За сколько можно добиться плоского живота

Как добиться плоского живота? Плоский, упругий живот в домашних условиях. Секреты.

На самом деле все гораздо проще, спросите себя. Именно, так, спрашивайте себя – что можно есть, а что не обязательно. Спросите себя. Сделайте установку на похудение и спросите свое личное мнение. Поверьте, Ваш организм – Ваш Друг, Товарищ и Брат! Секреты построения лично Вашего организма заложены прямо у Вас. Возьмите их, воспользуйтесь, сделайте Ваше тело таким, каким его приятно ощущать для Вас лично, для удобства и здоровья. Ниже описаны мои секреты, изучите их и сконструируйте свою методику, персонально свою, подходящую персонально для себя. А на вопрос – Будет ли моя методика – Эффективной? – Вам ответит организм Вашего тела. Вперед . . .Неожиданные советы.Условия – домашние. Цель: «конструирование» плоского живота. Все особенное и необычное совсем рядом. Прислушайтесь к себе. Ваш организм таит секреты и методы похудения, которыми Вы можете воспользоваться для построения желаемой формы живота. Когда у человека живот становиться округленным и начинает свой рос, Вы знаете причину этого роста. Не правда ли? Так почему же Вы не знаете способностей вернуть все обратно, вернуть форму живота на уровень горизонтальной плоскости?

Как добиться плоского живота? Плоский, упругий живот в домашних условиях.

редства для достижения цели в квартирных условиях:С

  1. Упражнялочки для спинки. Да, именно! Для спинки. Вы, наверняка, устали уже от «прессования» животика. И тут, вдруг, выясняется, что спинка и упражнения для нее способны помочь скинуть вес вашей спине! Чего только не случается в жизни. Ложитесь на животик. Поднимайте ножки и ручки. Ручки скрепите в «замочек». Представляйте, что вы – симпатичная лодочка, и начните покачивания, лежа на животе.
  2. , воображайте желаемое, настраивайтесь на позитивное. Только «плюсы» помогут дать вам «килограммный минус» в области живота.Думайте о хорошем
  3. Растапливание прослойки жира на животе. Оно происходит в течение двадцати одного дня (трех недель).

Все хотят иметь плоский живот. Иногда мы видим не толстых мужчин с нормальной фигурой, но с животом, то же касается и женщин.

Большой круглый живот, пивной живот

Упражнения для плоского живота. Как убрать жир с живота?

Дело в том, что самой природой задумано, чтобы именно на животе и бедрах у женщин откладывались жировые запасы, которые станут своеобразным НЗ при вынашивании малыша, и природу совсем не интересует, что в наше время голодать уж точно не получится и эти запасы вряд ли понадобятся. Женский организм всячески сопротивляется, чтобы у него забрали то, что он так заботливо «копил» долгое время.

Поэтому женщинам так трудно добиться «пресса кубиками», как у представителей сильного пола. Но нам это и не нужно. Гораздо привлекательнее будет смотреться плоский и подтянутый животик, чем мускулистый и твердый пресс. Так можно ли быстро убрать живот, и что для этого нужно делать?

Попробуйте кардио упражнения. Они полезны тем, что повышают температуру тела и улучшают кровообращение. Оба эти фактора помогут вам сделать плоский живот за одну неделю. Вы должны стремиться к тому, что бы ваша тренировка была длительной и интервальной. То есть вышли на улицу, пробежали определенное расстояние и когда устали, перешли на ходьбу. Затем, когда дыхание восстановилось снова бег. В обще сложности 1 интервал должен длиться около 20 минут.

Второе что я рекомендую вам попробовать это плиометрические упражнения. Их в суть в том, что они требуют взрывной силы. То есть это некоторое сочетание кардио и силовых нагрузок. Некоторые из них вы можете делать в домашних условиях, например следующие.

Прыжок. Станьте прямо, руки по швам. Затем резко выпрыгивает вверх, расставляя руки и ноги в стороны, так чтобы они напоминали букву «Х» в воздухе. И опускаетесь на землю в исходное положение. Повторяйте столько раз, сколько сможете.

Особое внимание стоит уделять именно зоне талии и живота.

Выполняйте наклоны в стороны и вперед-назад, вращайте туловище и таз, втягивайте живот, можно также воспользоваться хулахупом.

Сочетайте активные упражнения со статичными – наклонившись в бок, на несколько секунд замрите в нижней точке. Сделайте не менее пяти упражнений в течение семи минут.

При помощи наших советов вы можете добиться успеха в увеличении ягодиц, а упражнения так же можете делать дома.

Массаж

Занятия для плоского живота

Упражнения для укрепления мышц живота после родов:

1.Сядьте и обопритесь на выпрямленные руки, после чего нужно попеременно поднимать ноги вверх, повторите упражнение 10-20 раз, в зависимости от самочувствия и физической подготовки, не работайте через боль!

2.Слегка отклонившись назад, поднимите вверх прямые ноги. В этой позиции нужно задержать на 5 секунд и повторить такое упражнение около 20 раз.

Очень часто можно видеть женщину с заметными жировыми отложениями весом в 55 килограммов, и можно встретить женщину весом в 64 килограмма, но в отличной форме. У первой 35% жира, у второй -18% , и она выглядит великолепно, у неё плоский живот, тонкая талия и крепкое тело. Поэтому не ориентируйтесь по весам. Весы обманывают.

Как определить, что силовые тренировки для вас эффективны? Очень просто, по одежде – она станет свободнее. Одна женщина сказала мне после четырёх месяцев занятий: «Я этого не понимаю! Вес у меня не изменился, но одежду я покупаю на два размера меньше.» А я ответила: «Это значит, что вы просто правильно тренируетесь.» Почему уходят сантиметры? Потому что мышцы плотные, а жир легкий и объемный. Пять килограммов чистых мышц выглядят намного меньше, чем пять килограммов чистого жира. Ключ ко всему процентное соотношение мышц и жира, а не вес. Вес на самом деле ничего не значит, если вы не знаете, из чего конкретно он состоит. Старайтесь сбрасывать не килограммы, а уменьшать содержание жира.

Я не стану описывать полностью силовые тренировки, хочу только сказать в общем, что, как минимум, нужно делать одно упражнение для каждой группы мышц, делая акцент на бедра, ягодичные мышцы, пресс, плечи и грудь. Тренируйтесь четыре раза в неделю, по 5-6 подходов на каждую группу мышц. Большинство женщин не хотят, чтобы сильно выделялись руки или увеличилась спина, поэтому для спины и рук достаточно 3-х подходов.

Анна Хрипункова

Adblock
detector
Наверх