Ваши любимые женские сайты

Как просить прощение у любимого парня. Женский сайт www.InMoment.ru

Довольно часто во время ссоры или из-за сильной обиды человек может наговорить лишнего. Девушки в порыве своей эмоциональности могут сделать это очень больно и обидно. Когда гнев уходит, приходит мысль, что была неправа и зря обидела любимого. Казалось бы, что проще признаться в этом и всё забудется, но не всегда так легко сказать прости, особенно если и вам сказали много обидных слов. Проходят дни, а любимый так и не звонит, становится грустно, скучно и одиноко. В такой ситуации остаётся только одно – сделать самой первый шаг к примирению. Но попросить просить прощение следует так, чтобы не вызвать у себя чувство дискомфорта и дать понять любимому мужчине, что действительно вы не считаете его таким плохим человеком, как было сказано. Если же вина полностью ваша, то просить прощения нужно как можно быстрее и сделать это мягко и искренне.

Вот мой список (в порядке посещаемости):

1. Вконтакте – увы и ах на первом месте, отчего очень хочется избавиться.

2. Инстаграм – чаще смотрю только интересные профили, хочется создать закрытый свой, где делиться самым сокровенным и вдохновляющим из моей жизни.

Семейный обед

Скажите, как часто вы собираетесь за столом всей семьей? Мне кажется, что счастливыми в этом смысле себя могут назвать уже те семьи, которым это удается раз в неделю, по воскресеньям. Остальные же могут позволить …

Автообзор: Aston Martin Virage

Womie продолжает серию текстов, посвященную обзору популярных моделей авто. В прошлый раз мы писали об автомобиле с нежным женским именем Alfa Romeo Giulietta, а сегодня у нас мужественный Aston Martin Virage. Автомобиль впервые был представлен …

4. missfit.ru — все о том, как быстро похудеть.

Этот сайт — не исключение. Он посвящен прекрасным дамам и их многогранности. От «Я» до бесконечности, от глобальных проблем до малейших нюансов, от подиумов до будуара, от звезд до садовых астр — все это в женском интернет-журнале 4women.su.

ПЯТНИЦА

Завтрак: тост из черного хлеба с одной чайной ложкой джема или варенья.

Обед: картофель, сваренный в мундире 175 г, отварная фасоль 125 г, тарелка овощей.

Ужин: треска отварная 80 г, горошек зеленый 50 г, картофельное пюре на молоке (обезжиренном) 80 г, груша или яблоко – на ваш выбор

Калорийность – 1200 ккал

Кстати, чем медленнее вы едите, тем быстрее организм заявит вам о том, что уже сыт. А вот на книжку в таких случаях лучше не отвлекаться – извините, что даю такие нечеловеколюбивые советы.

РОЗОВЫЙ. Не зря этот цвет считают символом гламура — те, кто предпочитают его, стремятся быть в центре внимания. Вы любите навязывать окружающим свое мнение.

Связь – этот топик, ЛС.

Конкурс, в данном случае не хочу называть это конкурсом, это всего лишь живые цифры, никогда не принесет удовлетворения человеку ищущему, но полезен для маркетологов 🙂 Опустив “известных личностей”, остальные результаты вполне показательны, российский рынок духов всегда считался очень софистицированным, мы более открыты исследованию нового, мы любим восток, мы любим дорогие ароматы, а вот кумиров, учитывая историю, не очень жалуем, поэтому celebrity у нас продаются хуже, чем, например, в США.

May
31
2011

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Adblock
detector
Наверх