Какой карандаш для глаз лучше

Рейтинг 15 лучших подводок для глаз — Топ 15 — 56183 просмотра

Среди широкого разнообразия средств декоративной косметики контур для глаз может похвастаться, пожалуй, самой древней историей. Чтобы не растеряться при его выборе и приобрести нужный вам вариант подводки, советуем в первую очередь обратить внимание на компанию-производителя.

Чтобы покупка не стала лишней тратой денег

  • Если вы впервые приступили к прорисовыванию стрелок, откажитесь от приобретения жидкой подводки, «набить» руку лучше на контурах с твердым аппликатором.
  • Любительницам стрелок на нижнем веке стоит предпочесть мягкий контурный карандаш, который среди визажистов получил название «кайал». Гелевой или жидкой подводкой нарисовать здесь аккуратные тонкие стрелки не удастся, а фломастер лишь поцарапает веко.
  • Задумавшись о приобретении гелевой подводки, обязательно поинтересуйтесь сроком её годности – расходуется она очень экономично.
  • Если главная цель покупки – визуально расширить разрез глаз, воздержитесь от приобретения классического черного контура, лучше взять подводку цветных оттенков. Как правило, производители выпускают достаточно широкую цветовую палитру этого косметического средства.
  • Предпочитающим глянцевый финиш контура следует присмотреться либо к жидким подводкам, либо к фломастерам, ведь карандаши или гелевые виды, как правило, отличаются матовым результатом.

Торговые марки лучшего знака качества

Названия общепризнанных во всем мире производителей декоративной косметики вряд ли являются секретом для большинства женщин. Выбирая подводку, следует обратить внимание на давно ставшие эталоном качества торговые марки Maybelline (США), Chanel (Франция), MAC (Германия) или Clinique (США) . Вовсе не уступают им в популярности и LOREAL (Франция), Bourjois (Франция), Givenchy (Франция). Однако стоить принимать во внимание, что и цена на их продукцию будет приличной.
Если ваш бюджет ограничен, можно присмотреться к компаниям, чье качество отнюдь не хуже, просто они не могут похвастать раскрученностью своего бренда. Так, например, Essence (Германия) или Vivienne Sabo (Франция) тоже имеют немало своих почитателей.

Косметический карандаш создан для того, чтобы женщины могли умело подчеркнуть свои глаза, сделать их более выразительными. Выбирая косметику в магазине, необходимо прежде всего обращать внимание на ее качество.

Хороший карандаш имеет достаточно мягкий грифель. Перед покупкой можно воспользоваться пробником, начертив линию на тыльной стороне запястья. Грифель не должен крошиться, а линия не должна растекаться и размазываться по коже. Слишком мягкий карандаш достаточно нестоек. Макияж, выполненный им, выглядит не очень аккуратно. Слишком твердый грифель может травмировать нежную кожу век.

3. Не нужно стесняться пользоваться карандашами пробниками. Нужно выбрать именно тот, который тебе идеально подходит.

4. Карандаш для глаз должен скользить мягко, не царапая веко. Но он также не должен быть очень мягким, потому что точной и тонкой линии таким карандашом не достичь.

Как выбрать цвет карандаша для глаз:

Легкость смывания

Карандаш не так легко смыть. Успешно с этой задачей справилась только двухфазная жидкость, которую обычно используют для удаления стойкого макияжа. Чуть больше усилий вам придется приложить, если вы воспользуетесь молочком для снятия макияжа. Простая вода с мылом также дает возможность с небольшими усилиями удалить карандашную линию. Мицеллярной водой нанесенный контур смыть заметно сложнее.

Эргономика

По отзывам участниц тестов, пользоваться карандашом легко — он мягко рисует яркую линию. Однако единственное неудобство — это то, что грифель быстро тупится, для того чтобы нарисовать тонкую линию, вам придется часто точить его. К слову, в комплекте нет точилки, которой можно было бы заострить кончик карандаша. Так что вам, видимо, для заточки придется воспользоваться бумагой.

Clinique Quickliner for eyes intense — автоматический карандаш. Его грифель помещен в тонкий пластиковый корпус, предполагается, что его можно выкручивать. Наши тесты показали, что сделать это не так просто, для этого нужна сноровка и некоторое усилие. На противоположном конце карандаша есть спонж для растушевки. Однако во время испытаний оказалось, что он бесполезен для этого карандаша — спонж не растушевывает контур, а только впитывает и размазывает его. Стоит заметить, что это не является недостатком самого аксессуара: с помощью кисточки растушевать контур также не удалось.

Liquid Effect Pencil, Max Factor, 352 руб./$9

Плюсы:

Теперь более конкретно рассмотрим использование различных карандашей для моделирования удачного образа в макияже.

1)      Если вы являетесь счастливой обладательницей классически красивой формы глаз, то вам нет необходимости их корректировать. Вполне достаточным будет подчеркнуть их природную выразительность и привлекательность. Тонкая линия, проведенная вдоль линии роста ресниц, будет вполне достаточной.

Пример : Красивая форма глаз.

Это не просто карандаш для глаз, это кремовые тени, выпущенные в карандаше. Поэтому он гораздо толще, чем привычные карандаши для глаз, и тонко не затачивается. Провести им тонкую линию или нарисовать графичные стрелки на глаза точно не получится.

Чёрный карандаш Nyx Jumbo Eye Pencil отлично подойдёт для того, чтобы достаточно просто нарисовать и растушевать smoky-eyes, потому что в нём одновременно и карандаш, и тени. Цветные карандаши Nyx Jumbo Eye Pencil будут выглядеть на веках очень ярко, если вам нужен макияж глаз сочных цветов – подойдут идеально. Смываются эти карандаши тоже легко. Продукт достаточно специфичный, но качественный, для быстрого макияжа глаз подходит очень хорошо. Но, повторюсь, это скорее кремовые тени, чем карандаш для глаз.

Стоит около 250 рублей.

Взгляните на состав. Желательно, чтобы в него входили натуральные компоненты, такие как воск, масла, жиры и отвердители. Витамины тоже предпочтительны и желательны. Искусственных добавок и прочих вредностей (например, продуктов нефтяной переработки) должно быть как можно меньше.

Если у вас есть склонность к аллергии, то лучше выбрать карандаш гипоаллергенный.

Разновидности карандашей

А еще мне этот оттенок напоминает один из оттенков весенней палетки Шанель:
Какой карандаш для глаз лучшеОценка: серебро и бирюза — 5-, розовый — 4
Цена: примерно 250 р. во время распродажи в Л’Этуаль

8) Yves Rocher Waterproof Eye Pencil #01 Noir
9) Yves Rocher Waterproof Eye Pencil #05 Turquoise

: Практичный и точный водостойкий карандаш-подводка для яркого выразительного макияжа. Благодаря кремовой текстуре, обогащенной экстрактом Ромашки, карандаш мягко скользит при нанесении и выделяет глаза ультранасыщенным оттенком.

От меня: Я невероятно рада, что придушила свою жабу и купила оба понравившихся оттенка как только эта коллекция увидела свет. Я очень ими довольна! Стойкость у них отличная — весь день, нет никаких проблем с нанесением, палитра оттенков богатая.
Какой карандаш для глаз лучшеКакой карандаш для глаз лучшеК карандашикам прилагаются точилочки:
Какой карандаш для глаз лучшеСвотчи на руке:
Какой карандаш для глаз лучшеУгольный черный на глазах:
Какой карандаш для глаз лучшеКакой карандаш для глаз лучшеПодвела по внутреннему веку:
Какой карандаш для глаз лучшебаловство))
Какой карандаш для глаз лучшеБирюзовый:
Какой карандаш для глаз лучшеДобавила бирюзовый и золотой из палетки Chanel Bird of Paradise:
Какой карандаш для глаз лучшеОценка: обоим 5
Цена: 390 р. на сайте YR

10) Chanel Long-Lasting Eyeliner #60 Celadon

Профессиональные визажисты не имеют единого мнения относительно очередности нанесения карандаша и теней. Кто-то наносит вначале тени, кто-то – карандаш.

Однако все визажисты сходятся во мнении, что растушевка карандаша для глаз необходима для того, чтобы он слился с тенями, создавая плавную игру света и тени.

У любого профессионала свой взгляд на то, как растушевать карандаш для глаз. Для этого можно использовать резиновый спонжик на карандаше, упругую маленькую кисточку или даже ватную палочку. Если специального приспособления нет под рукой, то можно растушевать линию уголком обычного спонжа.

Растушевывая карандаш, нужно продвигаться от внутреннего уголка глаза к внешнему, стараясь, чтобы линия у внешнего уголка была шире, чем у внутреннего.

Также были рассмотрены приспособления для растушевки. Мы не оценивали этот параметр, но испытали все спонжи и кисточки, приложенные к карандашам, чтобы рассказать насколько удобны эти дополнения.

.здесьС правилами использования представленных на сайте результатов тестов товаров вы можете ознакомиться

Adblock
detector
Наверх