Врачи пришли у выводу

Американские врачи пришли к выводу, что трехлетний Максим Кузьмин погиб в результате несчастного случая

Техасская полиция обнародовала выводы экспертов, производивших вскрытие тела трехлетнего Максима Кузьмина. Врачи пришли к выводу, что ребенок умер в результате несчастного случая, а синяки на теле нанес себе сам. Российский омбудсмен Павел Астахов заявил, что российские власти должны затребовать все материалы дела о гибели мальчика.

В последнее время врачи пришли к выводу, что и многие лекарства ведут себя подобно ядам. Оказывается, далеко не безразлично, когда, в какие часы, больной принимает прописанное ему лекарство.

– Почему вы решили провести исследование о продолжительности секса и его удовлетворительности?

– Мне было любопытно, и я заинтересовался мнением врачей по этому вопросу. В конце концов, есть же люди, которые проконсультировали тысячи пар по интимным аспектам их отношений.

– И как проводилось исследование?

«Все четверо врачей согласились, что это был несчастный случай, — заявил в пятницу Блэнд. — Мы должны принять это как факт».

Алан и Лора Шатто усыновили Максима Кузьмина и его сводного брата, двухлетнего Кристофера (Кирилла), из детского дома в Псковской области осенью прошлого года. По словам приемной матери, в трагический день мальчики играли за пределами дома, пока сама она принимала ванну. Вернувшись во двор, она обнаружила Максима без сознания. Шатто вызвала врачей, которые увезли мальчика в больницу.

Профессор Н. Ардаматский рекомендует, например, всем страдающим язвенной болезнью переносить время еды на ночь — именно тогда их организм лучше всего «настроен» на прием пищи. Суточный ритм следует, по-видимому, учитывать и при лечении аллергии.

– Потому что они профессионалы. Это врачи, люди с ученой степенью, социальные работники и другие эксперты. Их ответы оказались очень полезными для нас, так как основывались на клинических заключениях и академических знаниях. Если кто-то и может определить продолжительность секса, то лучше их с этой задачей никто не справится.

– Значит, по мнению специалистов, быть “любовником на три минуты” хорошо, а на минуту – плохо?

– Секс – это уникальный опыт для каждой пары. Так что, верьте или не верьте, для некоторых пар одной минуты достаточно. Но, по данным исследования, многие специалисты считают, что одной минуты слишком мало. А три минуты – это нормально, пускай даже это нижняя граница нормы. Это не истина в последней инстанции. Конечно, “любовник на одну минуту” может расстроить женщину. Едва ли женщину можно довести до оргазма простым введением члена во влагалище.

Астахов считает, что МИД России, Генпрокуратура и Следственный комитет должны затребовать все материалы о гибели Кузьмина.

«Синяки исчезли, лекарства рассосались, приемных родителей оправдали, власти отказались от претензий, 3-летний мальчик стал жертвой Большой политики, — написал Астахов. — Цель расследования гибели мальчика — установить истину и добиться справедливости. Мы настаиваем на представлении убедительных доказательств». По мнению омбудсмена, взамен закрытой американской стороной рабочей группы по детям должен быть создан «новый эффективный механизм сотрудничества во благо детей». Астахов также отметил, что российское посольство и МИД не получали официальных документов о выводах из расследования гибели Кузьмина.

Впрочем, не сделайте из сказанного ложных выводов. Не надо слишком опасаться своих биоритмов. Нельзя забывать, что в каждый момент жизни человек находится под влиянием целой гаммы биоритмов — часовых, суточных, месячных, годовых. «Перекрывая» друг друга, они в известной мере компенсируют отрицательное влияние каждого из них. Заметим также, что биологические ритмы явно выражены не у всех.

– Нас замучили образами мужчин с эрекцией, которая длится всю ночь. В нашем обществе нереалистичные представления о сексе. И нереалистичные представления переносятся в наши спальни. Надеюсь, что знание о том, сколько, по мнению специалистов, длится нормальный и желаемый половой акт, будет хорошей новостью для пар, которым кажется, что у них что-то не так из-за того, что они находятся под влиянием ложным стереотипов.

– Но не думаете ли вы, что после таких исследований мужчины могут расслабиться и стать эгоистами?

Позже отреагировал и российский МИД. Ведомство отметило, что с озабоченностью ознакомилось с сообщениями об официальной версии смерти Кузьмина. «Исходим из того, что речь идет о неокончательных выводах расследования. По-прежнему ожидаем от американских властей — как штата Техас, так и федеральных, включая государственный департамент США, — максимально полных сведений о ходе и результатах дознания, — говорится в официальном заявлении МИДа. — С сожалением констатируем, что мы опять получили информацию в связи со смертью Кузьмина не от официальных представителей США, а из СМИ. В соответствии с международным правом и двусторонней российско-американской Консульской конвенцией 1964 года требуем от американской стороны предоставления российским дипломатическим и консульским представителям в США соответствующих судебно-медицинских документов, включая свидетельство о смерти Кузьмина, а также возвращения его российского паспорта (чего до сих пор не было сделано). Только на основании ознакомления с этими документами можно будет сделать предметные выводы об обстоятельствах смерти российского ребенка и определиться с нашими возможными дальнейшими шагами. Рассчитываем, что американская сторона в полной мере и без задержек выполнит свои обязательства в этом вопросе».

Adblock
detector
Наверх