НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ

8дпп! Не могу больше молчать. Первое эко – ЭКО

Спасибо всем кто писал и помнил про меня! Мне очень приятно, я очень ценю таких людей!

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ

«Мы будем в смятении ощущать, что всё же, наверное, существует какой-то Всемогущий разум, который через шёпот интуиции вводит в сознание некоторых избранных им же людей совершенно невероятные идеи, не укладывающиеся в бытующие в науке представления и не имеющие реальных доказательств…»
Эрнст Мулдашев

Учителям своим и соратникам по работе, с кем шёл по жизненному пути, посвящаю эту книгу

Они всегда были рядом, помогали, подсказывали, наставляли. Это позволило мне вырасти от рядового специалиста охотоведа потребкооперации Приморского края до директора треста промысловых охотхозяйств, председателя правления крайпотребсоюза, уйти на заслуженный отдых, жить и писать, делиться воспоминаниями. Я благодарен всей системе потребительской кооперации страны, которая воспитала меня как человека, специалиста, работника. Особенно первому директору треста коопзверопромхозов Наумову В.Н., бывшим руководителям Приморского крайпотребсоюза Бреславцу А.И., Литвиненко М.Т., начальнику Главкооппушнины Центросоюза СССР и гл. охотоведу этой организации т.т. Полецкому В.А., Шацкову Н.М., бывшему зам. председателя правления Роспотребсоюза Трофимову Г.А. – одному из старейших охотоведов страны. А также руководителям и специалистам-охотоведам охотничьего хозяйства Приморского края Иванову Н.П., Вахрееву Г.И. Драчёву Н.Н., Асташову В.Г., Поповичу Г.М., Михальченко В.П., Хлистуну М.С., Викторовскому Б.С., Вишневскому И.Е., Чубу А.С., Никитину Г.А., Киселёву Д.П., Гапонову В.В., Исакову В.П., Лиханову В.Я., Кравчуку И.П., Андрееву А.В.
Многих из них уже нет в живых, другие и сегодня трудятся на благо развития охотничьей отрасли края. Особую признательность выражаю Каретину Юрию Ивановичу, который за счёт своих личных денежных средств принял участие в финансировании издания этой книги. Охотовед по образованию, он много лет проработал в системе Приморского крайпотребсоюза. Благодаря незаурядным организаторским способностям из рядового специалиста-охотоведа,  директора промхоза, председателя райпо вырос до руководителя краевой кооперативной организации. Ему и по сей день не чужды запросы и нужды охотничьей отрасли края, людей, в ней работающих и ушедших на заслуженный отдых. Он и сегодня в строю. Отметив недавно 60-летие, продолжает работать, возглавляя Совет краевой рыболовецкой потребительской кооперации – Крайрыболовпотребсоюз.
Простите, друзья и коллеги из Приморья, из других регионов страны и столицы, что не упомянул ваших фамилий. Память обо всех вас живёт в моём сердце.

ОТ АВТОРА

Каждый нормальный человек с возрастом, особенно когда перешагнул 60-летний рубеж, начинает задумываться о быстротечности человеческой жизни, своего бытия. Кто он, откуда и с какими задачами пришёл на Землю, что успел сделать, чего достиг и куда уйдет после смерти? О нераскрытых тайнах, необычайных, необъяснимых случаях и явлениях, что происходят в жизни людей, в окружающей природе. Особенно эти вопросы не дают покоя тем, кто сам чувствовал, видел, ощущал и испытал неординарное, непостижимое на себе. Таких людей на Земле много, просто они боятся открыться, рассказать об этом, вызвать насмешки окружающих, суждения о неадекватности здоровья.
За период работы охотоведом мне пришлось исходить многие километры таёжных троп и дорог, исследовать животный мир тайги, встречаться один на один с крупными хищниками – тигром, медведем. Жить в одиночку в тайге, вдали от людских селений, неоднократно ночевать у костра, в том числе и в зимние ночи. Быть в других экстремальных ситуациях. Произошедшие в тайге и просто в жизни необъяснимые случаи и явления не дают покоя, тревожат душу и сознание. Для объяснения имевших место невероятных случаев изучил значительное количество специальной отечественной и мировой литературы, что позволило выдвинуть свои концепции отдельных тайн Природы, в частности, происхождения высшего для нас разума – Бога, возникновения планеты Земля и её спутника Луны, появления человека, развития его души, жизни после смерти, причин случившегося на Земле всемирного потопа. Считаю, что мои откровения не нанесут людям какого-либо ущерба в этическом, духовном и моральном плане, а послужат просветлению их сознания, дисциплинируют в повседневной земной жизни, помогут поделиться своими мыслями и суждениями по затронутым вопросам. Человечеству надо перестать бояться тайн. Каждое чудо должно быть понято и объяснено, иначе оно просто невыносимо. Писатель М. Веллер в книге «Всё о жизни» (2010 г.) выразил сожаление о не раскрытых человечеством тайнах Природы. Он сказал, что глаза лезут на лоб от того, что ни одна научная падла даже не ставила себе задачей рассмотреть всё устройство и всю деятельность человека в неразрывной связи со всем устройством и всеми процессами во Вселенной. Раз современная наука и существующие религии не в состоянии раскрыть эти тайны, может быть, методом сбора крупиц народной информации, путём озарений, просветлений, догадок, гипотез можно будет дополнить, объяснить, раскрыть неизведанное. Сегодня человечество стоит на пороге величайших открытий. В ближайшее время произойдёт коренной перелом в психическом, духовно-нравственном развитии людей, в понимании сути окружающей Природы, своего места в ней. Откроются факты действительного происхождения нашей планеты, зарождения человеческой жизни на Земле. Осуществится мечта человека о контактах с другими цивилизациями Вселенной, о познании мира Космоса.

ВВЕДЕНИЕ

Дорогой читатель, очень длительное время собирался поделиться с тобой своими мыслями и предположениями о процессах, происходящих на планете Земля, в Космосе, о становлении и развитии человеческого сообщества. Побудило к этому участившаяся в литературе, прессе информация об НЛО, ясновидении, взглядах на жизнь человека после смерти и т. д. Дело в том, что сам столкнулся в жизни с подобными явлениями, но рассказать об этом не решался. Ведь каких-либо документальных подтверждений этому нет. Мучающие сомнения не мог высказать даже коллегам и друзьям, не давало общественное положение. Многие годы проработал на руководящих должностях, в подчинении были сотни людей. Даже представлял, как после рассказа кто-то за спиной, покрутив пальцем у виска, заявит: «Наш того – свихнулся. Не впрок ему отдых в тайге. Совсем крыша поехала». В разговоре с близкими, родными, в том числе и женой, о своём видении и понимании окружающего мира, связывая случавшиеся со мной истории с информацией в прессе, по телевидению или прочитанном в книгах, наталкивался на недоверие, непонимание и часто на фразу: «Может, не надо об этом?»
Вселенная, планета Земля, её разумная сущность – человек, НЛО, окружающий нас тонкий мир хранят в себе очень много тайн, которые сегодня не может объяснить наука. Поэтому в познании всего этого может пригодиться любой информационный штрих, догадка, осознание, озарение. Сейчас появилось много откровений, теорий, предположений, публикаций в печати и на телевидении, в которых люди утверждают, что им в жизни помогают духи, называемые ангелами-хранителями, которые опекают, подсказывают, оберегают и даже спасают в критических ситуациях. Многие видные учёные с мировыми именами открыто высказывают мысль, что Бог есть, что им является Высший Разум в космическом масштабе, что это некая сверхсущность, способная чувствовать. Значительная часть человечества верит в существование параллельных миров, инопланетян, в информационное поле Земли и Вселенной. Мне в своей жизни пришлось столкнуться с тремя из перечисленных феноменов: духами, инопланетянами и информационным полем. Если мои откровения хоть на мгновение заставят людей задуматься о смысле жизни, расширят познания об окружающей Природе, буду безудержно счастлив. Я не претендую на безоговорочное восприятие своих мнений, взглядов, суждений.
Возможно, многие посчитают это бредом, фантазией. Я не боюсь этого и представляю всё на суд читателей.

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ

БЕЗМОЛВИЕ ЗИМНЕЙ НОЧИ

С кем ему быть и под кем лежать его детям и внукам !

А самое СТРАШНОЕ – ГДЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ БУДУТ НАШИ ДУШИ !?
Нет у нас больше времени на игрушки и всякую ерунду.

МОЛИТЕСЬ И ОСТАНОВИТЕ ГРЕХ, ПОКАЙТЕСЬ в Очищение своё.
ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ДОКРИЧАТЬСЯ ДО КАЖДОГО…

ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА:
Я бы всем народом начала молить Бога о помиловании…нас всех и каждого.
Я бы закрыла доступ к нашим душам ИХ ГРЯЗИ – с экранов тв и нета – именно она, липкая и отлично спланированная ломает нам мозг и на энергетическом уровне выползает в Души и разрывает нас изнутри! Уродует наших детей…

Заражение происходит ЕЖЕМИНУТНО!

Мерзкие Мульты и технологии наложеного воздействия – целая фабрика зомбирования и уничтожения Духа. А ведь ДУХ  – это и есть в САМ Человек!

Вопрос – если средняя ЗП в городах “подальше” от Москвы составляет 10000 – то о каких “ароматах” могут мечтать

III

IV

— Заткнись.
— Пожалуйста, перестань говорить, чтобы я заткнулся.
— Тогда заткнись, пожалуйста.

Тогда подумайте о людях, которым ваша «особенность» причинила боль!

Как сердилась на вас Маша, когда вы разболтали о ее секрете, или как долго обижался брат Саша, когда вы поделились с родителями информацией о его тайной любви, или какая неприятная ссора была у вас с Наташей, потому что вы рассказали всей вашей компании об их проблемах с Петей.

Если вам до сих пор не стыдно, тогда вы – пропащий человек, идите и поболтайте с кем-нибудь.

Тем, кто готов меняться, я хочу предложить несколько действенных рекомендаций.

Мне стыдно, что я живу в России… Неделю назад я гордилась за нашу великую державу. А сейчас, извините, я сама себе ГУБЕРНАТОР, МЭР и ПРЕЗИДЕНТ. 

Автор Светлана Терёшкина

Всего 37 сообщений, .

Adblock
detector
Наверх