И не более того

«Бизнес – это торжество рациональности. Математика, и не более того»

Фармацевтическое производство
Медицинские услуги

«Скорее». Если в значении «лучше, охотнее», то БЕЗ запятых. Например: «Она скорее согласилась бы умереть, чем предать его». Тоже БЕЗ запятых, если в значении «лучше сказать». Например: «произнося какое-нибудь замечание или скорее восклицание».

НО! Запятая нужна, если это вводное слово, выражающее оценку автором степени достоверности данного высказывания по отношению к предыдущему (в значении «скорее говоря» или «вероятнее всего»). Например: «Его нельзя назвать умным человеком — скорее, он себе на уме».

«Конечно же», «конечно» — НЕ выделяется запятыми слово конечно в начале ответной реплики, произносимой тоном уверенности, убежденности: Конечно же это так!

В остальных случаях запятая НУЖНА.

– Вы, видимо, Рейчел Берри? – аккуратно снимая очки, холодно поинтересовалась девушка. – Мой новый ассистент?

– Да, мисс Фабрэ, – слегка опешив от того, насколько ледяным тоном это произнесла Куинн, отозвалась Рейчел.

– Тогда расставим сразу все точки над «i», – продолжила Куинн, не давая Рейчел больше ничего добавить. – Я не общаюсь с подчиненными, как с друзьями. Для вас я начальник и не более того. В нерабочее время меня беспокоить запрещается. Я требую, чтобы все мои указания выполнялись беспрекословно. А также я не люблю вопросов. Кстати, они есть?

– Нет, мисс, – чуть испуганно промямлила Рейчел, не решаясь попросить о каких-либо пояснениях.

– Вот и чудненько, – удовлетворенно кивнула Фабрэ, поворачивая дверную ручку, и, одной ногой переступив порог своего кабинета, обернулась. – Значит сработаемся.

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить

Те, которые убивают тело, не могут убить души: таким образом, душа невидима и бестелесна сравнительно с большей грубостью нашего телесного существа. А может быть, [Он хочет сказать], что она будет наказана и почувствует мучения в то время, когда снова соединится с прежним телом, так что будет и наказана с тем, с которым и согрешила.

а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне

Слово «геенна» не находится в древнейших книгах и в первый раз употребляется Спасителем. Таким образом, исследуем, каков был повод к употреблению этого выражения. Мы не один раз читаем, что идол Ваала стоял вблизи Иерусалима у подножия горы Мориа, где протекал поток Силое (3 Цар 11:7). Это была долина и равнина маленького поля, влажная и покрытая лесом, имеющая много прелестных мест; там была и роща, посвященная идолу. Народ израильский дошел до такого безумия, что, оставив бывший по соседству храм, приносил там жертвы; строгость истинной веры была побеждена наслаждениями, и они приносили там в жертву демонам своих сыновей, сжигая или посвящая их. И место то называлось «gehennom», т. е. «долина сынов» [или: «сыны»] «Неnnоm». Об этом весьма подробно пишется в свитках Царств (4 Цар 23:10), Паралипоменон (2 Пар 28:3-4) и Иеремии (Иер 7:31-32; 19:5-6; 32:35). И Бог угрожает, что наполнит это самое место трупами мертвых, так что оно уже не будет называться Тофет и Ваал, а будет называться «Полиандриум» (Polyandrium), т. е. «холм мертвых». Таким образом, именем этого места называются будущие наказания и вечные муки, которыми будут мучимы грешники; а что геенна есть двоякого рода, – именно место страшного жара и холода, – об этом весьма подробно мы читаем в книге Иова (Иов 24).

I believe, that the Terrible Court will pass on bible canons

all people occupying our planet in the past, arise from “dead” since very simply to restore elements of the program in

of their existence.

Женщина – это предмет для удовольствия,… забава для мужчины и не более того

I also viewed Sleepless in Munich, but then I find it no more.

Мы служим Королю и не более того.

Я человек дела и не более того

Система, и не более того.

Я прыснул, начиная всё больше веселиться.

– Всё хорошо, мистер Малфой, вам нужно успокоиться, – она обеспокоенно вглядывалась в моё лицо. – Чашка чая вам не помешает, – и она, улыбаясь, повлекла меня за собой.

– Боюсь, вы больше никогда не увидите свою тётю прежней, – девушка встряхнула волосами. – Но зато лекарства обезопасят её от самой же себя. Вы можете быть спокойны за неё, пока мы воплощаем новую методику лечения, – и она пустилась в пространные описания курса лечения Беллатрисы, пересыпая свой рассказ медицинскими терминами, останавливаясь лишь затем, чтоб сделать глоток чая или многозначительно посмотреть на меня из-под полуопущенных ресниц.

Осознанное дыхание и  понимание принципа работы мозга может избавить не только от лишнего потребления пищи, но и от курения и алкоголя, от зависимости. По той же схеме. Не резко, а именно постепенно, не травмируя и не причиняя никакого вреда своему организму и психике.

Другая способность нашего мозга это предупреждать об опасности. Опасность может прийти как из тонкого мира, о чем вас обязательно предупредит ваш мозг, и об этом чуть ниже. Опасность может поджидать вас и в недалёком будущем, о чём обязательно вас тоже предупредит ваш мозг, если будете внимательны и об этом тоже чуть позднее. И о будущей болезни, и о больном органе всегда вам сообщит ваш помощник — ваш мозг.  Мозг спешит и звонит во все колокола, оповещая вас об аварийном состоянии вашего организма, о том что болен какой-то орган. Боль, которую вы чувствуете, говорит вам только об одном, что нужна срочная помощь вашему организму. Но ни в коем случае нельзя глушить эту боль обезболивающими препаратами, за исключением тех случаев, когда вы уже находитесь под контролем врача. Тем более, что преждевременный приём препарата смажет всю картину и затруднит в постановке диагноза.

Когда вы убираете боль при помощи какого-нибудь анальгетика или анестетика, вы забываете о том, что ваш организм просил о помощи. Подобные препараты убирают симптом и даже синдром, но не облегчают участь органа и тем более не лечат. Они блокируют нервный импульс, передающий сигнал о боли в головной мозг на несколько часов, затем расщепляясь выводится из организма, а нерв восстанавливает свою способность проводить импульсы. Такие препараты — это уловки фармакологического бизнеса, который пышно процветает за счет вашей неосведомленности.

Обращайте внимание на то, какие сигналы подает вам ваш мозг и грамотно используйте его помощь!

Организацию бизнес‑процессов в ≪Медси≫ Чупин оценивает невысоко, но разбирать ошибки предшественников не хочет: ≪Я боюсь назвать какую‑то одну конкретную причину. Лидера не было в компании – это самая главная причина≫. Пока группу он сравнивает с мельницей, ≪которая работает, но ни убытков не приносит, ни муки≫: ≪При том потенциале, при том объеме бизнеса, которыми владеет компания, она должна давать в тысячу раз больше≫.

«Из-за того что». Запятая НЕ нужна, если это союз, то есть если можно заменить на «потому что». Например: «В детстве он проходил медицинскую проверку, из-за того что воевал во Вьетнаме», «может, все из-за того, что люблю, когда поет человек» (запятая нужна, т.к. на «потому что» заменить нельзя).

«Так или иначе». Запятая нужна, если в значении — «как бы то ни было». Тогда это вводное. Например: «Она знала, что, так или иначе, она Анне выскажет все».

НО! Наречное выражение «так или иначе» (то же, что «тем или иным способом» или «в любом случае») НЕ требует постановки знаков препинания. Например: «Война так или иначе необходима».

По материалам baddcat

Adblock
detector
Наверх