Вакцина против рака шейки матки

Прививка от рака шейки матки | Рак

Содержание

   Рак шейки матки является опасным заболеванием, развитие которого в большинстве случаев приводит к летальному исходу. В данном случае онкологи выдвигают ряд предположений о том, что может являться первопричиной появления раковой опухоли данного типа: искусственное прерывание беременности, гормональная контрацепция, токсичные и отравляющие вещества из внешней среды, предметов интимной гигиены, продуктов, табачного дыма, алкоголя.

Папилломавирус и рак шейки матки

Краснопольский добавил, что стоимость одного периода иммунизации составляет 4,5-5 тысяч рублей. Вакцина действует в течение трёх лет, и у подростка остаётся достаточно прочный иммунитет, который необходимо закрепить повторной вакцинацией в возрасте 25-27 лет.

Первый вице-премьер одобрил предложение Краснопольского. «Было бы интересно отработать такую вакцину, как пилотный проект в масштабах какого-то региона. Если мы убедимся в её действии, то тогда можно было бы действительно подумать о том, чтобы включить её в основной календарь прививок», – сказал он.

Четырёхвалентная вакцина от вируса папилломы человека «Гардасил» была зарегистрирована в России в конце прошлого года. Вакцина приводит к образованию стойкого иммунитета к четырём наиболее распространённым типам вируса, вызывающим генитальные бородавки и раковые опухоли шейки матки.

Источник

Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть – ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил:

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.

А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу – у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение:

Современные врачи считают необходимым прививать всех девочек и молодых женщин в возрастном диапазоне от 9 до 26 лет. Особенно это актуально для юных девушек, которые еще не начинали жить половой жизнью.

В редких случаях профилактическую вакцинацию против ВПЧ могут пройти и мальчики в возрасте от 9 до 17 лет. Конечно, им не грозит такое заболевание, как злокачественная опухоль шейки матки, однако при отсутствии профилактики они могут стать носителями вируса, представляя угрозу для своих половых партнеров.

VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом!

Множество фактов негативных последствий применения Гардасила. Свидетельства пострадавших.

Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции — вдруг начинают массово помогать странам третьего мира — поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода — вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный — это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

Стандартный курс вакцинации состоит из трех прививок:

Вакцина

Стандартная схема

Ускоренная схема

Гардасил®

0 – 2 – 6 мес

1-я – выбранный день,

2-я – через 2 месяца после первой дозы,

3-я – через 6 месяцев после первой дозы.

0 – 1 – 3 мес

1-я – выбранный день,

2-я – через 1 месяц после первой дозы,

3-я – через 3 месяца после первой дозы.

Церварикс®

0 – 1 – 6 мес

1-я – выбранный день,

2-я – через 1 месяц после первой дозы,

3-я – через 6 месяцев после первой дозы.

Вакцина

Стандартная схема

Ускоренная схема

Гардасил®

0 – 2 – 6 мес

1-я – выбранный день,

  • Головокружение и резкое недомогание;
  • Проблемы с дыханием;
  • Отек лица, языка, губ;
  • Сыпь в области прививки и зуд.

Прививка и бесплодие

Неоднозначные мнения

по аутоиммунным заболеваниям, возникшим после прививок против рака шейки матки, по состоянию на июнь 2010 года

Источники: Видео 25 августа 2009 года:

Часть 1, свидетельства о симптомах – 

Пару лет назад вышел футуристический боевик о недалеком будущем «Дитя человеческое». В фильме человечество потеряло способность к зачатию и рождению детей. Бездумные массовые эксперименты в области фармакологии, особенно связанные с репродуктивным здоровьем, могут сделать этот сюжет реальностью. Надо отдавать себе отчет, что к тому же, все они направленные на то, чтобы обойти трагические последствия массового нарушения в современном обществе заповедей «Не убий!» и «Не прелюбодействуй!». И мировые элиты это, похоже, устраивает. Все больше денег и усилий вкладывается в продвижение суррогатных способов размножения типа зачатия в пробирке, обретения вечной молодости с использованием стволовых клеток и других абортных материалов. Снимаются запреты на исследования в области клонирования генномодифицированного пост-человека с заданными свойствами.
взято с //detkino.ru/node/4516

//www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm – Вакцина против вируса папилломы человека:разоблачение грандиозного обмана. Майк Адамс (США)

//www.1796kotok.com/vaccines/malady/bohackyj.htm – Обман с вакциной от рака шейки матки. Патриция Бохацки (Австралия)

Adblock
detector
Наверх