Ласковый май”. И первая песня, с которой я стал работать это “Белые розы”. Затем я услышал класику “Лунная соната”… это было совершенство в моей голове, я месяц уговаривал аккомпаниатора научить хотя бы… несколько аккордов. В итоге, и до сих пор я знаю ее почти всю первую часть. Время шло, и песни появлялись все лучше и лучше… и вдруг появился “Фристайл”, (получите дубль 2) Меня поразил сам голос и манера исполнения песни, с того дня я стал поклоником этой группы где остаюсь до сих пор. Все песни которые ваходили в свет, я играл и подбирал сам. Мне очень было важно не пропустить не одной ноты или аккорда. В армии играл в духовом оркестре. (баритон-тенор) Сейчас потихоньку хочу научится играть на гитаре. Времени хотя и мало, но кураж еще есть. Загадывать не хочу… но думаю что получится.

Работаю мастером по пирсингу и бодмоду. Из всех бодимодификаций больше внимания уделяю шрамированию. На своем теле ношу множество татуировок и несколько проколов, чему несказанно рада.

А вы увлекаетесь пирсингом
Андрей Воробьев

Предпочитаю, когда меня называют Клеш. Ни на какую девушку не променяю рок-концерты. Обожаю рассматривать себя в зеркало для того, чтобы сделать новый пирсинг. Работаю на складе шин. Обожаю пирсинг и тату. Очень хочу быть идеально креативным.

А вы увлекаетесь пирсингом
Юлия Джун

Евгений: Делается это двумя способами: скальпелем (надрезаем) или после первоначального прокола диаметром в 3 и более мм (в зависимости от диаметра иглы) вставляем конусообразную растяжку с нужным размером под будущий туннель. Обязательна дезинфекция. Затем я даю рекомендации по уходу за пирсингом те же, что в салоне красоты.

Что для нужно для этой процедуры?

Евгений: Настоящий пирсинг делается не пистолетами, которыми работают в салонах города, а специальными приспособлениями: иглами, растяжками, зажимами. Приобретаю их или с помощью Интернета, или в ближайших областных центрах.

Вопрос: У вас есть порочная страсть?
Дженсон Баттон: Хорошие автомобили! А еще я люблю банановое пирожное со взбитыми сливками, но нечасто его ем, так что особой вины за собой не чувствую!

Вопрос: Вы что-нибудь коллекционируете?
Дженсон Баттон: Машины и часы – типичные хобби гонщика.

Цитата: WanYatka

млин еще раз повтарюсь что пирсинг Круть…и ничего в нем плохого неть!))

и еще раз вылажу сваи фоты!)))))у самого была проколота бровь,в трех местах губа,язык..тунели..шея 3прокола.а ща ток остались туннели 12(16скоро),язык,губа сбоку(буит 2 с одного боку),и на шее одна!))

Убедите вашего подростка в том, что он прекрасен без всех «украшений», что нет ничего лучше естественности. Объясните ему, что почти все, чем он недоволен в своей внешности сейчас, вскоре изменится, нужно просто немного подождать. А пока нужно приложить усилия, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

VOX: Как отнеслись родители?

— Плохо! Не, ну не особо плохо. У нас с мамой был договор. Она говорит: «Давай на каждый день рождения в подарок будет пирсинг». И вот я проколола нос, бровь, уши «забила». Мама говорила: «Всё, не страдай», а я: «А я вот хочу!». Ну и пока мама не видит, я, значит, достаю иголку и начинаю себе дырки делать.

VOX: Что стало вдохновением?

— Панки, соседи по подъезду. Я у них это увидела, когда мне было 11 лет, — смеется Верон.

VOX: 34-й пирсинг будет?

— Ну, как карта ляжет. Вообще сейчас по татуировкам пошло больше.

VOX: Как к вам относятся окружающие?

— Некоторые даже сфотографироваться просят. И столько вопросов у людей. Идут года, а вопросы не меняются, и у меня уже для всех есть стандартный набор ответов: 33 прокола, не больно, зимой не мерзнет, есть удобно!

VOX: Какой вы видите себя в старости?

— Такой же, как и сейчас, только с морщинами, — смеется Верон. Я видела дедульку, у которого в 78 лет татушка на голове, тоннели в ушах — и ничего, он прекрасно себя чувствует. А как я буду выглядеть без этого всего в старости?


Мы решили узнать, что говорят о пирсинге профессиональные медики, ведь это своего рода мини-операция. Комментарий нам дал дермакосметолог, хирург Дмитрий Сергеевич Дубинин.

КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ ПИРСИНГА:
1. Безопасные материалы для пирсинга – ptfe, он же тефлон, он же биопласт; титан;✿

Adblock
detector
Наверх