Какой цвет лака для ногтей выбираете

лак для ногтей. Какой цвет лака для ногтей выбирают звезды?

Кто-то выбирает цвет лака для ногтей по настроению, кто-то – в тон вечернему наряду, а кто-то ориентируется исключительно на модные тенденции и, подобно поп-диве Леди Гага, выполняет авангардный нейл-арт. Ведущие стилисты советуют доверять профессионалам в области маникюра и по возможности для создания дизайнаногтей посещать салон красоты. Какой лак для ногтей выбираете вы, чтобы сделать маникюр самостоятельно? Этот вопрос автор следующей статьи задал разным людям. И вот какие ответы получил…

Лаки становятся все важнее и разнообразнее: за новыми коллекциями следят, за редкими цветами охотятся. В 1920-х в Америке случился индустриальный бум: за десять лет, с 1920 по 1930 год, количество автомобилей в стране выросло больше чем в три раза. Эта промышленная революция затронула все, что было связано с автомобилями, в том числе и производство краски для машин.

Братья Чарльз и Джозеф Ревсон увидели в новых технологиях создания непрозрачных красок нечто большее и начали в 1932 году производство лака для ногтей. Самыми популярными цветами были рубиново-красный и розовый – в тон помады. Ими красили ногти голливудские звезды и пин-ап девушки. Позже появились натуральные оттенки и мода на французский маникюр, который подходит к любой помаде.

В 70-х панки и готы, вне зависимости от пола, завели моду на черные и очень темные оттенки синего. В 90-х, после выхода фильма «Криминальное чтиво», в моду вошел темно-красный лак: Ума Турман пользовалась цветом “Rouge Noir” (“Vamp”) от Chanel. Если еще несколько лет назад самым смелым statement в мире моды был черный лак на коротких ногтях, то сейчас популярность набирают необычные цвета и оттенки, фактуры и узоры.

Год назад это были матовые лаки OPI – особенно темно-синий Russian Navy Matte, весной – мятного цвета Chanel. В коллекциях лаков для ногтей, как и одежды, есть строгая сезонность: весной это яркие или пастельные цвета, осенью – темные тона. Золотые ногти вошли в моду благодаря Лизе Логан – маникюристу Бейонсе, которая сделала певице золотой маникюр с наклейками Minx для клипа All The Single Ladies.

Красный лак

Красный лак считается супер-женственным цветом и может использоваться по-разному.

  • Этот цветфигур идеален для вечерних образов, особенно в сочетании с помадой ярко-красного цвета (обязательно той же тональности).
  • Второй вариант-это использование красного цвета как контракта с одеждой нейтральных цветов (серый, черный).
  • Третий вариант – это полный черный лук (вся одежда и аксессуары черного цвета) и красный лак.

Какой цвет лака для ногтей выбираетеКакой цвет лака для ногтей выбираете

2. Выбирайте под цвет одежды
Многие ошибочно думают, что подбирать под цвет одежды – это покупать точно такой же оттенок, как одна из вещей (юбка, туфли, жакет). Много споров по этому поводу. Но все же в последнее время стилисты сходятся во мнении, что красить ногти в цвет юбки или платья – несколько искусственный ход. Лучше, если цвет будет попадать в цвет одной из вещей, но не полностью, то есть как-то отличаться по тону (быть светлее или темнее) или хотя бы по текстуре (то есть с включением блесток или с перламутровой вуалью).

Весна прохладна и свежа, представительница прекрасного пола из этого цветотипа обычно имеет светлые серые глаза, русые волосы и нежную молочно-белую, иногда точно прозрачную кожу.

С такой внешностью наиболее опасны лаки темно-вишневого цвета: они буквально обесцвечивают. Подходящие же варианты это персиковые тона, карминный и светлый абрикосовый цвет. Подчеркнет прелесть вашей аристократичной кожи сочный оттенок белой черешни. Хотите больше цвета? Вполне допустимы яркие фруктовые свежие тона, а для праздника NameWoman советует вам выбрать золотистые цвета и оттенки бронзы.

Цвет лака для ногтей девушки-лета

Кстати, нежные светлые варианты макияжа позволяют экспериментировать с необычными светлыми оттенками лака типа мятного, лимонного, светло-лазурного, сиреневого и т.п.

Темные цвета лака хороши к насыщенному «тяжелому» макияжу, если он тебе идет. Опять же, цвет лака не обязан быть прямой «цитатой» оттенка теней, подводки или помады, но нужно задуматься о холодности/теплоте цветовой гаммы.

Если решила сыграть на сочетании яркой помады и яркого лака (красного, бордо, фуксии и т.п.) – подбирать цвет лака тон-в-тон к помаде нужно очень точно! А можно сделать интересную перекличку цвета – «лак – тени»: это будет очень эффектно даже с необычными холодными оттенками!

В-пятых, маникюр для дискотек и новогодних вечеринок.

Здесь нужно отдать предпочтение самому блистательному маникюру во всех аспектах. Блестящие, переливающиеся оттенки лаков, с блестками, можно разноцветными. Перламутровый, изумрудный, синий, коньячный, выбирайте любой. Здесь волю можно дать и всем последним тенденциям ногтевого арт-дизайна. Нарисуйте яркие фигурки на своих ноготках, создайте сами или с помощью специалиста свой неповторимый, звездный маникюр. Ваш маникюр должен блистать, но при этом должен гармонировать и с одеждой. Помните об этом.

Искристый серебряный и насыщенный чернильный – прекрасное сочетание, которые наводит на мысли о снежной зимней ночи.

Лед и пламя

  • Дибутилфталат — используется в качестве растворителя для красок и в качестве пластификатора для предотвращения растрескивания лака. Это вещество находится в списке провоцирующих развитие болезней эндокринной системы и деторождения.
  • Формальдегид в лаке выполняет функцию отвердителя. В научном мире формальдегид классифицируется как канцероген.
  • Толуол является умеренным раздражителем кожи, что при длительном контакте может вызывать дерматит. Также он способен вызвать повышение наличия токсинов в грудном молоке. Вдыхание паров толуола может повлиять на центральную нервную систему, вызывая сонливость и головные боли, раздражение носоглотки и дыхательных путей.

Зеленый: Богатый зеленый тон с легким мерцанием – это выбор женщин с оливковой кожей и игривым характером.

Какой цвет лака для ногтей выбираете

Нейтральный: Сюда относится темно-серый цвет. Следите чтобы он не был розоватым или коричневатым. Пусть он будет смотреть в сторону голубого или синего, это лучше подчеркнет достоинства вашей внешности.

Какой цвет лака для ногтей выбираете

Цвета, которых следует избегать: Если у вас оливковая кожа, то избегайте ярко-оранжевых, розовых, синих, сиреневых, металлических оттенков, а так же бронзы и пастельных тонов.Какой цвет лака для ногтей выбираете

Adblock
detector
Наверх