И каких результатов вы добились

Как достичь желаемого результата? – Саморазвитие, успех

Ваша личная способность достигать определенных результатов является важнейшим фактором при определении тех аспектов, на сколь высокую скорость продвижения и рост уровня зарплаты вы можете рассчитывать в запланированном периоде. Результаты — это все в профессиональном мире. Исследователи опытно установили, что по истечении 2-3-х лет после того, как человек покидает колледж либо университет, его образование может оказать очень малое влияние, или никакого вообще, на его теперешнюю карьеру. С этого момента основным качеством, определяющим ваш успех в делах, становится умение действовать на своем месте и добиваться высоких результатов на благо своей организации.

Так в чём же польза и ошеломляющий успех калланетики, и есть ли у этой гимнастики противопоказания?

Калланетика для похудения - польза и результаты

Содержание статьи:

я когда то ходила на аквааэробику. Таак стройнеешь ваще!!! я за пару месяцев скинула 10 кг естественно питане была сбаласировано. Исключала все что из белой муки, сахар и картошку с бананами.

Я хожу на аквааэробику уже 2 недели дам очень быстро сгонять вес можно естественно с диетой….

А если вы все еще не написали ответы на предложенные вопросы, то настоятельно рекомендуется не полениться сделать это прямо сейчас!

Во-первых, вы подготовите сведения для резюме. Во-вторых, вопросы вроде: «Назовите 5 ваших сильных сторон?», «Почему мы должны взять на работу именно вас?», а также «Расскажите о ваших достижениях» — это классика собеседования.

В том или ином виде эти вопросы обязательно будут заданы на интервью, и вам придется на них дать аргументированный ответ, если, конечно вы хотите получить предложение о трудоустройстве… Поэтому ответы на приведенные вопросы окажут вам неоценимую помощь как при описании профессиональных результатов в резюме, так и при прохождении собеседования.

И если вы хотите не упустить возможность максимально обратить на себя внимание работодателя, если вы хотите устроиться на эту работу, ваша задача – СУМЕТЬ сформулировать свои достижения. А то, что ваша работа была рутинной, должно не смущать вас и не злить, а быть неким вызовом, с которым на данном этапе вы просто обязаны справиться.

Что же указывать в резюме в пункте “достижения”?

Кандидаты, которые работали на рутинных должностях, ошибочно считают, что достижения можно сформулировать лишь тогда, когда речь идет о продажах: мол, в этом случае есть определенные цифры и объемы, показатели роста и т.п. На самом деле есть много людей, которые, даже будучи связаны с продажами, не могут ничего сказать в ответ о своих результатах, либо отвечают крайне расплывчато. Думаю, многие работодатели это подтвердят.

2) принесете на собеседованиедоказательства ваших результатов.

В качестве подтверждения достижений (результатов работы) могут выступить ваше портфолио, благодарственные письма от руководства и клиентов, доклады, проекты, статьи в прессе, исследования рынков и т.д. Если какая-либо информация является конфиденциальной, то можно оперировать процентами (вместо денежных сумм), не озвучивать имена конкретных клиентов, подрядчиков и т.п.

Наталья Конышева делится своими наблюдениями на этот счет: «Никто не будет отрицать того, что в любом достижении коллектива есть и собственная заслуга руководителя, но важно корректно показать, в чем именно она заключалась. Возьмем для примера фразу из резюме: „По результатам опроса клиентов качество обслуживания повысилось на 40%“. В данном случае непонятно, за счет чего это произошло, чье это на самом деле достижение.

А вот если кандидат напишет: „В результате проведения обучающих мероприятий среди подчиненных и изменения мотивационной схемы качество обслуживания клиентов повысилось на 40% (согласно опросу, проведенному отделом маркетинга)“, менеджер по персоналу увидит достижение руководителя, который подобрал оптимальные тренинги и эффективно повысил мотивацию сотрудников».

Ольга Кочергина напоминает: «Достижения руководителя измеряются по двум показателям: достижения его команды и собственная эффективность. В первом случае можно сделать акцент на успехах подчиненных, которыми вы управляли, например: „Два сотрудника отдела вошли в число пяти лучших работников компании по итогам года“. Во втором можно использовать показатели в цифрах: „Нанял и обучил трех менеджеров по продажам, которые увеличили прибыль компании на 7%“; „Предложил изменить процедуру закупок и одобрения поставщиков, в результате чего издержки снизились на 2%“; „В качестве руководителя реализовал более десяти проектов с бюджетом от 3 до 18 млн рублей каждый“».

Свои достижения руководитель должен описывать конкретно, точно, с достоинством, но без лишнего пафоса. Андрей Месечко предлагает небольшие подсказки: «используя стиль этих формулировок, вы сможете описать и свою собственную ситуацию.

–         Разработал стратегию выхода компании на рынок РФ.

–         Разработал ценовую модель и ценовое позиционирование продукции.

Тут дело не в принтере, а в ценности. Какую ценность представляет 73hf8d3f? Никакую. Это выдуманный (нафантазированный) код и все. Можно придумать любой код хранения денег – от этого им ценности не прибавится. На бумаге можно написать любой саундсло хартс – ценность тоже бумага не приобретет от этого…

Я преодолела долгий путь от невозможности сесть на шпагат, до мастера спорта по художественной гимнастике.

Теперь я могу смело заявить, что Вам все это преодолевать не придется. Я сделала все необходимое, чтобы Вы гарантировано сели на шпагат. Быстро, легко и безопасно!

Стоимость видеокурса

Но для тех, кто ставит перед собой высокие цели, кто требователен к себе и постоянно стремится добиваться лучших результатов я делаю невероятную скидку.

Успейте купить со скидкой до 70%.
Предложение ограниченно.

Имейте в виду.

Если Вы просто прочитали даже всю эту страницу, на шпагат Вы не сядете. Если Вы будете откладывать свои цели на потом, так никогда их и не добьетесь. Мечты останутся мечтами, а Вы будете продолжать смотреть на тех людей, у которых получается.

Вы только подумайте сколько денег Вы потратите на ежедневные занятия с тренером в зале, если учесть, что стоимость одного занятия стоит 800 рублей. Посчитайте общую сумму! А теперь сравните ее с ценой курса “Как сесть на шпагат. Золотые правила растяжки”.

Тренер в зале не даст Вам запись занятия. Вам потребуется оплатить следующее занятие и снова прийти на него. Приобретая курс “Как сесть на шпагат. Золотые правила растяжки”, он остается у Вас навсегда. Вы можете постоянно возвращаться к нему и совершенствовать свои навыки в растяжки, а когда добьетесь своей цели, Вы сможете подарить диск кому угодно или оставить себе на память – это Ваше право.

Главная идея – для вас наивысший успех – это самореализация в профессии, т. е. горизонтальное развитие как профессионала, изучение нового и ощущение собственной компетентности и незаменимости. И этот успех приходит с опытом работы, который Вы и стремитесь получить.

Adblock
detector
Наверх