Без аммиака лучше краска

Безаммиачная краска для волос

Мода на здоровье и здоровый образ жизни, уверено покорившая весь мир, не оставила в стороне и косметические компании, производящие краски для волос. На смену традиционным красителям, содержащим аммиак и перекись водорода, пришли новые безаммиачные краски для волос. Новое поколение красок позволяет максимально сохранить естественную структуру и здоровье волос, и при этом придать им насыщенный и яркий цвет и надежно закрасить седину.

Знаете, что объединяет между собой женщин разных поколений? Недовольство собственной внешностью. Блондинки, брюнетки, молодые и не очень — все хотели бы выглядеть иначе, чем они выглядят. Именно поэтому компании по производству косметики и красок для волос процветают, а бедные мужья не всегда узнают женщину, открывшую им двери. Надо признать, что в 21 веке эксперименты с собственной внешностью стали более безопасными. Новые средства для снятия макияжа ухаживают за кожей, а краска для волос без аммиака позволяет сохранить густую шевелюру даже после частой смены имиджа.

Как? Вы не слышали о подобном новшестве и продолжаете менять цвет волос при помощи агрессивных красителей? Тогда позвольте рассказать о чуде косметической промышленности более подробно. Современные краски для волос без аммиака убивают одним выстрелом двух зайцев: они помогают добиться насыщенного цвета и одновременно ухаживают за волосами. Чтобы оценить все преимущества подобных красителей, нужно прежде всего понять, какой вред наносил волосам такой привычный аммиак.

Узнаем врага в лицо

Палитра краски без аммиака Велла

  •  Londacolor — краска для интенсивного тонирования, палитра  включает в себя 34 оттенка.

Палитра красок без аммиака Лонда

Хорошая краска для волос без аммиака обладает рядом преимуществ перед красителями старого образца:

  • Она очень приятно пахнет, благодаря  исключению аммиака из состава, так как именно аммиак придавал краске неприятный запах.
  • Краска без аммиака идеально подходит для окрашивания волос беременных женщин. Они могут быть спокойны за здоровье малыша, так как отсутствие  аммиака в краске сводит к нулю вред краски.
  • Безаммиачная краска полностью закрашивает седину и придает седым волосам шелковистость и мягкость.
  • Стойкая краска без аммиака способна сохранять здоровье волос, не пересушивает их  и имеет способность глубокого положительного воздействия на структуру волос.  Поэтому окрашивание этой краской является одновременно и косметической и лечебной процедурой.

Светлые оттенки краски без аммиака

Результат окрашивания безаммиачной краской

Здоровье волос

Краска без аммиака  обеспечивает  очень бережное окрашивание при  стойком результате, который дает красящий крем, даже на седых волосах. Благодаря этому повторное окрашивание может производиться намного реже, чем при использовании обычных красок. Краска без аммиака оберегает волосы от  негативного воздействия красителей, поэтому они остаются здоровыми, естественными и упругими.

Оттенки

Одну из важных ролей играют оттенки, которые получаются в результате окрашивания волос безаммиачной краской. Практически у всех современных производителей в настоящее время палитра красок для волос без аммиака разнообразна и насыщена различными оттенками от натуральных до экстравагантных. Поэтому теперь нет проблемы для сомневающихся, как правильно подобрать цвет волос.

Блеск и здоровье волос после окрашивания краской без аммиака

Преимущества профессиональной краски без аммиака

Данный вопрос заслуживает отдельного внимания, так как во все времена многих женщин волнует следующее: почему в парикмахерских  волос после окрашивания имеют более равномерный и стойкий цвет, чем при окрашивании в домашних условиях? Ответ прост: все дело непосредственно в краске, а не в том, кто красит. Профессиональные краски для волос  имеют совершенно другой состав, чем красители, созданные для использования в домашних условиях. Даже консистенция профессиональной серии совершенно иная. Ведь это не привычный  крем, а очень сложная комбинация окислителей,  разнообразных красителей, стабилизаторов, в пропорциях и соотношениях которых умеет разбираться только профессионал. Поэтому не стоит самостоятельно пытаться повторять то, что должен делать мастер.

Подробней на сайте http://www.LadyKiss.ru/krasota/uxod-za-volosami/

Краска для волос без аммиака. Лучшие безаммиачные краски для волос

Рубрика: Косметика для волос

Многие женщины частенько изменяют свой образ с помощью краски для волос. Однако всем известно, что многие краски негативно воздействуют на волосы, меняя их структуры, делая их тоньше и слабее.

Особенно, это касается средств для блондинок, так как осветление попросту пережигает волосы. Но как же изменить облик, не навредив себе? В этом случае поможет краска для волос без аммиака.

Вред аммиака

Аммиак является бесцветным газом, который состоит из азота и водорода и обладает резким неприятным запахом. В составе красок аммиак выполняет очень важную роль, обеспечивая стойкость окраски, быстро проникая к волосяному столбу. При этом сильно повреждается структура волос.

Но, следует отметить, что без аммиака пигменты краски закрепляются не так прочно на волосах. Именно поэтому безаммиачные краски быстро смываются.

Достоинства красок без аммиака

Осуществляя уход за волосами дома, мы стараемся подобрать самые лучшие и безопасные средства. Именно поэтому выбор многих женщин падает на щадящие краски. Такие краски действуют на волосы более бережно.

В их составе находятся натуральные питающие ингредиенты, экстракты различных растений и пр. Поэтому такие краски в некоторой степени питают волосы.

Следует отметить, что краски без аммиака часто используются для беременных женщин. Хотя в таком положении, краситься вовсе не рекомендуется, но если очень нужно, то используют именно эти средства.

Производители красок без аммиака

За последние несколько лет индустрия красоты стала больше уделять внимание более безопасным методам окрашивания волос. Многие фирмы-производители стали выпускать безаммиачные краски для волос по собственным разработанным формулам. Судя по многочисленным положительным отзывам, такие краски весьма эффективны.

Бюджетные находки, недорого но качественно

Уход за волосами, как отрастить и укрепить волосы

Многие новички в окрашивании выбирают косметику L’Oreal за многолетний опыт и передовые технологии.

Casting Crème Gloss – краска для волос “Лореаль” без аммиака, отзывы о которой разнообразны.краска для волос лореаль без аммиака отзывы

По информации от производителя, особая формула краски заботится о волосах, дарит неповторимый блеск и естественный цвет.

Согласно мнению покупательниц, Crème Gloss не отличается особой стойкостью. При мытье головы 2-3 раза в неделю новый цвет обещает исчезнуть в течение месяца, хотя эксперты L’Oreal говорят о стойком цвете до 28 использований шампуня. В то же время цвет на волосах полностью соответствует указанному на упаковке.

Chi Ilonic.

Производители этой краски гарантируют 100%-ное закрашивание седины и приобретение стойкого и насыщенного цвета. К тому же, она экологически безопасна и включает в свой состав полезные компоненты. Важно отметить и то, что только этот продукт создан на основе сплава CHI 44 и шелковистого шелка, это делает ее уникальной.
Это средство идеально подходит тем, кому необходимо осветлить волосы на 8 уровней, при этом структура не нарушится и не травмируется.

Вообще перед выбором любой краски желательно консультироваться с профессионалами, которые смогут подобрать лучшие средства из каждой профессиональной линии, которые будут подходить под разные типы волос. Ведь у кожи головы очень много различных параметров, которые нужно учитывать как при покраске, так и при выборе самого красящего вещества и тех, которые будут применяться после окрашивания.

Плюсы и минусы использования безаммиачных красок

Это цена: хорошие краски, в которых нет аммиака вообще, а перекись водорода присутствует в очень малом количестве, стоят довольно дорого.

Краска для волос без аммиака: забота о здоровье

Перманентное окрашивание без аммиака. В-общем, краски для волос без аммиака существуют уже довольно давно, но они дают временный эффект и не могут радикально изменить цвет.

Натуральная краска для волос без аммиака: Schwarzkopf…

Лучший вариант для проведения экспериментов.

Краски для волос без аммиака

Какую краску купить?

Не забывайте, что при покупке красящего средства следует верить только содержанию и составу на упаковке, а не рекламным лозунгам компании. Если в составе указаны амины или бензоат натрия, никакой речи о восстанавливающем эффекте для волос во время окрашивания не может быть и речи.

Adblock
detector
Наверх