Лучший шампунь для объема волос

Шампунь для тонких волос: основные правила выбора

Для многих девушек проблема тонких волос является предельно актуальной. И нужно отметить, что указанная проблема сопряжена с огромным количеством различных хлопот. Например, для тонких волос характерна излишняя мягкость, им не хватает объема и формы, они с трудом поддаются укладке. Именно поэтому большое значение имеет правильно подобранный шампунь для тонких волос.

красивые волосы

Объем Коллагена от L’Oreal Elseve 

Открывает наш рейтинг шампуней L’Oreal Elseve Объем Коллагена. Производитель заверяет, что Вы забудете о тонких и слишком мягких волосах, которые тяжело укладываются. Благодаря особой формуле и коллагену в составе локоны становятся более плотными, крепкими и упругими. Так называемый «эффект подпорки» приподнимает пряди у корней, обеспечивая объем на весь день. Подходит для ежедневного использования, не утяжеляет волосы. Отзывы о продукте самые разнообразные, но положительные все-таки преобладают. Именно поэтому L’Oreal Elseve попадает в ТОП 5 лучших шампуней для объема.L’Oreal Elseve

Принцип действия шампуня для объема тонких волос

5. Frederic Fekkai Full Blown Volume Shampoo

Шампунь с легким фруктовым ароматом делает волосы объемными уже после первого мытья. Во время процедуры уделите особое внимание массажу кожи головы — тогда волосы приподнимутся у корней даже после обычной сушки феном.

15 лучших средств для объема волос (фото 5)

6. John Frieda Luxurious Volume Touchably Full Shampoo

Шампунь от John Frieda придает объем и сияние даже истонченным волосам. Его основные компоненты активизируются от тепла, поэтому шампунь лучше использовать, когда есть время на укладку феном.

Минусы:

  • может подсушивать очень сухие волосы.

Типичные отзывы о шампуне Klorane с миндальным молочком:

«Экономичный, хорошо пенится, достаточно нанести небольшое количество на волосы. Смывается хорошо, после мытья нет ощущения невымытости или липкости. Волосы выглядят мягкими и блестящими».

«Качественный шампунь для тонких волос, который не истощает мои волосы и дарит им деликатный уход. Головокружительного объема не придает, но для ежедневного ухода очень хорош».

2. Kerastase Resistance Bain Volumactive Shampoo Fine  & Vulnerable Hair
профессиональный уход для всех типов тонких волос

Средняя цена по РФ: 1300 р. (за 250 мл)

Почему в нашем рейтинге: идеальный универсальный уход

Шампунь-ванна для тонких волос Волюмактив прекрасно выполняет две задачи: эффективно и надолго очищает волос и наполняет его структуру для идеальной гладкости и объема. С помощью запатентованных технологий «Ampli-Ciment» и «Vita-Ciment» волосы заполняются полимерными компонентами, которые не только питают и укрепляют, но и защищают их. Мог бы занять верхнюю строчку рейтинга, если бы не высокая цена.

Плюсы:

  • прекрасный ухаживающий и очищающий эффект;
  • улучшает структуру волос;
  • не утяжеляет и не «перепитывает» волосы.

Минусы:

  • цена;
  • не увеличивает объем.

Если о составляющих все понятно, то обратите внимание на дату производства и на срок годности средства. Определение срока годности может быть проведено путем высчитывания по месяцам того времени, в течение которого шампунь может применяться для мытья головы. Определять можно и по внешнему виду: по цвету, по запаху, по консистенции и по многим другим параметрам, которые выступают характеристиками шампуня. Здесь все зависит о того, каким образом можно проверить то или иное средство. Если банка или туба с шампунем вскрыта или не упакована надлежащим образом, то от такой покупки стоит вовсе отказаться. Это значит, по меньшей мере, то, что им, возможно, кто-то пользовался и вернул как некачественный товар. Кроме того, такой шампунь мог быть произведен где угодно.

Самые популярные шампуни

лучший шампунь для объема

Профессионалы рекомендуют обязательно попробовать шампунь L’Oreal Professionnel Volumetry с антигравитационным комплексом. Инновационное средство приподнимает волосы у корня посредством кристаллов кальция, которые обволакивают поверхность головы, образуя упругую сетку. Таким образом, объем сохраняется надолго.

Также выпущен и бальзам-ополаскиватель. Серия шампуня для объёма волос Велла учитывает разность типов ваших волос.

Обзор: шампунь Wella ProSeries Volume Shampoo — блеск и объем для трех волосинок

Компания Виши выпускает дорогие и качественные косметические средства. Она использует инновационные технологии, что обеспечивает эффективность продукции. Одним из лучших продуктов, считается шампунь для объёма волос Виши. Новейшие технологии позволили добавить в шампунь линолеат глюкозы, проникающий в корни, насыщающий волосы структурными компонентами и делающий их более густыми. Этот компонент называют уникальной технологией SP94. Проникновение линолеата глюкозы в корни волос усиливает микроциркуляцию в коже головы, повышает питание корня волоса, благодаря чему волосы становятся упругими и сохраняют форму и объём долгое время. Шампуни Виши для объёма входят в десятку лидеров по производству косметических средств, для ухода и придания волосам объёма и жизненной силы.

Шампунь Лореаль для объёма тонких волос содержит экстракт какао, который тонизирует волосы. Кроме того в его состав входят магний, витамины А, Е и В2. Шампунь разработан для бережного и интенсивного ухода за ослабленными волосами. Уникальная формула, в основе шампуня Лореаль способствует приданию волосам лёгкого объёма и наполнению их здоровым блеском. Волосы становятся более здоровыми и сильными, а так же приобретают роскошный объём и сияющий блеск. Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы. Помассируйте кожу головы и волосы 2 минуты. После этого сполосните большим количеством воды.

Также приданию объёма тонким волосам способствует шампунь Лореаль с технологией Mineral CA, которая придаёт упругость и объём. Действие системы Minerl CA заключается в том, что производная кристаллов кальция распределяется по поверхности каждого волоска, в результате чего образуются точки опоры между волосам. Волосы, соединённые опорами остаются лёгкими. Это соединение формирует сеть, позволяющую сохранить объём на долгое время. Шампунь обладает лёгким цитрусовым ароматом. Вспеньте шампунь на влажных волосах и оставьте на 2-3 минуты, что бы активные компоненты смогли воздействовать. Затем тщательно смойте. При необходимости повторите.

Дайте две!

Светлана Feb 17, 2013[/i][i]

От производителя

Итак, переходим к тройке лидеров. На третьем месте обосновались средства для мытья волос компании Dove. Изначально разработчики этих средств ориентировались на восстанавливающий эффект. Поэтому в состав шампуней была включена уникальная сыворотка для восстановления

Adblock
detector
Наверх