Какой есть гель для глаз

Гель для кожи вокруг глаз Olay Age Defying / Отзывы о косметике / Отзывы о косметике – Косметикон

С одной стороны, кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная и требует особого ухода. С другой стороны, иногда считается, что крем для глаз – это маркетинговый ход, и вполне можно использовать один крем для всего лица.

Да, коже вокруг глаз нужно то же, что и коже всего лица – увлажнение, питание и далее по списку. Но есть нюансы. Например, мне не хочется под глаза наносить сильно жирный крем. Спирт в составе — табу. Зато светоотражающие частички имеют место быть, чтобы осветлить, подсветить зону вокруг глаз. У меня нет явных темных кругов под глазами, но некая синева имеется из-за близко расположенных сосудов.

В общем, то, что хочется видеть в креме для глаз может даже не поддаваться словесному описанию

После нанесения гель довольно быстро впитывается, не оставляя никакого ощущения присутствия инородной субстанции на коже. Но, что важно, и никакого ощущения увлажненности от него я тоже не получала. В описании способа применения рекомендуется наносить Lumiere Eye Bio Gel два раза в день, можно под крем — лично я и наношу его только под крем, иначе никак.

Нет данных.

Взаимодействие

Недостаточно исследовано. На данный момент не происходило, при соблюдении 15 минутного перерыва между местным применением препарата и прочих лекарств. В любом случае, Корнерегель рекомендуется наносить последним.

Условия продажи

Рецепт не обязателен.

Условия хранения

Не давать в руки детям. В темном, прохладном месте.

После вскрытия, срок годности сокращается до шести недель.

Насыщенный липосомальный гель для нежной кожи контура глаз. Комплекс из полисахаридов цветков липы, сока алоэ и пантенола (провитамин В5) активно насыщает кожу влагой и обеспечивает влагоудерживающее действие. Антиоксидант и антигипоксант эпофен, гликозиды диоскореи и алоэ стимулируют тканевое дыхание, местный иммунитет и регене- рацию клеток. Гель эффективно увлажняет кожу век и выравнивает цвет.

Противопоказания

Не следует применять препарат при повышенной индивидуальной чувствительности к любому из его компонентов.

Побочные действия

  • Для ухода за кожей вокруг глаз. Наносить утром и вечером легкими движениями по векам, не растягивая кожу. Применять – ежедневно.
  • При герпесе, конъюнктивите наносить на пораженный участок два раза в день.  

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

У нас еще много интересного:

  • Когда моему ребенку исполнился годик, врачи сказали, что у него птоз левого глаза. В этой статье я расскажу подробне …

  • Если глаза вашего ребенка покраснели, а он жалуется на слезотечение и жжение, немедленно отправляйтесь к офтальмолог …

  • У малышей травмы становятся причиной крови из носа довольно часто, ведь хрящики у них нежные, а сосуды близко распол …

  • Дети часто падают и получают травмы. Как часто можно делать рентген, чтобы не навредить малышу?
    Сломал руку — ясно, …

Ноябрь 9, 2013

Глазная мазь «Ацикловир» — противовирусный офтальмологический препарат для местного применения. Форма выпуска и состав Препарат выпускается форме глазной мази, непрозрачной, слегка желтоватого или белого цвета. Основным активнодействующим веществом является микронизированный ацикловир (30 мг.). К вспомогательным веществам относится белый вазелин. Глазная мазь выпускается в алюминиевых тубах по пять грамм.

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Adblock
detector
Наверх