Вы пользуетесь масками для лица

Маски для лица. Питательные, натуральные и очищающие маски для лица. Приготовление и рецепты масок для лица. Женский сайт InMoment.ru

Маски для лица. Питательные, натуральные и очищающие маски для лица. Приготовление и рецепты масок для лица

Маски для лица – незаменимое средство ухода за кожей

Одно из основных правил – уберите волосы под шапочку или платок. Это позволит максимально открыть лицо для нанесения средства и добраться до самых сложных зон.

Далее необходимо определиться с типом маски, подбирать которую необходимо от типа кожи. Например, можно использовать маску для жирной и уставшей кожи, а можно применять средство для сухой и увядающей. Есть и универсальные варианты масок, например, тонизирующая.

Согласна с Настей, Mary Kay – лучше пока еще не нашла

Анна

если едите свежий огурец, не забудте помазать им лицо (fr)

Молотый кофе хороший пилинг (Y)

ИРИНА

Если вы предпочитаете использовать только натуральные вещества, можете сделать крем для лица дома. Для этого возьмите чайную ложку пчелиного воска, смешайте его с 30 граммами миндального масла. Смесь растопите на огне. Далее очистите огурец от кожуры и измельчите его.

Добавьте в полученную ранее смесь. Подогрейте все на пару, туда же добавьте 2 столовые ложки кипяченой воды. Поставьте емкость с содержимым на водяную баню, через 30 минут снимите. Пропустите через марлю, остудите.

В народе есть много различных рецептов и способов использования кремов для лица. Но, к сожалению, не все из них верны.

Увы, этого совершенно не достаточно, потому что лицо нуждается в более интенсивной чистке и одним лосьоном или молочком здесь не обойдешься. Лицо надо вымыть более тщательно, и лучше всего для этих целей подобрать специальные моющие средства.

Не бывает так, что кремом одного и того же вида и свойства вы могли бы пользоваться всю жизнь, а это значит, что, время от времени, кремы все-таки нужно менять. У нашей кожи есть одно очень хорошее свойство, так как с ней происходят временные изменения, то она сама вам подскажет, какой крем ей больше подходит в тот или иной период.

Применение масок

17116027.cms 290x290 Как пользоваться косметическими масками для лицаМаску нужно наносить по массажным линиям, чистыми руками либо специальными кисточками, тампонами, губками. После нанесения лучше накрыть лицо тонким полотенцем, тканевой или марлевой салфеткой.

Для жирной кожи ограничений в выборе ингредиентов практически нет: прекрасно подойдут маски из мякоти арбуза и дыни, персика и абрикоса, малины, земляники и красной смородины, помидоров, огурцов, винограда, мелко натертой моркови, клюквы. Для каждой из таких масок рекомендуется готовить белковую основу, то есть просто смешивать фруктовую или овощную кашицу с белком сырого яйца. Кстати, с добавлением помидорного сока рекомендуется готовить эффективные овсяные маски для кожи лица женщинам, у которых она даже в теплое время года склонна к повышенной сухости.

Поэтому, если вы приняли решение, приготовить эту отбеливающую маску для лица, нужно  100 грамм ягод размять и добавить 2 ст.л. йогурта. После нанесения, оставьте на 5 минут. Смойте теплой водичкой.

одтягивающая маска для лица. ПЕще одна маска для лица, которую я хочу порекомендовать вам, готовится с использованием яблочного уксуса. Кто-то может подумать, что такая маска пахнет не очень хорошо. Да, но результат поразит вас еще больше, лицо становится подтянутым.

Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Видимо эта маска — самая ходоваая у Sally, жизнь научила меня брать сразу 10 упаковок, если я только вижу что товар появился в наличии. Самая эффективная, если вы поймете и прочувствуете ее. Я её поняла не сразу (да и что понимать — алоэ должно помочь всем), а раз на третий. С тех пор — любовь. Именно эту маску я даю подружкам, которые остаются у меня с ночевой, именно на эту маску я подсадила уже трех людей и именно с этой маской я сижу в данный момент.

Подходит всем типам кожи, на любой возраст. Эта маска реально очень хорошо и глубоко увлажнит вашу кожу, благодаря пропитанной эссенцией, которая глубоко проникает в слои кожи, стимулирует обменные процессы и способствует восстановлению клеток. Алоэ само по себе обладает антисептическим свойством, поэтому чаще всего ее берут люди с проблемной кожей. Ведь нужно понимать, если ваша кожа жирная — ей все равно нужно увлажнение! Не нужно иссушать кожу, борясь с излишками себума. Увлажнение — один из залогов успеха.

Businka: К глине в последнее время отношение изменилось,почему то кожа шелушиться стала.Разговаривала с фармацевтом,спросила про различия в разных глинах-она сказала принципиально нет… Хочу посоветовать маску стоит 74 р на 2 раза от Гарньер распаривающая вот это вещь!Такая чистота изумительная кожи.она всю грязь выталкивает из пор,кожи,сразу такой свежий цвет лица!вот она саше по 6 мл,его хватает с излишком даже,я бы такую купила в большой тубе.Ещё хочу гель-сауну купить от Гарньер. Также от пор хорошо мне помогла маска для лица стоппроблем против чёрных точек саллициловая для очищения пор.

Alhimi4ka: Businka пишет: Ещё хочу гель-сауну купить от Гарньер Я пробовала гель-сауну, понравилась еще больше, чем маска распаривающая, а еще есть термоактивный гель для умывания, тоже хорош.

Katyunya: Я пользуюсь масками из глины. Чередую белую и голубую. Мне эффект нравится. Кстати про свойства глины очень давно была статья в подружке. До сих пор вырезка дома лежит

полная версия страницы

Adblock
detector
Наверх