А на сколько выглядит девушка

На сколько лет выглядит?

  • #79604352
  • 02.03.13 22:26
  • Anonymous

Иногда смотрю видео на ютюбе Татьяны.На сколько лет на ваш взгляд она выглядит?

поделитесь,чьи обзоры по косметике вы смотрите? Какие авторы вам нравятся?

как вы в точку) а все там ниже видео больше 30 не дают.Автор в других видео возраст не скрывает,но кто смотрит,никто 40 не дает

  • #79611314
  • 03.03.13 16:14
  • Anonymous

Парикмахерская

Очень важный пункт, обязательный для каждой женщины. Конечно, многие представительницы прекрасной половины человечества могут самостоятельно окрасить волосы, купив недорогую краску в магазине, но лично я считаю, что делать это должны умелые руки профессионалов. В любом случае хорошо подстричься в домашних условиях точно не получится.  Стоимость услуг парикмахера, впрочем, как и любых услуг по уходу за собой, строго индивидуальна и в первую очередь зависит от длины и густоты волос. Допустим, если девушка, как и я, блондинка с длинными волосами, то подстричь кончики волос и окрасить отросшие корни волос обойдётся в среднем в 1500-2000 рублей. Цена так же зависит от звёздности салона, стилиста и, естественно, материалов, на которых работает салон.

Но уход за волосами на стрижках-окрасках не заканчивается. Помимо этого существуют процедуры по уходу за волосами начиная  от всевозможных масок и заканчивая бразильским выпрямлением. И не стоит забывать про причёски и укладки, которые требуются к различным торжественным мероприятиям.

С этим я сталкиваюсь постоянно. Даже коллеги, когда я только пришла на свою работу, не могли поверить, что мне уже столько лет. И в магазинах (барах, ресторанах) тоже довольно часто паспорт спрашивают, а потом удивляются, как же это я так хорошо сохранилась-то.

Хотя, честно говоря, я лет до двадцати пяти вообще не обращала внимания на то, как я выгляжу по сравнению с другими. И только потом вдруг стала осознавать, что большинство девочек, рожденных в конце 90-х, выглядят старше меня лет на десять. А для меня время как будто замерло.

Я никогда не считала, что из-за моей “подростковой” внешности кто-то может не воспринимать меня всерьез. Поэтому специально не пытаюсь добавить себе лет визуально. Но знаю, что яркий макияж точно дает плюс лет пять минимум. Но я крашусь очень-очень редко, предпочитаю естественность. Да еще, наверное, любимые мной подростковые свитшоты и кеды добавляют детскости в мой образ.

Глаза, скулы, брови, губы – это основные части нашего лица, которые выдают возраст женщины при первом взгляде. Надо научиться делать такой макияж, который помогает скрывать возраст. Слишком темные оттенки макияжа зрительно добавляют возраст. Чтобы выглядеть моложе не наносите на лицо слишком плотный слой тонального крема, на губы – коричневую помаду, а на веки – блестящие и сухие тени. Сухие тени и пудра лишь только подчеркивают морщины, поэтому отдавайте предпочтение тональному крему и кремообразным теням. На темные круги под глазами нанесите маскирующие средства или корректор цвета лаванды.

6

Будьте естественны. Наносите увлажняющее средство, светлую основу, тональный крем, корректор, прозрачную пудру, объемную тушь на верхние ресницы, румяна персикового цвета и светлый бальзам для губ или блеск. Все это позволит вам выглядеть естественно и при этом подчеркнет ваши черты лица.

7

Жим ногами в тренажере

Жим ногами в тренажере (две разные конструкции)

Отличное базовое упражнение для проработки передней части бедра (квадрицепса), задней части бедра (бицепс бедра) и ягодиц (попы). В отличие от приседаний со штангой, в жиме ногами отсутствует осевая нагрузка на позвоночник, что является важным плюсом для людей, у которых есть проблемы со спиной.

Очень подробно читайте в основной статье: «Жим ногами в тренажере»

Выпады

Выпады с гантелями: девушка

Выпады это великолепное упражнение для ягодичных мышц (попы), бицепсов бедра (задней поверхности бедра) и квадрицепсов (передней части бедра), на мой взгляд бомбезное упражнение для попы, просто жуть как чувствуется.  Данное упражнение формирует мышцы ног и ягодиц, придавая им те очертания, к которым вы так сильно стремитесь, посему игнорировать данное упражнение никак нельзя!!!

Выпады могут выполнять без отягощения вообще, с гантелями или со штангой. На мой взгляд, гораздо эффективнее выполнять выпады со штангой в тренажере Смита, вот так это выглядит:

Выпады со штангой в тренажере Смита: девушка

Более подробно про все читайте в основной статье: “ВЫПАДЫ от А до Я”

Тяга вертикального блока к груди

Тяга вертикального блока к груди: девушка

Многие девушки не могут подтягиваться, ибо подтягивание выполняется с собственным весом, упражнение очень-очень трудное, посему альтернативой подтягиваниям есть специальный тренажер, который называется тяга вертикального блока к груди, где вы будете имитировать подтягивания (все те же самые мышцы задействованные, по сути, разница лишь в том, что вы можете поставить легкий вес и качественно проработать мышцы спины). Помимо мышц спины, подтягивания так же развивают БИЦЕПСЫ и ПРЕДПЛЕЧЬЯ, игнорировать упражнение нельзя, ибо аналогов его вы уже не найдете, основное упражнение дли мышц спины! Вот см. гиф картинка (как выполняется наяву):

Тяга вертикального блока к груди: девушка

Более подробно читайте в основной статье: “Тяга вертикального блока к груди”

Жим штанги узким хватом

Жим штанги лежа узким хватом: девушка

Жим штанги лежа узким хватом: девушка

Упражнение направленно на развитие, прежде всего мышц РУК, а именно ТРИЦЕПСОВ, но помимо трицепса работает также грудные мышцы и передние дельты. Игнорировать упражнение ГЛУПО, оно очень-очень эффективное, ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕВУШЕК (по сути, единственное (одно из двух) базовое упражнение на грудь, в нашей схеме не будет никаких жимов штанги на горизонтальной скамье для того, чтобы не уменьшался размер молочной железы (женской груди). Да-да выполняя жим штанги лежа как рекомендую многие тренера, ваша грудь только уменьшиться, посему делаем жим узким хватом, оно гораздо эффективней.

Более подробно читайте в основной статье: “Жим штанги узким хватом”

Подъем штанги на бицепс

Подъем штанги на бицепс: девушка

Подъем штанги на бицепс это базовое упражнение для наращивания мышечной массы рук, а именно БИЦЕПСОВ, посему пренебрегать им ни в коем случае, не стоит.

Очень подробно читайте в основной статье: «Подъем штанги на бицепс»

Ученые пришли к выводу, что иногда разница между фактическим возрастом и тем, на который выглядит женщина, составляет 10,4 лет!

а меня остановила бабушка-контролер и сказала

что мне на такое кино нельзя. Пришлось доказывать

что можно. То же самое было в ночном клубе: подруг пропустили

а меня нет. Девушки ужасно возмутились и стали кричать охране

что я старше их всех вместе взятых

неужели они так плохо выглядят. Грозились подать в суд на охранников за оскорбление. Тот случай друзья мне припоминают до сих пор: чувствую

он станет легендой.

Похожие ситуации постоянно происходят

когда я за рулем автомобиля. Меня часто останавливают сотрудники патрульной службы и требуют признаться

что я позаимствовала права у старшей сестры или подруги. Один инспектор даже позвал напарника

и они битый час доказывали мне

что я — это не я

а совсем другая персона. Бью противника тем же оружием: в ответ стараюсь использовать свою моложавость

Если имитации украшений выполнены искусно, качественно, то они вполне могут заменить настоящие.
Всегда хорошо выглядит жемчуг. Лучше, если жемчужные бусы, клипсы, серьги сделаны без включения металла «под золото», потому что он часто бывает слишком блестящим и выдает подделку. Желтые металлы «под золото» лучше вообще не покупать, они могут потемнеть или даже облезть.

А вот бижутерия из белого металла «под серебро» бывает неплохо выполненной. Главное – надо помнить, что натуральное серебро отличается теплым матовым сиянием. А если «серебро» слишком блестит холодным блеском, то это сразу выдает имитацию.

В первый раз месячные у девочек вызывают настоящее волнение. Вот несколько простых советов для подростков, чтобы менструация не застала врасплох:

  • Веди менструальный календарь, чтобы примерно знать, когда ожидать месячные.
  • Пользуйся ежедневными прокладками (например, Carefree®) в дни, когда могут начаться выделения.
  • Если месячные пошли в первый раз, а у тебя нет с собой тампонов или прокладок, не стесняйся обратиться к подруге, учительнице или школьной медсестре.
  • В день, когда может пойти менструальное кровотечение, посещай туалет каждые 3-4 часа, чтобы не пропустить начало кровотечения.
  • В первые критические дни можно на всякий случай положить в сумочку не только тампоны или прокладки, но и запасную пару белья.

Вопросы, которые могут тебя заинтересовать

Adblock
detector
Наверх