ГДЕ купить акриловые краски для дизайна ногтей

Роспись ногтей акриловыми красками или акварелью

Красивые и крепкие ногти бывают не у всех. Причинами могут быть наследственность, плохая экология, неправильное питание и многое другое. Хороший уход, возможность изменить внешний вид путем наращивания и дизайна скроет недостатки и сделает ногти привлекательными. Красивую роспись ногтей можно создать акриловыми красками, акварелью, а также простой иголкой.

роспись ногтей акриловыми красками

В настоящее время для придания красоты ногтевым пластинам широко используются гели, лаки, полироли. Но все-таки чаще всего выполняется роспись ногтей акриловыми красками. Стоят они относительно дешево, долго держатся, рисовать акриловыми красками можно без специальной подготовки. Изначально такая роспись стала применяться на нарощенных ногтях, но можно использовать ее и на обычных.

Рисование акриловыми красками на ногтях стало популярным далеко не случайно. Весь секрет в самой краске, а точнее в ее замечательной способности сочетать красоту и практичность. Судите сами:

  • акриловые краски при высыхании образуют гибкий и эластичный слой, не склонный к растрескиванию;
  • до застывания акриловые краски для ногтей без труда смываются водой, то есть любой неудачный штрих можно легко убрать без специального химического растворителя;
  • дизайн ногтей акриловыми красками позволяет использовать разнообразный декоративный материал – стразы, серебряные или золотые нити и песочки, блески и т.д.;
  • маникюрные акриловые краски не выгорают на солнце, а значит прекрасно подходят для повседневного ношения в теплое время года, а в холодный сезон красоту расписанных ногтей сохранят перчатки;
  • акрил быстро высыхает – это значительно ускоряет процесс создания рисунков, особенно если они сложные и многослойные;
  • акриловые краски универсальны – мастер может работать с ними как с акварелью, маслом или гуашью;
  • воднодисперсные акриловые краски не создают ядовитых испарений и совершенно безопасны для здоровья.

В сезоне 2013-2014 френч маникюр в сочетании с нейл-артом снова в моде

Вдобавок, этот декор прекрасно держится на ногтях в течение 2-3-х недель. А это, согласитесь, немало и в некоторых случаях очень удобно.

бабочки на ногтях акриловыми красками пошагово

Рассмотрим выполнение дизайна в виде рисунков бабочек на ногтях.

1. Нанесите на ноготь прозрачный лак (базу).

2. Белым лаком нарисуйте улыбку на кончике ногтя в стиле френч.

3. Возьмите светлую розовую акриловую краску. Если такого цвета нет смешайте красную и белую краску. Впрочем, можно выбрать любой цвет, только не темный. Нарисуйте два крыла бабочки.

4. Черной акриловой краской сделайте обводку. Линии должны быть очень тонкими и ровными.

Флуоресцентные акриловые краски, 8 шт. по 6 мл.

Нет в наличии

Пошаговая инструкция росписи ногтей акриловыми красками

Для начинающих творцов дизайна мы предлагаем пошаговый мастер-класс на основе видео, с помощью которого можно сделать красивый художественный маникюр. Этот несложный нейл-арт выполняется тонкой кисточкой и акриловыми красками. Изящные рисунки на ногтях можно создавать и в домашних условиях, ведь плавные линии и маленькие точки подвластны даже тем, чей художественный талант минимален.

Акварель – краска на водной основе, полупрозрачные мазки которой создают красивые «невесомые» узоры и рисунки. Акварельный дизайн ногтей акриловыми красками требует больше усилий, но результат того стоит. Краска разводится водой и кладется небольшими мазками на предварительно загрунтованную белым акриловым слоем поверхность ногтя.

·         Слайдинг.

Для смешивания цветов и получения новых оттенков можно использовать стекло или пластик. Удаляется высохшая краска с палитры погружением ее ненадолго в горячую воду. Вода, попавшая между краской и палитрой, отслоит засохшую краску, после чего будет легко ее снять.

Прежде чем практиковаться в рисовании акрилом на ногтях, следует потренироваться на бумаге: освоить цветовой спектр, соотношение цветов и попробовать варианты их смешения. Понять процесс наложения акриловых красок разных цветов друг на друга — дело не сложное. Если есть 6 цветов краски, возьмите белый лист, нарисуйте на нем шахматную доску 6 на 6 квадратов (размером примерно 2 на 2 см). Закрасьте каждую полосу одним из цветов по горизонтали и вертикали в одном и том же порядке. В результате вы увидите 36 получившихся цветов и сможете оценить палитру, которой теперь обладаете. После проделывания этих упражнений, можно смело приступать к рисованию акриловыми красками уже на ногтях.

Преимущества использования для дизайна ногтей именно акриловых красок

1) Краски быстросохнущие, возможно нанесение слоя за слоем.

Роспись ногтей акриловыми красками выполняется различными кистями, как синтетическими, так и из натурального ворса. Однако кисти из синтетического волокна более всего подходят для работы с акрилом. Во время работы неиспользуемые кисточки необходимо держать в воде, в противном случае краска на них быстро высохнет – тогда их придется выбросить.

Стоимость акриловых красок выше, чем гуаши и акварели, поэтому для начала работы стоит покупать только несколько основных цветов, достаточно будет шести. В дальнейшем, путем их смешивания можно добиться любых необходимых оттенков. При этом лучше приобретать акриловые краски для ногтей одного производителя, чтобы при смешивании получить наилучший результат. Еще одно свойство акриловых красок – наличие белила, позволяющего корректировать ошибки при передаче света и тени. Акриловые краски можно использовать в качестве основы при выполнении других видов дизайна ногтей, можно сочетать различные виды техник. В качестве палитры для смешивания лучше взять стекло или пластик. Удалить высохшую краску с палитры возможно путем погружения ее в горячую воду на непродолжительное время. Попадая между палитрой и краской, вода отслаивает засохшую краску – после этого ее легко снимать.

.рисунков акриловыми красками на ногтяхПеред началом освоения техник рисования акриловыми красками на ногтях, не лишним будет потренироваться на бумаге – поэкспериментировать с цветовым спектром, узнать цветовые соотношения, попробовать смешение разных цветов. Изучить наложение цветов акриловых красок друг на друга достаточно просто. Для этого нарисуйте на белом листе подобие шахматной доски 6 на 6 полос (если у вас имеется 6 цветов краски) с квадратами 2 на 2 см. Затем закрасьте каждую полосу отдельным цветом – сначала по горизонтали, потом по вертикали в том же порядке. Так вы получите 36 различных цветов. Проделав эти упражнения на бумаге, можно приступать к выполнению

Краски для ногтей, (Акриловые поликолор) которые, Вы сможете найти в нашем магазине, позволят воплотить в жизнь любые идеи опытного мастера, а людям без опыта помогут освоить основные принципы работы с ними.

Сделать свои ногти «произведением искусства» можно, если создать рисунок без какой-либо основы. Как правило, такие рисунки выглядят максимально естественно. Здесь вы также можете делать всевозможные цветы, листочки или иные рисунки. Но наиболее эффектно смотрится «китайская роспись».

Создание маникюра «китайской росписи» достаточно трудоемкий и длительный процесс. Дизайн маникюра создается с применением двух цветов одновременно, для чего нужна широкая плоская кисть (реже используется скошенная). Делать их нетрудно: проделываем плавные, зигзагообразные движения кистью.

Adblock
detector
Наверх