Расскажи про свой первый раз

Порно рассказы: Мой первый раз!

2013-04-06 11:45:36

… Всем привет) Меня зовут Полина, мне 16 лет! Моему парню 17, мы уже общаемся довольно давно. Естественно я догадываюсь что он уже трахался с кем то, он мне и сам говорил! Но меня он не трогает, думает что я маленькая и тд.

В общем в один день я приехала к нему домой, было лето и я надела мини – юбку и майку. Он встретил меня во дворе и мы вошли в дом, родителей не было (кстати парня зовут Стас. Я прошла в кухню и первым делом налила себе воды.

– Лин, подойдешь на минуту, крикнул Стас из своей комнаты.

Я поставив стакан пошла туда.

Согласитесь, лихо водить машину начинают не сразу. Но даже бывалые рулевые с трепетом вспоминают тот день, когда они впервые сели за руль.

Фото semki.org

Я понятия не имела о том, как должен выглядеть секс. Я просто никогда не задумывалась об этом. Меня это не интересовало. Я отношусь к тем людям, которым это не нужно. Я так же спокойно всю свою жизнь могла бы оставаться незамужней. У меня вызывают ироничный смех те женщины, которые утверждают, что им нужен мужчина.

Думаю, если бы я не познакомилась с Вильгельмом, то я бы еще долго не занималась этим. Но он считал, что стыдно в 20 лет все еще оставаться девственницей. Он был всего на 2 года старше меня, но уже был настоящим повесой. У него, должно быть, была уйма женщин до меня. Он был солдатом. А везде, куда бы ни приходили солдаты, они ищут себе новую подружку. И на войне так было.

За свое мужество он получил звание лейтенанта. Это, конечно, производило на женщин впечатление. Он мне даже показывал фотографии некоторых из них. Меня это не шокировало. Тогда было принято, что мужчина сначала должен нагуляться. И только девушкам это было непозволительно. Но мне это тоже не казалось несправедливым. Я никогда не сходила с ума по сексу.

Однажды она нашла своего Принца… Славу… Всё было, как в сказке: прогулки под луной, трепетные танцы под музыку Стинга, романтические поцелуи, цветы и воздушные шарики и многое другое, о чём она давно мечтала. Маша стала просто утопать в своём счастье и с гордостью ловить завидующие взгляды. О близости как-то и речи-то не было, однако Славины поцелуи становились всё чувственнее, объятия – страстными, на что Маша реагировала нормально и даже радовалась, что она так парня заводит. Время шло, их отношения летели к полугодовой отметке, и Маша решилась. С любимым человеком заранее было всё обговорено.

Первый раз должен был стать звёздным! Рассудительная Маша учла все детали: рассчитала день родительского отсутствия, купила шёлковые простыни и сексуальное нижнее бельё, прочитала кучу полезной литературы, заранее придумала меню на ужин при свечах, позаботилась о музыкальном сопровождении и даже об ароматических свечках. В назначенный день двери Славе она открывала в красном пеньюаре и с пленительной улыбкой на устах. Молодой человек протянул даме розу и бутылку шампанского(!). Переходим ближе к делу, и к телу, соответственно. Через час Маша уже еле стояла на ногах. Добросовестный Слава отнёс её в спальню и сделал то, зачем пришёл, о чём, собственно говоря, и договаривались. Машины впечатления (цитирую): “Ничего не помню! Только утром проснулась от ужаснейшей боли между ног и в голове”.

встану в душе на колени перед ним, слегка поцелую головку, затем

оближу весь пенис, прикоснусь к яичкам своим язычком. Но более всего мне хотелось, чтобы он кончил мне в рот, хотелось почувствовать вкус его спермы, как она заполняет весь мой ротик.

С этими мыслями я снова подходил к месту встречи, не сомневаясь в том, что я не уйду

Я сразу его узнал и тут во мне забилась тревога: что я делаю, он же меня сейчас трахнет, трахнет по-настоящему, сделает из меня педика. Я захотел убежать. И вот подъехала очередная электричка в метро. Но я не сел, а решил все взвесить и дождаться следующей.

Когда же я не сел и в следующую, я понял, что сегодня сяду не его член.

А теперь о приятном, о призах. Победители конкурса получат в подарок оплату инструментов:

В общем, Новый канал сделал из Поляковой не просто звезду, а
стройную звезду. Надеюсь, она благодарна!

Расскажи про свой первый раз

Подарок на день рождения
Весь класс встретил меня дружным «Поздравляем», Люся и Оксана расцеловали меня и подарили набор косметики, ребята вручили букет роз. 16 лет – первая знаменательная дата в моей жизни, поэтому одноклассники старались в этот день изо всех сил – восхищались моим платьем и причёской, хвалили торт, испечённый мамой. Так совпало, что день рождения пришёлся на среду, но праздновать всех я пригласила в субботу.

Когда его член стал проталкиваться я дернулась.

– Тс – с – с, расслабься я сказал иначе будет больно.

Я расслабилась и закрыла глаза.

– Вот так молодец! Затем он начал проталкивать дальше.

Я опять дернулась,

первый раз страшно

Фото www.xa-xa.org

Adblock
detector
Наверх