А что было вчера

Базиль – Ай-яй-я – Текст Песни

Я забуду всё, что рисовала мне ты выгодами

  • Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».

  • Не путать с «Мэри Сью» — они мало кому нравятся, но не нарушают правил.

  • Все это автору следовало бы оставить для других мест.

  • Текст состоит из скопированных кусков и не является фанфиком или статьей. Если текст содержит
    исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил.

  • Вставки на иностранном языке допустимы.

  • Автор создал текст с целью

    потроллить

    читателей. Не путать со стёбом или пародией.

  • Пользователь, опубликовавший работу, не является настоящим ее автором или переводчиком.

  • Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

  • Если в работе задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия, или она написана по мотивам недавних мировых трагедий, обратитесь в

    службу поддержки

    со ссылкой на текст и цитатой проблемного фрагмента.

Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».

Ради Славы-Знай, ты была всем для меня — Кто мы теперь? Друзья?! Неужели я сейчас потеряю тебя?! Того, что вчера хватало, завтра покажется мало, Я в чудеса не верю, их со мной не бывало! Никогда мы не станем друзьями После того, что было между нами, видит Бог, лучше врагами!

04:21

Дима Карташов — “Мы поругались снова, тебе вчера что ли было мало?”

03:04

Stim — Плевать,что будет завтра…Забудь,что было вчера!

03:32

Базиль — забыл, что было вчера Но помню, что будет завтра новая игра

02:12

гуф — Мне сверху видно всё ты так и знай,читай мою книжку и давай взлетай.высоко но не слишком,что бы вернуться обратно и накинь польтишко,тут довольно прохладно,аккуратно смотри не задень провода,вчера было пасмурно но я разогнал облака…….

03:53

С легкой руки членов МАССОЛИТа никто не называл дом «домом Грибоедова», а все говорили просто – «Грибоедов»: «Я вчера два часа протолкался у Грибоедова», – «Ну и как?» – «В Ялту на месяц добился».

– Пусть она останется у вас на память! – прокричал Фагот. – Недаром же вы говорили вчера за ужином, что кабы не покер, то жизнь ваша в Москве была бы совершенно несносна.

Предположим, кто-нибудь войдет и скажет: «Слушайте, вчера вечером я наловил полторы сотни окуней», или: «В прошлый понедельник я вытащил пескаря весом в семнадцать фунтов и длиною в три фута».

Что телеграфировал из Ялты какой-то самозванец или сумасшедший, в этом сомнений не было; но вот что было странно: откуда же Ялтинский мистификатор знает Воланда, только вчера приехавшего в Москву?

Итак, водка и закуска стали понятны, и все же на Степу было жалко взглянуть: он решительно не помнил ничего о контракте и, хоть убейте, не видел вчера этого Воланда.

Я был очень весел и с удивлением смотрел на море, которое еще вчера бушевало и грохотало и могло в такое короткое время затихнуть и принять столь привлекательный вид.

– Аркадий Аполлонович вчера вечером был на заседании акустической комиссии, – очень надменно заявила супруга Аркадия Аполлоновича, – но я не понимаю, какое отношение это имеет к магии.

– Вчера в кабинете у вас видел этого индивидуума мельком, но достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он – сволочь, склочник, приспособленец и подхалим.

— Между прочим, — сказал он, — я слышал, мой паршивец запулил в вас вчера из рогатки. Я ему задал по первое число. Даже пригрозил: еще раз повторится — отберу рогатку.

В самом деле, ведь не спросишь его так: «Скажите, заключал ли я вчера с профессором черной магии контракт на тридцать пять тысяч рублей?» Так спрашивать не годится!

Тут одно слово заставило его вздрогнуть, и это было слово «шизофрения» – увы, уже вчера произнесенное проклятым иностранцем на Патриарших прудах, а сегодня повторенное здесь профессором Стравинским.

– Так слушайте же: вчера вечером я на Патриарших прудах встретился с таинственною личностью, иностранцем не иностранцем, который заранее знал о смерти Берлиоза и лично видел Понтия Пилата.

– Интуристы… До чего же вы все интуристов обожаете! А среди них, между прочим, разные попадаются. Я, например, вчера с таким познакомился, что любо-дорого!

Выходило что-то совершенно несусветное: пропала вся головка администрации, вчера был странный скандальный сеанс, а кто его проводил и по чьему наущению – неизвестно.

Не понравилось?

Guf Feat Slim – Свадьба…Ну вот, наконец уже, завтра свадьба.Вроде пора, прощай, жизнь холостая.Кольцо на палец, к алтарю под венец.Мои родители, её мать, отец.Галстук, пиджак, брюки, все дела.Не помню, когда последний раз я это одевал.Смотрюсь довольно забавно, реально в

Guf feat. Slim – Свадьба (remastering)

– – Алло… – Алло… – Видишь ветер – Ну и что – Посмотри в окно – Ну и что – А вчера было солнце… – Ну и что – Зачем ты все время говоришь одно и то же – А я автоответчик…Тату – Я Твоя не Первая(4:10)

– Вот уже 3 месяца мы вместе) За это время много призошло.. ))) И в знак моей любви позволь сказать все эти слова…зайка моя я люблю тебя…ты для меня все!!!бес тебя я не смогу жить)))ты самое дорогое что у меня когда либо было)))Для тебя любимая)3 месяца!!!!ммммм))) 3 месяца вместе!как будто вчера начали(3:29)

– помнишь как вчера а прошло уже 2 месяца…и вас уже нет довно..а так хочеться всё вернуть!просто забыть то что было!(5:00)

– То что было вчераh1Gh(3:40)

– Что бы не случилось-к лучшему,и за терпенье нам воздастся-верю.Может вчера все было лучше,чем сегодня-завтра будет лучше,чем вчера.Завтра будет новый день!Не опускай руки,брат,это не конец еще,если упал-вставай.Завтра будет новый день!Bahh Tee-просто устал искать повод,чтобы улыбнуться.оптимистом быть непросто,но наступит день И за потери все Бог воздаст вдвойн(3:41)

24. Четыре четырки, две растопырки, один вертун.

25. Весь свет одевает, а сама нагишом ходит.

26. Зимой греет, весной тлеет, летом умирает, осенью оживает.

Ай-яй-яй, не буду верить ветрам
Хочу узнать весь мир, смотря по сторонам
Ай-яй-яй, забыл, что было вчера
Но помню, что будет завтра новая игра

Эй, кто не спрятался под панцирем? Кажется есть те
Кому давно пора сменить мягкий диван на рейс
А ведь какая разница, где – там ты или здесь?
Впитываем всё, что вызывает острый интерес

Пожалуйста, приведите ссылку, которая могла бы подтвердить настоящее авторство, и пояснения, почему вы считаете данную работу плагиатом:

Adblock
detector
Наверх