Замучила аллергия что делать

? Пейте коралловую воду.

О. А. Бутакова, Главный врач Московского института Восстановления здоровья, Академик Международной Академии Информатизации при ООН.

                                                                  АЛЛЕРГИЯ

[/b]

Когда мы сталкиваемся с аллергией, хочется по¬нять, не только как снять приступ, отек, насморк и прочие проявления аллергии, которых у нее очень много, но и как сделать, чтобы она больше не появля¬лась, ведь аллергию очень трудно лечить.

При развив¬шемся приступе аллергии любого характера уходит достаточно много времени, чтобы снять (купировать) этот приступ. Аллергия — это то заболевание, которое требует профилактики, потому что профилактиро-вать его легче.

[b]Но мы должны понимать, что если врачи все-таки начнут бороться с аллергией на генном уровне, то это будет определять аллергию, чуть ли не как наследственное заболевание. А перспектив в генных заболеваниях на самом деле не очень много.

Итак: «Ученые сделали открытие, которое поможет избавить человечество от лихорадки и других аллергических реакций. Исследование показало, что ген гата-3 может блокировать другой ген СОХ РЗ, и тем самым препятствует развитию регуляторности клеток в иммунной системе.

 Теперь специалисты Имперского колледжа Лондона, швейцарского института исследований аллергии и астмы в Давосе и других учреждений со всего мира надеются, что если они смогут разобрать обратный механизм — технологию разблокирования гена FOX-РЗ — то можно будет восстановить работу Т-клеток организма.

Все добавлять в стирку и на мочалку совсем по чуть-чуть

У нас наверно как у вас пятна. Я тоже думала, что лишай, пока педиатр не подтвердила аллергию. У нас еще на сгибе локтей. Мажу сейчас только болтушкой циндол – это оксид цинка. Им еще мажут под памперс от опрелостей и потом детским кремом. Надоело ребенка всякими мазями пичкать. Вчера сын гранат ел и желток, пятна не увеличились. Мне теперь тоже кажется, что у нас контактная аллергия. Потому что летом от персика у сына шейка и подбородок покрывался белой сыпью, но не такими красными бляшками как  на ножках. Еще его на нурофен сироп обсыпало. Бала сыпь на попе, на ножках и на ладошках. Как пузырьки, а внутри жидкость. Подумади, что ветрянка. Я была точно уверена, что это не аллергия, потому что ножки остались чистыми в тех местах. Я думала, если аллергия то ножки обязательно покраснеть должны на икрах. Но педиатр подтвердила аллергию и через 3 дня тело было чистое. Тогда была пищевая аллергия, а сейчас наверно контактная.

Нужно найти аллерголога,который принимает детей с рождения. К 3-м годам, на рыбных котлетах, сникерсах и мультифруктовых Агушах у ребенка сформирется целый букет АЗ. Обязательно откорректировать питание и ваше и ребенка.

Вот скоро открывается у нас центр медицинский, пойдем посмотрим что там за аллерголог. Так я как увидела, что ребенок среагировал на продукты, сразу же их отменила. Сейчас ничего практически не едим, ребенок вообще отказывается от еды, т.к. зубы лезут. 

Этот факт тоже может обострять проявления на коже.

А как зубы влияют на высыпания на коже?

Очень просто, снижается иммунитет и иммунная система реагирует усилением кожного воспаления. Обычно в такие периоды (как и во время болезни) назначают антигистаминные.

У нас примерная проблема была,Ане было 4 месяца. Я решила вводить прикорм,глупая!И нас обсыпало. Сначала ножки,потом щеки… Противоаллергенное не помогало. Наш уч педиатр разводила руками. Нашли через знакомых другого,платного. Он сразу сказал,что все дело в прикорме,что это вовсе не аллергия,а сорвали ребенку поджелудочную((((Прописал креон и бифидумбактерин. За 4 дня все прошло)))) Прикорм ввели лишь в 8 мес,и подобными вещами не страдаем….тьфу тьфу тьфу.

А может вам к кожнику сходить?

у нас нет в детской поликлиники кожника. Педиатр махнула рукой и сказала помазать Адвантаном. Я не хочу подсаживать ребенка на гормональные мази.

И правильно!!!!Не надо!!!Сходите к платному есои есть возможность)

Вот у нас открывается детский медицинский центр, на 17 число записалась к аллергологу. Но не знаю, на сколько хороший там врач

Ну хоть скажет аллергия это или нет. 

Выздоравливайте и не болейте!:)

18. Настой разных трав: смешать 50 граммов золототысячника, 40 граммов зверобоя, 40 граммов толченых плодов шиповника, 30 граммов толченого корня одуванчика, 20 граммов хвоща полевого, 10 граммов кукурузных рылец и 10 граммов ромашки аптечной. Четыре столовые ложки этого сбора залить одним стаканом воды. Настаивать в течение ночи. Утром поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Затем укутать на четыре часа и процедить. Пить по одной трети стакана три раза в день до еды. Настой можно хранить в холодильнике 2 – 3 дня. Принимать для лечения аллергии на пыль.
При этом способе лечения могут появиться затвердения в носу, потом на подбородке, на руках и ниже, до ног, с сильным зудом. Эти места нужно смазывать каким-либо анестезирующим средством. Через месяц начнется выздоровление.


Буду жить

09.08.2009, 20:44

15. Настой цветков ромашки аптечной: одну столовую ложку цветков ромашки аптечной залить стаканом кипятка, парить 20 – 30 минут. Принимать по столовой ложке 2 – 4 раза в день.
16. Настой сельдерея пахучего: две столовые ложки измельченных корней сельдерея пахучего настаивать два часа в стакане холодной воды, процедить. Принимать по одной трети стакана три раза в день до еды при аллергической крапивнице.
17. Настой травы чистотела большого: одну столовую ложку травы чистотела большого запарить двумя стаканами кипятка, настаивать четыре часа. Пить по полстакана утром и вечером.


Буду жить

09.08.2009, 20:46

12.Настой листьев крапивы жгучей: две столовые ложки листьев крапивы жгучей залить двумя стаканами кипятка, настаивать два часа. Пить по полстакана четыре раза в день до еды.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
13.Настой травы мяты перечной: 10 граммов травы мяты перечной залить половиной стакана кипятка, парить 20 – 30 минут. Принимать по одной столовой ложке три раза в день.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
14. Настой корня одуванчика и лопуха: смешать и тщательно измельчить взятые в равных количествах корень одуванчика и корень лопуха. Две столовые ложки этой смеси залить тремя стаканами воды и настаивать ночь. Утром кипятить 10 минут, настаивать 10 минут. Пить пять раз в день по полстакана до еды и на ночь.


Буду жить

09.08.2009, 20:47

9.Настой цветков календулы лекарственной: 10 граммов цветков календулы лекарственной залить двумя стаканами кипятка, заварить, настаивать 1 – 2 часа. Принимать по одной столовой ложке 2 – 3 раза в день.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
10.Настой травы короставника полевого: четыре чайные ложки травы короставника полевого залить двумя стаканами кипятка, вскипятить, процедить. Пить по полстакана 3 – 4 раза в день при затяжных аллергических дерматитах. Настой можно использовать наружно.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
11.Настой цветов крапивы глухой: одну столовую ложку цветов (сухих или свежих) крапивы глухой (яснотка) залить одним стаканом кипятка. Настаивать, укутав на полчаса, процедить. Пить по полстакана 4 – 5 раз в день или по одному стакану три раза в день в теплом виде. Применять при аллергической сыпи, крапивнице, экземе.


Буду жить

09.08.2009, 20:49

6.Отвар из череды: заваривать отвар нужно, как чай. Пить через 20 минут после заварки без дозировки. Цвет Отвара должен быть золотым, если он мутный или зеленый, значит, отвар не пригоден к использованию. Пить отвар череды нужно только свежим, так как он не подлежит хранению. Череду нужно собирать самим и сушить в тени, брикетированная череда эффекта не дает. Принимать отвар необходимо в течение нескольких лет, можно пить вместо чая и кофе.

7.Отвар из травы эфедры двуколосковой: 15 – 20 граммов травы эфедры двуколосковой залить 2 – 3 стаканами кипятка, выварить до половины объема, процедить. Принимать по одной столовой ложке 2 – 3 раза в день при аллергодерматозах.

8.Отвар из травы эфедры двуколосковой: одну столовую ложку травы эфедры двуколосковой варить пять минут в двух стаканах воды. Применять наружно для смачивания участков кожи.


Буду жить

09.08.2009, 20:50

3.Кожицу клубнекорня пиона культурного растолочь в порошок и принимать за полчаса до еды. Принимать по 3 – 4 столовые ложки при сильном аллергическом насморке.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
4.При повышенной аллергической реакции на пыльцу растений рекомендуется полоскать горло водой с добавлением успокоительных травяных настоев – пустырника, валерианы (в слабой концентрации).
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
5.Сок сельдерея пахучего: сок из свежего корня сельдерея пахучего принимать по 1 – 2 чайные ложки три раза в день за полчаса до еды при аллергической крапивнице.


Буду жить

09.08.2009, 20:51

Все эти рецепты из книге про Вангу.
1.Ванга рекомендовала сухую ряску маленькую размолоть в порошок, смешать пополам с медом. Принимать по одной пилюле весом 1 – 2 грамма 2 – 3 раза в день при аллергических заболеваниях различного характера.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
2.В зависимости от возраста больного принимать от одной до трех столовых ложек в сутки сухой травы Черноголовки обыкновенной, собранной во время цветения, в виде порошка в три приема до еды или заваривать в кипятке. Отвар пить в горячем виде.


[email protected]@ Sky

09.08.2009, 23:51

Наталья Огнева
А Вы не могли бы подробнее написать как именно проводится чистка по Бреггу?
10лет назад переехали с муже из России в Иерусалим, аллергией никогда нестрадала, после рождения старшего сына, появилась аллергия на цветениеоливкового дерева, а в пригороде Иерусалима, как правило 90% посаженныхдеревьев – Оливки!!!!
подскажите, возможно это поможет кому-то еше!!!!
Заранее спасибо!!!


Юлия Гактми

10.08.2009, 11:53

моей дочери 3 года и у неё аллергия на бронхиальную инфекцию, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, помогите,врачи ничего вразумительного не говорят, но с каждым разом это становитья всё хуже и хуже….


Буду любить

10.08.2009, 12:01

Укусила мошка под косточку на ноге,распухла вся ступня даже пальцы,и вся опухоль поднимается все выше.Подскажите пожалуйста что делать,уже вторые сутки,а дело все хуже.Пью супростин и делаю содовый ком-с???


Буду любить

10.08.2009, 17:55

От аллергии советую КЕФИРНЫЙ (МОЛОЧНЫЙ) ГРИБ. В инете очень много о нем информации. (Y)


Буду любить

11.08.2009, 10:04

Дорогие мои, помогите, как берут пробу на аллергию? Это больны?


Наталья Каманав

13.08.2009, 13:08

Аллергия – в большей степени, заболевание психосоматическое. Меня более 20 лет эта беда изнуряла. Каждый год в одно и то же время, в конце июля, в начале цветения сорняков, начиналось, и до заморозков продолжалось. Мне помогла Космоэнергетика.


Буду любить

14.08.2009, 08:35

Лесик Шилкина нет совсем не больно.
у нас делают это на руке ,
точнее на внутреней стороне локтевого
сустава. кладут капельки различных
аллергенов, чтобы понять на что аллергия.


У меня будет всё

16.08.2009, 13:49

Елена Ярская. А как же быть если аллергия появилась у младенца после прививки…наверное паразиты тут не причем?
И теперь малой подрос…персик сьест…сразу щечки краснеют..и быстро проходит.Это что?
У меня у самой какой-то насморк уже много лет…не сильный..но постоянный..врачи говорят аллергия..но вообщето никак не лится она…
А отчего появилась неизвестно..и на глисты аналы здавала..и на токсоплазмоз…вобще-то он практически у всех людей


Буду счастм

16.08.2009, 19:09

Подскажите пожалуста кто делал Регенеративная Криотерапия_лечение глубоким холодом?


Елене Ярской. Напишите как можно обследоваться на наличие паразитов и поподробней о антипаразитной программе, и все что с этим связано. Спасибо.


Тамара Куди

20.08.2009, 10:12

У нас в Германии делают иммунотерапию против аллергии,излечивается у 90% некурящих пациэнтов,делаю и я в течении уже двух лет,курс лечения три года,а аллергия у меня с 17 лет.У меня нет уже сильных симптомов,улудшение чувствую уже сейчас.


У меня аллергия на пыльцу, травы, деревья. Но проявляется 1-2 раза в неделю в виде насморка. Кто может что-нибудь посоветовать?


лиана ягудаэв

26.08.2009, 22:38

у меня аллергия на холод


Если я правильно поняла,то любое проявление аллергии является наличие паразитов в организме. Может кто-нибудь объяснить,почему паразиты так реагируют на цветение растений? А то,что всё человечество заражено паразитами,и даже младенцы,я прочла ещё в 2001 году. Чем больше о них читаю,тем больше прихожу к выводу,что паразиты являются частью нашего организма. И если с ними бороться,то уж до конца жизни придётся…


Галина Кудкя

28.08.2009, 07:12

аазиты действитеьно члены нашего внутреннегог сообщества. Они сами по себе не вызывают алеергию. Но они живут внутри ас, кушают за наш счет, опорожняются в нас и им комфортно живется. Чем лучше мы кушаем, чем больше пьем и кушаем полезных втаминов, минералов, фруктов – тем им же и лучше. Они ведь первые на раздаче. А нам достаетс по остаточном принципу. Поэтому – избавляемся от паразитов, очищаемся и аллергия проходит.


Майорова

28.08.2009, 07:14

Галина Кудрявцева.а как узнать какие паразиты живут в нас? и как избавитсья от них?


Галина Кудкявц

05.09.2009, 21:43

Вы знаете… можно конечно долго и изнурительно сдавать анализы и уточнять фамилию и имя паразита, отравляющего нам жизнь. Гораздо проще регулярно проводить профилактику противопаразитарную. Желательно взрослым один раз в полгода, детям – три-четыре раза в год. Желательно проверенными методами.


У меня будет всё

12.10.2009, 13:54

У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ КРУГЛЫЙ ГОД! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЛОЖЕН НОС И ПОСТОЯННО Я С СОПЛЯМИ! НЕ ЗНАЮ КАК МОЙ МУЖ ТЕРПИТ ПОСТОЯННЫЕ МОИ СМОРКАНИЯ НО МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОВОДИТ ДО ТОЧКИ! АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ И КАКОЙ ТО ГРИБОК! ВОБЩЕМ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО ЕСТЬ БЛИНЫ И ПИРОГИ ВСЕ ЧТО НА ДРОЖЖАХ! И Я НЕ ЕМ И НЕ ПЬЮ ЭТО А АЛЛЕРГИЯ ВСЕ РОВНО ЕСТЬ! СИДЕЛА НА НАЗОНЕКСЕ НО ЕГО ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ А ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ОТДАЮ! МОЖЕТ МОЖНО МНЕ КАК-ТО ИНАЧЕ ПОМОЧЬ???


Надежда Инсткукт

30.10.2009, 10:21

МОЛОЧНЫЙ ТИБЕТСКИЙ ГРИБ-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЕЧИТ АЛЛЕРГИЮ(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

 И это — огромная опасность. Из-за этого на клетке образуются слизистые налеты, которые блокирует клеточное дыхание и клетка задыхается. А тучные клетки отслеживают, чтобы такого в крови не происходило. И как только в кровь из кишечника через дыры прошло большое количество.не переваренных белков, сразу включается механизм очищения; нос, бронхи, печень, почки

То есть, когда центральная нервная система вместе с тучными клетками получила сигнал о поступлении молока в организм, в кишечник поступает сигнал «задраить люки» и вода перестает всасываться из кишечника, а организм стремится удалить молоко в виде поноса.

И правильно делает, потому что нет у него фермента лактулозы, из-за чего человек никогда не воспринимал молоко — ни вчера, ни позавчера, ни в детстве.
Некоторые даже умудряются заявлять, что любят молоко, потому что с помощью него чистятся: после приема молока — понос. 

Таким образом человек вроде как прочистился, и ему хорошо, у него все здорово. С одной стороны действительно — организм включает аварийный выброс, включает понос, но если в кишечнике есть дырки, и часть дырок не задраилась, то казеин проникает в кровь, возникает агрессия тучных клеток, выделяется гистамин, и для очищения одного кишечника будет не достаточно — очищение пойдет через нос, бронхи, легкие, кожу и почки. 

Конкретный пример на визуализацию своего избавления от аллергии, если все проделано качественно и хорошо получилось все прочувствовать, то ожидается ослабление, а то и вовсе избавление от аллергии

Интересная передача, как правильно выбирать косметическую продукцию детям, игрушки, одежду, чтобы максимально снизить риск развития аллергии.

21.04.2011, 12:16

Как почистить организм при аллергии безопасно?

Лучше всего начинать с безопасных схем. В рацион вводится максимальное количество овощей, которые улучшают моторику кишечника. Пища не задерживается в кишечнике, полезные вещества усваиваются, а иммунитет усиливается. Просто снижение иммунитета становится не только причиной многих вирусных заболеваний, но и аллергических реакций. Отличный эффект дает свекла, которую стоит употреблять в виде салатов.

Вот только не надо думать, что аллергики обречены всю свою жизнь сидеть на антигистаминных препаратах и капать в нос сосудосуживающие капли, обреченно ожидая, когда болезнь перейдет в более серьезную форму, при которой помочь смогут только гормональные препараты. Не все так безнадежно. Есть метод, который способен победить аллергию, причем вовсе без лекарств.

В 60-е годы XX века Константин Павлович Бутейко – известный ученый, физиолог и клиницист, сделал уникальное научное открытие, позволяющее безмедикаментозно решать многие проблемы, в основе которых лежит нарушение обмена веществ и снижение иммунитета. Он доказал, что в развитии бронхиальной астмы, бронхита, аллергии, гипертонии и многих других, как он сам говорил, «болезней цивилизации» виновато… слишком глубокое дыхание. И чтобы избавиться от всех этих болезней, достаточно научиться дышать правильно.

винни-пух: Вам ещё нужна помощь?

При проведении СИТ в организм пациента вводят возрастающие дозы одного или нескольких аллергенов, постепенно приучая иммунную систему не проявлять в ответ никаких признаков недовольства. Метод эффективен преимущественно при аллергии на пыльцу растений и на бытовую пыль. Курс лечения 4—6 месяцев в течение 2—3 лет. При тяжелых формах заболевания и в случае непереносимости широкого спектра аллергенов СИТ не проводят.

Чего только не пробуют люди, уставшие бороться с этим недугом! Вот несколько рецептов от аллергии для вас.

1. От сыпи и ринита помогает мумие. Принимать его нужно 2 раза в день по 0,2 г: утром до еды и вечером перед сном на протяжении 25-28 дней. Затем следует сделать перерыв 10 дней. При необходимости повторите лечение. Лучше всего брать алтайское аптечное очищенное мумие.

2. От отеков век помогает обычный белый мел. Им нужно обильно натереть пальцы, а потом осторожно потереть веки. Через некоторое время вымыть лицо. Процедуру нужно повторять несколько раз в течение дня.

С развитием человечества появляются все новые и новые аллергены и даже те, кто никогда не страдал этим недугом, начинают отмечать у себя ее симптомы. Чтобы этого не случилось, уже этой весной начните принимать сорбенты в целях профилактики!

Adblock
detector
Наверх