Как можно похудеть за два дня

Как быстро похудеть: Минус 2-4 кг за два дня – Диеты и правильное питание, похудение: диета для похудения – Диеты и питание – IVONA – bigmir)net

Возьми на заметку, к каким уловкам следует прибегнуть, чтобы всего за два дня сбросить от 2до 4 лишних килограмм.

Как быстро похудеть: Правильно составленный рацион даже за короткий период позволяет сбросить несколько лишних килограммов
depositphotos.com

Один из вариантов экспресс-диеты направленной на похудение за пару дней: в течении этих двух дней можно и нужно есть любые фрукты, исключая бананы и виноград, и пить обезжиренный кефир.

В первую очередь, хочется вспомнить о разгрузочных днях: соблюдение соответствующих принципов поможет не только избавиться от парочки лишних килограммов, но и в целом оздоровить организм. 

Разгрузочные дни в качестве экспресс-диеты – своеобразная встряска для организма, а потому не стоит прибегать к ним излишне часто: устраивать такие дни можно один раз в две недели, и при отсутствии проблем с почками и печенью. Суть похудения состоит в том, что в течение двух дней придется питаться только каким-то одним продуктом. На выбор предлагаются: кефир (по 6-8 стаканов в день); рис и помидоры (по 250 граммов отварного риса без масла и соли плюс 2-3 помидора); картофель, сваренный в мундире с небольшим количеством растительного масла и без соли (по 5-6 картофелин в день); сырые или тушеные овощи (по 1,5 кг в день). При этом в течение двух дней нужно пить достаточное количество жидкости – лучше чистой простой воды или зеленого чая без сахара (до 2 литров). 

Однако эффективность разгрузочных дней несомненна. Следует лишь не забывать правило: сразу после завершения диеты нельзя еще хотя бы неделю употреблять мучное (кроме хлеба грубого помола), жареное, сладкое. Иначе потерянные килограммы поспешат вернуться вновь.

Монопродуктом могут стать злаки, капуста, сухофрукты, арбузы, бананы, овсянка, гречка, кефир.

Яблочная диета

Разгрузочные дни на яблоках помогут похудеть за 3 дня на целых 5 кг. Выбрать стоит сочные и не очень сладкие фрукты. Желательно, чтобы они были местного урожая, поскольку привезенные издалека плоды покрывают вредным для нашей печени воском.

Как похудеть за 3 дня: первый день

Завтрак – стакан молока с медом, грейпфрут и сухарик.

Обед – 150 г отварной нежирной рыбы, приправленной лимонным соком, плюс 200 г овощей.

Полдник – нежирный кефир или йогурт.

  1. Только творог. Употребляется около 1 кг в день. Оптимальный режим – по 200 гр каждые три часа, всего пять раз в день.
  2. По 100 гр свежего нежирного творога съедается четыре раза в день. Каждая порция дополняется отрубями из пшеницы. Пару чайных ложек отрубей нужно залить кипящей водой, жидкость слить через полчаса. Можно добавлять в порцию творога чуть-чуть меда.
  3. Отлично похудеть можно на кефире и твороге. Пища принимается 5 раз в день, каждый раз надо съесть по 120 гр творога и выпить по стакану кефира.

Лечебное голодание

Несмотря на «экстремальное» название, подобная диета как раз является мягким способом очистить организм и естественным образом сбросить вес.

Похудеть за 3 дня на целых 10 кг, конечно, не получится – хотя бы потому, что такой результат без нанесения себе вреда вообще не достижим. Но 2 – 4 кг уйти должны.

  • Завтрак: опять же вас ждет тарелочка вкусной гречневой каши, а через полчаса – одно наливное яблочко.
  • Обед: 150 г отварной курицы и овощной салат
  • Полдник: нежирный йогурт.
  • Ужин: 150 г нежирной рыбки скушайте вместе с хрустящим и сочным болгарским перцем.
  • Перед сном выпейте нежирный кефир.

Поздравляю! Вы сделали это. Уже минус 2 кило.

День третий

• Для воскресного завтрака подойдет морковный или смешанный овощной сок. Кроме того, запеки в духовке 4 больших помидора. Предварительно немного посоли, поперчи и посыпь приправой для овощей, например базиликом.

• Твой ланч сегодня – это большая порция овощного салата, например, из огурцов, помидоров, редиса, сладкого репчатого лука, листьев салата и болгарского перца. Посоли и поперчи, заправь лимонным соком. Выпей стакан травяного чая или минеральной воды.

Творог необходимо выложить в марлю, сложенную в 2-3 слоя, и хорошенько отжать лишнюю влагу. Затем добавить в творог сыр и хрен. Все надо посолить, поперчить и тщательно перемешать.Легкий салатПосле этого к нему добавить мелко порубленный зеленый лук. Влажными руками из полученной массы слепить 3 шарика небольшого размера и обвалять их в зеленом луке.

Воскресный ужин

Читайте также:
Салатная диета для тех, кто хочет быстро похудеть
Как побывать на корпоративе и не угробить фигуру
Поставить лишний вес в угол, на гречку
Новая опасная мода: девушки едят вату вместо пищи, чтобы похудеть
Как не сорваться с диеты
Плюсы и минусы японской диеты

Adblock
detector
Наверх