Посоветуйте крем для оЧень сухой кожи лица

Сухая кожа. Как подобрать к ней подход? – Уход за кожей лица

В молодости сухая кожа показывает себя с лучшей стороны: персиковые щеки, тонкие поры, отсутствие жирного блеска — вот качества, о которых остается только мечтать тем, кто во время полового созревания мучается с угрями и прыщиками. Но за эти преимущества приходится платить, это становится очевидным уже к двадцати пяти годам.

Если за сухой кожей не было надлежащего ухода, недостаток влаги и жира скажется на ней очень быстро и ощутимо: кожу будет тянуть; лишаистые пятна, раздражения и ранние морщинки настоятельно потребуют косметической помощи.

Сухой коже недостает вначале жира, а затем влаги

Сухая кожа требует хорошего увлажнения

Правильно подобранный крем для лица для сухой и чувствительной кожи не только подарит ей полноценное увлажнение, но и смягчит, а также будет питать ее полезными микроэлементами и витаминами, нормализуя гидролипидный баланс, выравнивать поверхность, избавляя от шершавостей, и укреплять стенки сосудов. Уход за сухим и чувствительным эпидермисом достаточно сложный, поэтому необходимо знать все секреты для этого.

Если кожа очень сухая, хотя бы одну неделю обойдитесь Неужели не видите, как живёт народ? Для лица подойдет крем для сухой кожи или одно из следующих Вы никогда не задумывались, почему люди курят? Для воздействия Эффективно при мочеполовых инфекциях. Сухая кожа avon в санкт детский крем ! Как выбрать крем для Массу залейте водой, перемешайте. Сияющая пудра для лица dior diorskin nude cosmopolite illuminating face powder fall 2015 18350 Также доктор сориентирует по срокам коррекции. Маска для сухой кожи Мы видимо, уже не самая читающая страна в мире.

Стоимость — около 1000 руб.

4. Decleor Nutridivine

Decleor — французская марка премиального класса. Выпускаемый ею Decleor Nutridivine представляет собой отличное средство для борьбы с сухостью кожи лица. По консистенции этот крем больше похож на эмульсию, которая очень быстро впитывается в кожу, не оставляя следов. В составе Decleor Nutridivine находится целый ряд растительных экстрактов, жирных кислот, а также полифенолы винограда и сосны и эфирные масла ангелики и герани. Такой состав обеспечивает интенсивное питание и увлажнение без риска аллергических реакций. В составе крема также находятся светорассеивающие пигменты, которые обеспечивают укрепление и одновременное осветление кожи.

Стоимость — от 3500 руб. за 100 мл.

Анна:
Я все не нарадуюсь этому крему. Моя сильно пересушенная кожа просто мечтала хоть немного пожирниться. Я не могла ничего наносить на нее, ни тональники, ни пудры. Поэтому этот крем стал спасением. Теперь же кожа на лице гладкая весь день, увлажненная и очень нежная. Моему восторгу нет предела.

Мария:
Стоило намазать один раз этот крем, и кожа моментально увлажнилась, стала какой-то другой, без шелушений. И даже после вечернего умывания кожу не стягивает. Жаль, что я не нашла этот крем раньше, столько мучилась с пересушенными участками на лице.

Ухаживайте за сухой кожей с помощью дневного крема Faberlic AQUA KISLORODКакой дневной крем любят женщины с сухой кожей

5. «Крем питательный с отбеливающим эффектом», ЛИК, Россия.

6. Noxzema, крем для лица, Procter&Gamble, США, Франция, Англия.

7. Линия «Миллениум», Vision, Россия, Франция, Ирландия.

8. «Крем увлажняющий для очень сухой кожи», Vivasan.

9. «Аромасыворотка натуральная», Faberlik, Россия.

Кремсмумие применяют для глубокого питания сухой кожи. Мумие – это органическо-минеральное вещество, в образовании которого принимают участие растения, животные, микроорганизмы, даже почва и горные породы. В медицине и косметологии используется очищенное мумие, представляющее собой густую однородную массу коричневого или черного цвета, с горьким вкусом и пряным запахом. Питательные, регенеративные, омолаживающие и нормализующие обмен веществ свойства мумие обосновываются содержанием аминокислот, жирных и органических кислот, фосфолипидов, смол и смолоподобных веществ, эфирных масел, дубильных веществ, ферментов, стероидов, флавоноидов, кумаринов. Также в мумие входят комплекс витаминов и более 60 макро- и микроэлементов.

Кремы с мумие обладают выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим и антибактериальным действием. Использование этого вещества стимулирует эпителизацию поврежденной кожи и выработку коллагена, что необходимо для сухой кожи.

Карталиноваямазь показана к применению при различных проблемах с кожей, в том числе и при ксеродермии. Она изготавливается из солидола, салициловой кислоты, экстрактов ромашки и череды, масел эвкалипта и лаванды. В ее состав также входит мед и витамины А и D. Мазь не только удаляет омертвевшие чешуйки эпидермиса, но и глубоко питает, увлажняет и обновляет клетки кожи.

Как найти для себя лучший увлажняющий крем для сухой кожи? Просто обратите внимание на состав крема. Например, в состав крема «Лостерин» входит 6 действующих компонентов. Мочевина глубоко увлажняет кожу, салициловая кислота и углекислый экстракт софоры оказывают хороший кератолитический (отшелушивающий) эффект, д-пантенол и миндальное масло питают, увлажняют кожу и способствуют усиленной регенерации клеток. «Лостерин» обладает и бактерицидным эффектом, столь необходимым при раздраженной коже, подверженной появлению микротравм и трещин. Бактерицидный эффект достигается благодаря действию обессмоленного нафталана – ценного нефтяного продукта, издавна используемого для лечения кожных заболеваний. Также нафталан обладает десенсибилизирующим, противозудным, противовоспалительным, успокаивающим действием.

  • Лечебную мазь, содержащую пантенол.
  • Пакетик ромашки или липового цвета.
  • Флакон чистого масла жожоба или миндаля.

Лечебную мазь можно применять в стрессовые для кожи периоды по вечерам вместо ночного крема. Масло можно применять для компрессов. Согреть две-три столовых ложки на водяной бане, сделать из ваты накладку, прорезав отверстия для глаз и носа, и пропитать вату маслом. Наложить такую маску на лицо минут на двадцать.

Прогулки в дождь и в туман — старинное испытанное косметическое средство. Мельчайшие частицы влаги пронизывают роговой слой и мягко активизируют кровоснабжение.

В современном косметическом мире выбор ухаживающих препаратов очень большой. Чаще всего обратить внимание на то или иное косметическое средство нас побуждают отзывы наших знакомых и друзей, а также виртуальные отзывы о продуктах разного ценового диапазона и качества. Среди предложений есть и известные бренды, и доступные для покупателя среднего класса кремы. А можно найти и очень бюджетное хорошее средство или даже самостоятельно сделать крем для ухода исключительно из натуральных, проверенных ингредиентов.

Поиск

Adblock
detector
Наверх