В каком городе дешевле лечить зубы

А я еду за зубами… – Здоровье

Из-за экономического кризиса в стране все популярнее становится стоматологический туризм. Выгодно или нет лечить зубы в других городах и в чем преимущества лечения на выезде?

Сам себе стоматолог

В каком городе дешевле лечить зубыЕсть множество причин, почему люди проезжают большие расстояния для стоматологического лечения. Некоторые туристы ищут более дешевую стоматологическую помощь, а другие не могут найти качественное стоматологическое обслуживание в своем городе и должны проезжать большие расстояния, чтобы найти качественные услуги или самого опытного специалиста для установки брекетов.

Вы можете выбрать стоматолога, за пределами вашей местности, но в пределах вашей страны. В частности, для косметического лечения зубов, учитывая, что косметическая стоматология может быть дорогостоящей.

e-mail: [email protected]

Для того, чтобы связаться с сотрудником Больницы, заполните эту форму:

В этом медицинском учреждении все процедуры по лечению и протезированию зубов осуществляются с использованием эффективных обезболивающих средств, и пациент, располагаясь в удобном кресле, не испытывает каких-либо неприятных ощущений.

Центральное здание Больницы китайской медицины

О хирургах вообще сказать нечего. Им, бедным, и накрутить-то нечего. Ну, дернул зуб, ну, укол вкатил. Вся любовь.

Осталось только опубликовать примерный список средних цен в городе Санкт-Петербурге на самые распространенные виды стоматологической помощи.

Протезирование

Съемные пластиночные протезы из пластмассы

Боязнь лечить зубы присуща почти каждому человеку, что заставляет
многих отказаться от регулярного посещения стоматологического
кабинета. Такое отношение к собственным зубам, в итоге, приводит к
серьезным и необратимым процессам, которые начинают проявляться в
распространенном кариесе, флюсе и заболеваниях полости рта. Наша
стоматология в Москве оснащена самым современным оборудованием,
которое делает лечение, практически, безболезненным. Чтобы вылечить
зубы в Москве, вам стоит только обратиться к нам и квалифицированные
специалисты сделают все возможное, чтобы вы смогли забыть о своих
существующих проблемах с зубами.

Чаще всего москвичи выбирают клинику в другом регионе по рекомендации друзей или знакомых. Также нередко ориентируются по Интернет-форумам с отзывами о медицинских центрах.

БУДЬ В КУРСЕ

              Когда зубы начнут выращивать

Хорошо акулам – потеря зуба для них вообще не проблема – следующие растут как грибы. С развитием клеточных технологий и у нас появилась надежда на то, что когда-нибудь одного укола в область утраченного зуба будет достаточно, чтобы вырос новый. С тех пор как была открыта способность стволовых клеток превращаться в любую ткань организма, ученые всего мира ведут поиски способа выращивания зубов.
Недавно японцы объявили, что вырастили у мыши полноценный зуб с крепкой эмалью, нервами, кровеносными сосудами и даже естественной формы, чего до сих пор никому не удавалось добиться. У большинства исследователей получается вырастить некий комок костной ткани, который зубом не назовешь. Сообщения о прорывах в области клеточной стоматологии то и дело будоражат мир, о них докладывают на международных конгрессах. Но со временем об этих сенсациях забывают. И сегодня большинство ученых говорят о том, что, по всей видимости, вырастить новый зуб мы сможем не раньше, чем лет через 15 – 20.

Минск

от 1 100

от 4 000

от 18 000 

Рязань

1 000–1 500

Стоматология в мире

Цены на лечение зубов в Европе и странах мира различны. Однако это обусловлено не столько качеством лечения, сколько экономическим положением тех или иных стран.

Цены в московских салонах красоты и клиниках пластической хирургии выше, чем в среднем по стране. Хотя, чем хороша столица, здесь ориентируются на клиентов с различным уровнем доходов, поэтому и разница в стоимости бьюти-процедур очень ощутима. Так, клиника «Сан Лазар» предлагает увеличить грудь за 75 000 рублей, «Бюст клиник» — 168 000, «Доктор пластик» — 220 000, «Мон бланк» — 160 000 (без стоимости имплантатов), «Он клиник» — 110 000. Однако здесь нужно быть настороже, потому что к этой цене, возможно, придется прибавить стоимость анализов, консультаций, анестезии, компрессионного белья и так далее. В клинике «Real Clinic», например, операция по увеличению груди стоит 125 000, но вместе с наркозом, пребыванием в стационаре и медпрепаратами, выдаваемыми пациентке на дом, услуга обходится в 220 000 руб.

Несмотря на кризис, в Москве пока не спешат повышать стоимость бьюти-услуг. Но, как пояснил один из владельцев салонов красоты, «заморозка» цен — явление временное, рассчитанное на адаптацию людей к изменению финансовой ситуации. Скоро цены поползут вверх, а это значит, что «паломничества» за красотой в другие города станут еще актуальнее.

Статья оказалась полезной? Поделись с подругами в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.[i][/i]

Adblock
detector
Наверх