Вы можете выйти на улицу без косметики

Без косметики на улицу не выхожу

На днях в Москву приехала «Мисс Вселенная», русская канадка Наталья Глебова, которую родители-программисты 11 лет назад привезли в Торонто из южного Туапсе. Девушка активно занимается программой «АнтиСПИД» и призывает молодых россиян пройти тест на ВИЧ.

Лучший ответ

Кому бы вы думали принадлежат эти слова? Шарлотт Тилбери, селебрити-визажисту, владелице бренда косметики, подруге Кейт Мосс и признанному авторитету в мире красоты. Интересной женщине! Успешной женщине! Эти слова я процитировала по журналу Harper’s Bazzar (май 2015). Из ее предыдущих интервью я узнала, что она красится перед сном с 13 лет! Именно тогда она «поклялась себе, что никто больше не увидит ее без косметики». Она считает, что тех нескольких минут, когда ее лицо находится без косметики, достаточно для того, чтобы кожа «немного подышала». В 2013-м году она также признавалась (или гордилась?) в том, что на ночь она наносит немного жидких румян. Шарлотт рассказывает: «Моя мама говорила мне: «Ты всегда должна оставаться загадкой» (мне кажется, мама имела в виду что-то другое?)… «Однажды я сделала ошибку, показавшись бойфренду без макияжа и это была катастрофа. «Что случилось с твоими глазами?» — спросил он»…


Я краситься начала недавно,могу выйти без косметики за хлебом или когда надеваю очки

Татьяна: 

Могу хоть куда, но не люблю, с косметикой чувствую себя лучше, хотя разницы почти никакой. особенно если загорела

Ирина: 

– Вы собираетесь в будущем участвовать в каких-то конкурсах?

Я даже на работу редко косметику использую. Выгляжу а ля натурель 🙂 Зато приятно кожа отдыхает, а вот вечером это да!! хочеться яркости


Я не так часто пользуюсь косметикой. Иногда использую карандаш для подводки глаз, тени, тушь и бесцветную помаду. Часто даю своим глазам отдыхать. Кремами, пудрой, румянами вообще не пользуюсь.

Татьяна: 

Не пользуюсь косметикой уже 7,5 лет (как замуж вышла) – муж не любит, когда я в “мухлияже”, говорит, что он меня перестаёт узнавать, теряется и боится. Ну и, как говориться, нашим легче. Честно говоря не люблю краситься (ломы), я и так брюнетка с чёрными ресницами ивполне заметными бровями…

Наталия: 

– Помните ли вы свою первую любовь?

А что…очень даже сексуальная без косметики:) По карйней мере я говорю это своему отражениею, для бодрости))) В выходные дни выхожу по делам на рынок например без макиажа….просто надоедает иногда краситься….

Adblock
detector
Наверх