Дарсонваль какой фирмы лучше выбрать

дешево, но сердито или стоимость имеет значение?

Какой дарсонваль выбрать: дешево, но сердито или стоимость имеет значение?

Если Вы думаете, что дарсонвали предназначены только для профессионального использования и чтобы попасть на процедуру дарсонвализации, нужно обязательно идти в салон красоты, то спешим развеять эти неверные убеждения. Сегодня ассортимент приборов дарсонваль представлен как профессиональными моделями, так и аппаратами, предназначенными сугубо для домашнего использования. Причем последние — удовольствие вполне доступное. Портативные дарсонвали обходятся покупателям всего-то в 2-3 тысячи рублей. Другими словами, купить дарсонваль сейчас может каждый желающий: не нужен ни рецепт, ни специальное разрешение — достаточно отложить немного денег и выкроить пару часов свободного времени, чтобы посетить специализированный магазин. А если времени нет, то можно вообще купить дарсонваль через интернет-магазин!

Данный прибор с каждым днем набирает свою популярность, потому актуален вопрос: «Дарсонваль, какой лучше приобрести?» И это вполне логично, ведь каждый человек хочет за свои деньги получить качественный аппарат, который послужит ему долгие годы. О том, какой выбрать дарсонваль, читайте далее.

Как выбрать дарсонваль и  какой дарсонваль лучше купить?

Есть основные правила, на которые нужно обращать внимание перед покупкой этого многофункционального и полезного прибора.

Технические характеристики. Самым важными показателями являются напряжение, частота и сила тока. Также важна мощность прибора, например, профессиональный дарсонваль имеет большую мощность по сравнению с приборами для домашнего применения.

2

Поскольку Дарсонваль имеет широкий спектр применения даже в домашних условиях, многие хозяйки решают его приобрести для личного пользования. Чтобы определиться с тем, какая модель сможет отвечать всем потребностям семьи, нужно рассмотреть все нюансы.

Прежде чем покупать этот прибор, определитесь, для чего он вам нужен. При использовании его для разглаживания морщин вокруг глаз или омоложения кожи, достаточно будет небольшой терапевтической частоты, при стимуляции роста волос она повышается, а для лечения сыпи или варикоза необходима большая частота. То же касается и напряжения: при разных его значениях дарсонваль применяется в разных косметологических процедурах. Помните об этом, покупая дарсонваль, какой выбрать так же сложно, как любимое платье: он должен подходить именно вам, учитывать особенности фигуры и необходимость разных косметологических операций.

Какой дарсонваль лучше: характеристики разных моделей прибора

3. Обратите внимание на расположение ручки регулятора уровня мощности – это немаловажный аспект при покупке Дарсонваля. Ручки регулятора могут быть ползунковыми или движковыми.
Для понимания того, что такое ползунковый регулятор, приведу пример: студия звукозаписи, пульт звукорежиссёра. Этот пульт состоит из большой панели, на которой много разных рычажков, двигающихся вверх и вниз – это и есть ползунковые регуляторы. При ползунковом регуляторе велика вероятность нечаянно изменить уровень мощности, что может повредить вашему здоровью.
Движковый регулятор выглядит как выпуклая «пимпочка» поверх корпуса. Такой регулятор используется в утюге при выставлении мощности нагрева. Это более точный регулятор изменения мощности.
В связи с тем, что функции отключения и включения в сеть в Дарсонвале отсутствуют (как, например, отдельная кнопка «включить» у фена), очень важно само расположение ручки регулятора, чтобы во время процедуры можно было регулировать уровень мощности, не отвлекаясь от самого процесса.

Грибовидная палочка

Процедуры на различных участках тела

Насадка-гребешок

Для лечения проблем кожи головы, проблемы роста волос и сопутствующие заболевания. Улучшение мозгового кровообращение и борьба с головными болями.

Очень важно, чтобы дарсонваль удобно лежал в руке, поэтому большое значение имеет форма и размеры его корпуса. Перед покупкой попробуйте взять в руку несколько различных моделей, чтобы понять, какой прибор подойдет вам лучше всего.

Сервисное обслуживание и гарантия

Ультратонтерапия – метод электролечения, основанный на применении высокочастотного, переменного синусоидального тока высокого напряжения с высокой мощностью силы тока.

Основное различие ультратона и дарсонваля заключается, в том, что дарсонваль не выделяет тепло, т.е. не прогревает воспаленные участки тела, а действует поверхностно. В то время как ультратон во время процедуры оказывает влияние на различные органы через вегетативный отдел нервной системы.

К сожалению, часто некомпетентные продавцы аппарат ультратон выдают за дарсонваль, вводя в заблуждение своих покупателей. Пожалуйста, будьте внимательны при покупке.

Вот несколько отличительных черт ультратона:

Похожие статьи:


При написании были использованы следующие источники: 
• «Общая физиотерапия» Учебник для студентов медицинских вузов, В.М. Боголюбов, Г.Н. Пономаренко;
• «Общая физиотерапия» Учебник, В.С. Улащик, И.В. Лукомский;
• информация с сайтов производителей приборов и инструкции по эксплуатации.
Adblock
detector
Наверх