Где купить помаду для солярия

Загар в солярии, часть 2 — Отзывы о косметике — Косметиста

Прдолжаем,

* Под действием УФ-лучей активизируется образование витамина D, необходимого организму для усваивания кальция и фосфора, «отвечающих» за укрепление мышц и костей и за заживление ран.
* УФ-лучи активизируют большинство процессов, происходящих в организме — дыхание, обмен веществ, кровообращение и эндокринная деятельность.
* Зимой и весной, когда защитные функции организма ослаблены, УФ-лучи помогают бороться с простудными заболеваниями.
* Несомненную пользу приносят УФ-лучи и при лечении различных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, угревая сыпь и многие другие. Главное здесь — не заниматься самолечением и не посещать солярий без предварительной консультации врача.
* Загар в солярии прекрасно подготавливает бледную после зимы кожу к активному летнему солнцу. Особенно рекомендуется несколько сеансов в солярии перед поездкой к морю.
* Загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный. Во-первых, «искусственное солнце» не содержит УФ-лучей типа С, вредных для кожи, а, во-вторых, 20-минутный сеанс в солярии по своему эффекту равен нескольким часам на пляже.
* УФ-лучи позитивно влияют на потенцию у мужчин.
* Наконец, УФ-лучи влияют и на наше душевное равновесие, борются со стрессами и просто улучшают настроение.
Добавлю от себя:
*загорелая кожа очень стройнит, как ни странно) а еще солярий ускоряет обмен веществ;
* солярий отлично разогревает мышцы, что удобно перед йогой, растяжка просто — супер!
* не видно синячков под глазами и другой пигментации)
И еще минус: дополнительные траты на новую декоративку и гардероб)

Однако частое посещение солярия вредно, т.к. может спровоцировать серьезные проблемы – пигментацию кожи, опухоли, преждевременное старение кожи, потерю ее эластичности и нарушение структуры волос.

Но особых различий между загаром в солярии и на солнце нет, пигментация в обоих случаях развивается одинаково, с той лишь разницей, что загар в солярии получается более равномерным. Солнце может вызвать такие же точно проблемы при чрезмерном загаре.

Но контролировать процесс естественных солнечных ванн намного сложнее, в солярии же время загара ограничено и подбирается в соответствии с вашим типом кожи, что исключает обгорания, покраснения и повреждения кожи.

Крем для солярия

Основное назначение косметических средств — уход за кожей, «солярная косметика» требуется для правильного загара и защиты кожи. Так как существует косметика для загара, не следует пренебрегать подобными средствами при загаре искусственном. Одни средства ускоряют загар, другие его продлевают. Подойдёт ли для солярия обычная уходовая косметика? Нет, так как «солярная косметика»

Из чего сделаны стикини и как ими пользоваться?

Верхняя часть стикини – это металлизированная бумага, которая полностью отражает УФ-лучи, не нагреваясь и не повреждая кожу. Внутренняя часть представляет собой липкую основу, которая плотно приклеивается и позволяет загорать не только горизонтально, но и вертикально. Материал основы гипоаллергенен и не вызывает раздражения даже у людей с чувствительной кожей.

Как надевать стикини? Их необходимо отлепить от бумажной подложки, слегка согнуть в месте разреза, чтобы получился конус нужного вам размера, затем аккуратно приложите стикини к ореоле, они приклеятся. Совет: не скручивайте конус до того, как начнете приклеивать стикини, иначе потом сложно будет сделать это ровно.

Статьи

Кому помешали солярии?

Вреден ли «искусственный загар»?
Давайте попробуем разобраться, есть ли причины нападать на индустрию загара.
Это слон, раздутый из мухи из-за недостатка достоверной информации, или продуманная пиар компания, лоббирующая чьи-то интересы?

13.05.2010 — Добрый день! Скажите пожалуйста, когда можно наносить крем с бронзатором,т.е через сколько примерно сеансов
Зависит от степерни загара кожи. Необязательно, что крем с бронзаторами наносится разводами, зачастую он изначально ложится ровно, так что с 3-4 раза смело начинайте пользоваться.

09.05.2010 — Здраствуйте!У меня сгорела спина на солнце, скажите пожалуйста можно ее намазать автозагаром, чтоб она не облезла?
Здравствуйтею Автозагар никоим образом не спасёт вашу спину от облезания. В общем-то если ваша кожа сгорела, то она облезет в любом случае.

06.05.2010 — Сколько раз понадобится сходить в солярий, чтобы выровнять цвет загара? (у меня кожа не очень светлая, но и не тёмная)
Это зависит от типа кожи, от типа (модели, мощьности) солярия, от кремов, которыми пользуетесь. Единственно, что можно сказать, что база складывается в среднем за 5-8 сеансов, т.е цвет можно выровнять за 5-8 сеансов загара

27.04.2010 — Подскажите пожалуйста! Лучше использовать крема непосредственно в солярии (предотвращающие старение и сухость кожи, предающие красивый загар) или после! Не хочу покупать и до и после в целях экономии
Для загара в солярии лучше использовать специальные крема, а после загара подойдёт любой увлажняющий крем или масло.

23.04.2010 — Можно ли посещать солярий с ветелиго? оно есть на ноге и на животе. Не появится ли пятно после солярия ещё где нибудь?
Существует два диаметрально противиположных мнения: одни врачи говорят, что можно и нужно, другие говорят, что нельзя. Витилиго – нарушение пигментации кожи. От чего это произошло? Если вы проходите лечение, то только Ваш лечащий врач может ответить на этот вопрос можно или нельзя. Белые пятна не загорают в солярии, и на загорелой коже больше выделяются. Мы бы посоветовали вам закончить лечение, а потом наслаждаться солнечными ваннами, но если вам очень хочется выглядеть загорелой или нужно срочно загореть, мы можем предложить вам услугу АВТОЗАГАР.

23.04.2010 — Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в солярии открвать глаза??? и за сколько времени смывается загар полученый в солярии??
В солярии окрывать глаза категорически нельзя, и загорать можно только в очках. Насколько стойкий у вас загар зависит только от вашего типа кожи. Чем жирнее кожа, тем более длительный срок у вашего загара.

23.04.2010 — Здравствуйте! У меня 2 вопроса!
1. У меня светлая кожа, плохо загорает, напишите, пожалуйста, график посещения солярия, сколько минут и через сколько дней сеансы.
2. Какие средства для загара нужно использовать, чтобы были недорогие?
Заранее спасибо! 🙂

Что бы получить правильный загар, то сначала нужно приобрести базу: в течение 10 саенсов через 1-2 дня. (это срок выработки меланина). Начиная с 4-5 минут, прибавляя по 1 минуте к предыдущему сеансу (если не было покраснения кожи). После 10 сеансов вы можете поддерживать загар загорая раз в неделю. Если у вас светлая кожа, то не надо расчитывать на тёмный загар (ведт цвет нашей кожи зависит от количества меланина в ней) .
Из недорогих хороших кремов я бы порекомендовала крема фирмы CHEERS! SexPot или Mind Eraser.

16.04.2010 — Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли загорать с маслом “Джонсонс беби” или все таки лучше с кремами специально предназначенных для загара?
C этим маслом загорать нельзя. Можно использовать только специальные кремы ДЛЯ ЗАГАРА В СОЛЯРИИ.

28.03.2010 — Загорает ли тело,лицо при высокой степени защиты крема(SPF20,15,30 )?
И стоит ли покупать отдельные крема для лица с высокой степенью защиты или можно на лицо наносить те крема,которые предназначены для тела?

При высокой степени защиты крема(SPF20,15,30 ) кожа загорает, но только на солнце, в солярии такие кремы использовать нельзя. Для лица Вы можете использовать как отдельные крема, предназначенные для лица, так и те крема, которые предназначены для тела.

28.03.2010 — можно ли загарать при гипертиреозе?
Наше мнение: не рекомендуется, но Вам лучше проконсультироваться с врачом.

28.03.2010 — Здраствуйте!Я сегодня первый раз пошла в солярий на 3 минуты!У меня светлая кожа!Скожите,а сколько первых дней и по какому кол-ву минут мне стоит загорать?И в каком желательно салярии горизонтальном или вертикальном?
если после 3-х минут загара у вас не было активного покраснения, то рекомендуется добавить 1 минуту, и так после каждого посещения формула такая: позагорали, если не было покраснения, добавили минуту, если покраснело, то закрепляем тем же временем, если ожог, ждём когда кожа восстановится. В каком молярии загорать – это не принципиально, рекомендуется чередовать.

27.03.2010 — Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться для увлажнения кожи в период посещения солярия масло Джонсонс Беби, а не специальные кремы? И когда его лучше наносить на увлажнённую кожу – перед посещением солярия или сразу после принять душ и нанести масло?
Для загара масло Джонсонс Беби использовать нельзя, его Вы можете нанести либо непосредственно после загара, либо после прияния душа для восстановления влажности кожи.

25.03.2010 — Можно ли загарать в солярии во времея беременности?Если например по 3-4 мин и прикрывать пузо.Срок 3,5 мес.
Загар во время беременности возможет ТОЛЬКО по рекомендации врача.

15.03.2010 — Здравствуйте. Мне очень срочно нужен загар. Но с моей светлой, плохо загорающей кожей это быстро сделать не получится. К тому же у меня не бывает достаточно темного цвета загара. Поэтому я хотел бы попробовать воспользоваться автозагаром у Вас в студии. Но есть еще одна проблема. На коже тела, особенно спины у меня угревая сыпь. Иногда возникают рецидивы. Но в последнее время редко. Ранок нет. Как раз эта сыпь и является основной причиной, из-за которой я хочу загореть, чтобы ее крыть. Скажите пожалуйста не является ли такая сыпь противопоказанием для автозагара? И можно ли сделать у вас пробную процедуру. Например, нанести спрей на небольшой участок кожи и посмотреть не станет ли от этого хуже? И еще: если хуже не станет, и я захочу нанести автозагар на все тело,не будут ли те, уже окрашенные места, иметь другой оттенок?
Добрый день.
На данный момент противопоказаний автозагар не имеет.
Пробное нанесение можно сделать на любой участок кожи, тем более, что оплачивается стоимость только использованного автозагара (сколько потратили, столько заплатили). Единственный момент, что автозагар может забиться в поры или неравномерно окрасить ранки. Но это надо уже смотреть на месте по факту.
Автозагар идеально держится первые 4 дня, потом начинает постепенно бледнеть. Если нанесение будет через неделю, то всё должно получиться рочно. Если через день-два, то разница если и будет, то не очень заметная.

06.03.2010 — Первый раз пошла загорать в солярии на 5 минут, купила крем специальный. После солярия дома, нанесла на кожу лица жирный крем увлажняющий дав. Утром умылась, и обнаружила, что у меня шелушится кожа лица. С чем связано шелушение?
От солярия на следующий день кожа шелушиться не может. Если бы и обгорела, то шелушение могло начаться на 3-4 день.

20.02.2010 — Скажите,можна ли использовать Солнцезащитный крем Фактор-30″фирма Eveline”Перед посещением солярия???
Нет, использовать солцезащитный крем с SPF фактором не надо, иначе просто загар на кожу не ляжет. Солцезащитные крема используются только для загара на солнце, ждя защиты от вредных излучений и воизбежании ожогов. В солярии нет вредных излучений, и время для сеанса вы вибираете оптимальное для себя.

19.01.2010 — ответьте пожалуста, а почему нужно снимать линзы перед загаром, даже если загараешь в очках??
УФ-лучи в малых дозах могут проникнуть и сквозь очки, фокусируясь в линзах, вероятность ожога роговицы очень низка, но она есть.

18.01.2010 — Здравствуйте, скажите можно ли делать бронзирование, если есть мастацитоз?
Здравствуйте. Противопоказаний для нанесения автозагара на данное время не выявлено.

18.01.2010 — У меня есть по телу маленкие шрамчики они естествено белые а у меня кожа не множко смуглая и оно очень заметно,после загара они будут так же видны?зарание спасибо!
Да, кожа на шраме не загорает.

13.01.2010 — Нужно ли снимать линзы перед сеансом загара в солярии!!??
Да, линзы нужно снимать обязательно.

04.01.2010 — Я ходила в солярий месяц,всё было отлично…кожа хорошо загорала,была очень тёмная.Потом стали появляться пигментные пятна,белым цветом.Сходила к врачу вылечила можно ли опять загорать?P.S.У меня с детства есть на плече белое пятно,даже врач не знат что это!Помогите пожалуйста!
В народе это называется солнечный лишай, он поддаётся лечению, загорать можно, но есть вероятность, что от может появиться снова.

11.12.2009 — Здравствуйте.
Мне 19 лет. С 11 лет у меня увеличение щитовидной железы. Сейчас 1-2 степень. Можно ли мне посещать солярий?

УФ излучение противопоказано при увеличении щитовидной железы.

11.12.2009 — Здравствуйте. При использовании крема для загара с фактором защиты SPF 2 кожа в солярии загорает или нет? (это так называемое масло для загара) Спасибо!
В солярии не рекомендуется использовать крема для загара с защитой SPF, т.к кожа загорает меньше. Крема с защитой предназначены для загара на солнце.

25.11.2009 — По абонементу может ходить только один человек или один абонемент можно взять на двоих?
В студии ест 2 вида абонементов: обычные – бессрочные и абонементы-акция.
По обычным-бессрочным абонементам можно ходить и в двоём и втроём. Если вы прриобрели абонемент-акция то по нему может ходить только 1 человек.

24.11.2009 — Здраствуйте,хочу сделать автозагар,меня интересует как он смывается…..в интернете читала много информации…кто-то пишет пятнами…кто-то пишет про неестественный цвет….а также очень интересно как подбираются оттенки,например чтобы загар был менее интенсивен. заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте. Прежде надо понимать, что автозагар впитывается и окрашиваетверхние слои кожи. Соответственно держится и смывается он в зависимости от того какая у вас кожа. Если сухая, то смывается быстрее в месте с частичками кожи (наша кожа постоянно обновляется), если жирная, то держится дольше. Если у вас равномерное обновление кожи, то и автозагар будет сходить равномерно. В первую очередь конечно светлеют кисти рук, лицо и части тела, которые трутся об одежду. Вообще автозара просто бледнеет и всё.
Окончательный цвет автозагара зависит от начального цвета вашей кожи и заранее оттенок подобрать не получится, можно просто сделать лёгкое нанесение либо более интенсивное. В студии есть несколько видов автозагара, разных производителей: темный, ультратёмный, которыйе дают разные оттенки.

30.10.2009 — Можно ли загорать в солярии, если есть не большое родимое пятно?я пользуюсь тональным кремом и благодаря чему защищаю его от воздействия солнечных лучей,это мне советовали врачи!а вот можно ли так же маскировать его для солярия хотела бы у вас узнать!
Желательно исключить попадание лучей на родимое пятно, во время загара наносите на пятно солнцезащитный крем с SPF -фактором, или есть специальная помада для защиты от загара.

10.09.2009 — Подарили абонемент на радио на 100 минут. В течении какого времени он действует? Дата продажи 5 августа. Спасибо

Абонемент бессрочный, вы можете им воспользоваться в любое время.

Но что бы не стоять в очереди просим вас предварительно записаться по телефону 346-47-18.

Будем рады вас видеть у нас.

29.08.2009 — доброго времени суток. у меня белые пятна на спине и плечах. они загорают!! по мере смывания загара они становятся ярче. помогите. что это?
Что это может Вам сказать только врач-дерматолог, возможно Ваша проблема решается легко.

28.08.2009 — я работаю в солярии и хочу узнать получаю ли я какое-то облучение? и почему нельзя загорать когда принемаешь антибиотики?) спасибо)))

Если солярии удовлетворяют требованиям СЭС, то облучение Вы не получаете (замеры излучения делает СЭС).

Нельзя загорать при приёме НЕКОТОРЫХ антибиотиков (тетрациклин, сульфаниламид, фторхинолон, сумамед, рулид, амидопиринин) – фотосенсибилизаторов, которые делают кожу сверхчувствительной к солнечному свету.

Не стоит мыться с мылом за 4 часа до посещения солярия и в течение 4 часов после сеанса загара. Принимая душ перед загаром, вы смываете верхний слой отмерших клеток, лишая кожу естественной защиты. Ну, а мытье в течение 4 часов после посещения солярия сводит на нет весь эффект от сеанса загара.

Между тем даже в таком солярии негативного результата получится избежать, если сделать сеанс несколько короче либо закрывать на некоторое время лицо полотенцем, чтобы не подвергать его дополнительному воздействию. А вот чтобы на теле не оставалось некрасивых белых полосок от нижнего белья, то лучше отказаться даже от трусиков. Только в таком случае загар будет выглядеть более естественным. Тем же, кто не желает обнажаться полностью, стоит купить себе особе белье для загара, чтобы полоски от него каждый раз не менялись в размере.

Нельзя забывать, что при неправильно выбранных средствах защиты можно получить вместо шоколадного, весьма сексуального загара «облезлые» участки, пигментные пятна, покраснение и шелушение кожи. Тем, чья кожа довольно сухая, желательно использовать до и после процедуры специальный крем для ее увлажнения.

Очистка кожи

Рекомендуется также перед загаром очищать кожу, поскольку декоративная косметика часто содержит вещества, создающие при загорании проблемы.

После загорания можно смело принимать душа — красивый загар никуда не денется, его нельзя смыть банной рукавичкой.

P.S. Не пренебрегайте правилами защиты, солярий и с ней опасен, я без зазиты страшно и подумать.

Источники:1 + 2

Adblock
detector
Наверх