Отдых на море с ребенком

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ НА МОРЕ: ПО МОРЯМ, ПО ВОЛНАМ…

Отдых с детьми на море всегда вне конкуренции: свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поехать, чтобы отдых у моря с детьми пошел на пользу? Поскольку выбор моря дело ответственное, не стоит полагаться только на мнение менеджера туристической фирмы, который в первую очередь заинтересован «раскрутить» Вас на наиболее дорогую путевку. Поэтому мы предлагаем Вам мини-экскурс «по морям и океанам», составленный при помощи врачей-педиатров, который поможет вам правильно спланировать отдых с детьми на море.

Средиземное и Эгейское море

Куда поехать: Болеарские острова, Испания, Франция, Италия, Монако, Мальта, Греция, Турция, Египет, Тунис.
Этот край поистине неповторим. Он впитал в себя колорит нескольких континентов, уютно расположившись между Европой, Азией и Африкой. Здесь особая атмосфера, вдоль улиц растут пальмовые деревья, а живописные пейзажи чудесным образом сочетаются с сосновыми лесами, кустарниками и песчаными пляжами. Климат на местных курортах легкий субтропический средиземноморский: средняя температура воздуха летом +23-29С. Но благодаря прохладному морскому бризу, который освежает побережье, жара не чувствуется. Температура воды +19-30С, а концентрация соли составляет 36-39%.

Для кого? Большинство средиземноморских курортов специализируются на лечении и профилактике астматических и сердечно-сосудистных заболеваний. Особенно полезен местный климат для детей с вегетососудистыми проблемами и заболеваниями легких.

Специализация всегда означает сосредоточенность на определенном процессе, углубленное изучение того или иного явления. Клиенты Компании «ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ» – это всегда семьи с детьми, поэтому опыт организации отдыха с ребенком, накопленный нашими менеджерами, значительно опережает информированность среднего менеджера обычного турагентства, ориентирующегося на массовую аудиторию, на любого-разного клиента.

Отдых на море с детьми в 2015 году

Многим случалось в своей жизни вывозить на отдых детей. И далеко не все родители могли охарактеризовать эти этапы своей жизни как приятные. Однако если ребенок более и его надо вывозить к морю или куда-нибудь еще, родителям приходится забывать о своих желаниях.
Но ради здоровья детей родители пойдут на многое.

Маленький рассказ о Черном море

Черное море очень располагает для отдыха с ребенком. Летом здесь
нечасты шторма – это потому, что Чёрное море небольшое, волны не
могут набрать полную силу, здесь почти не встречаются опасные для
человека морские животные. Вода содержит мало соли, и она не раздражает
глаза. Черное море удобно для обучения плаванию. Ребенку доставит
удовольствие заниматься исследованием подводного мира, если Вы научите
его нырять.

Черное море принимает воды множества рек, поэтому соленость его
поверхностных вод сравнительно мала. К сожалению, малая соленость
снижает разнообразие животного мира Черного моря, обитатели морей
и океанов плохо переносят соленость меньше 20 г/л.

Поверхностный слой воды Черного моря – менее солен и его вода более
легкая, близкая по температуре к воздуху; летом она хорошо прогревается,
зимой – охлаждается.

Отдых на Черном море – Все включено: отели все включено, отдых все включено

Отдых все включено цены, отдых с детьми все включено, Сочи все включено, Анапа все включено.

Отдых на Черном море – Поезд в Анапу: прямой (чартерный) поезд Москва-Анапа-Москва

Что бы ни говорили недоброжелатели и конкуренты в сфере туристического бизнеса, Россия отдых на Азовском море обязательно сделает соответствующим европейским стандартам, ведь главными плюсами являются территориальная близость для граждан всей страны, родной язык и уникальные природные условия.

Новости:

Должанская коса – излюбленное место отдыха кубанцев и многочисленных гостей края.

Если ваше место проживания позволит приехать в парк еще раз, то не стоит превращать весь день в гонку. Совместите катание на аттракционах с приятными прогулками, сытным перекусом в кафешках и ресторанах, приятными фото сессиями, покупкой сувениров.

Выберите аттракционы в соответствие с возрастом и темпераментом вашего ребенка. Не сажайте его на аттракцион, если он боится.

Для самых маленьких посетителей есть специальная зона Страна Сезам. Там расположены веселые и безопасные комплексы: карусели, качели, мини-бассейн.

Леголэнд –удивительная страна

Один из парков Леголэнд находится в Германии в Баварии. Более 40 аттракционов зазывают гостей и каждый выберет развлечение себе по вкусу. Кроме аттракционов детей ждут представления, шоу и различные игры. Для малышей есть отдельная зона с песком, водными аттракционами и каруселями.

Самый первый и знаменитый парк Леголэнд находится Дании. Обычно, поездка в Леголенд предлагается туроператорами в составе экскурсионного тура в Копенгаген. Не отказывайтесь от такой поездки, особенно, если вы с детьми. Все сооружения на территории парка построены из кубиков Лего. Это впечатляет! Попадаешь в сказочный город. Разнообразные развлечения и аттракционы сделают поездку запоминающейся и интересной. А в большом магазине LEGO можно купить наборы, детскую одежду и сувениры с известным брендом.

Диснейленд – сказочный мир

Наша компания c 2009 года оказывает помощь в аренде апартаментов на первой линии моря в Болгарии и других странах. Мы организовываем Ваш
отдых с детьми на море как индивидуальный тур. То есть Вы бронируете апартамент, после чего мы можем помочь
Вам приобрести авиабилеты в Бургас или Варну, сделать визу, оформить страховку и заказать трансфер. Каждый
пункт Вашего отдыха может быть отработан нами в отдельности. Это означает, что если Вы нашли более дешевые
билеты, а хотите сделать только визы и аренду аппартамента – Вы сможете это сделать не покупая все услуги, а
выбрать только то, что Вам нужно. На сайте Вы можете рассчитать стоимость отдыха онлайн – калькулятор выдает
точные цены на отдых 2015 в Болгарии, однако наличие все-таки стоит уточнять у менеджера. Менеджер, в
частности, поможет сориентироваться в курортах Болгарии, подскажет где лучше провести отдых на море с
маленьким ребенком, а куда поехать со взрослым ребенком.

В нашем комплексе в каждом номере в сети телевещания ведется трансляция видеосъемки 2 этажа из детского клуба «Десятое королевство»! В корпусах «Семейный», «Молодежный», «Солнечный», «Морской», «Комильфо» и в коттеджах №2, 3, 4, 23, 24, на 4 канале, а в корпусе «Лазурный» на 3 канале. Это дает возможность родителям постоянно наблюдать за своим ребенком сохраняя при этом спокойствие.

Но так как хотелось не очень шумный и переполненный пляж, то предпочтение было отдано жилью со стороны Таганрогского залива в районе пляжа Каменка.

Вот именно в этом районе, а точнее в месте расположения детского пляжа «Меляки» (или «Козьего пляжа») и основных детских развлечений были сосредоточены поиски жилья (на пересечении улиц Шмидта, Морской, Калинина, Октябрьской от Нижнесадовой до Ростовской).

Отели Ейска на карте:

На выбор предлагались всевозможные варианты: отели и пансионаты, гостевые дома, квартиры в многоэтажках, дома под ключ и частный сектор. Но нам хотелось разместиться в мини-отелях или гостевых домах.

После просмотра различных вариантов, был произведен отбор по следующим критериям: близко от моря (чтобы можно было ходить пешком), чтобы берег был с песчаным или песчано-ракушечным, чтобы было хорошо купаться детям, чтобы недалеко находились развлекательные центры, хорошие условия проживания с удобствами, не очень большое количество постояльцев. А также мы искали первый этаж, так как дети маленькие.

И, после долгих споров и дискуссий, выбор был сделан. Мы остановились на мини-отеле. Я связалась с его хозяином, после чего была сделана предоплата. Договоренность о бронировании – на честном слове.

Теперь готовимся к поездке и с нетерпением ждем, когда пролетят две недели, и мы отправимся в путешествие с детьми на море на автомобиле.

Забронировать жилье можно на Hotellook, Booking, Авито и на многочисленных сайтах города, предлагающих жилье.

А пока, пока…

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:  

Adblock
detector
Наверх