Девушки женщины вопрос Вам

девушки/женщины, вопрос вам (внутри)

Замечания мужчины по поводу вашей груди, многие девушки неправильно воспринимают, преувеличивая значения его слов, так как, имеют комплекс.

Почему маленькая грудь – нужно ли заострять внимание?

– А как твой ребенок ходит в садик? Что неужели не болеет?

Опять же, что за вопросы? Если ваш болеет, то вы как будто сидите и ждете, когда заболеет у того, человека у которого интересуетесь? Чтобы передать своей подруге, маме, сестре, у которой болеет и ‘’порадовать’’ их или для чего вам эта информация? Если вы вовремя не закаляли, не защищали своего ребенка, а опять же только набивали свой желудок и желудок ребенка, окисляли его и снова созерцаете по сторонам в любопытстве, то хочется спросить зачем вам эта информация? Я не уточняю у вас о вашем ребенке, не нужно нагнетать на моего. Адекватный человек не будет задавать подобных вопросов.

-А гуляет ли твой муж?

Если вы не входите в степень доверия, то не ждите искреннего ответа. Если входите, то ждите.

Baikcm_2

– А сколько тебе лет?

А вам сколько? С какой целью интересуетесь? Никто не любит говорить вслух свой возраст, ставить его в социальных сетях. Зачем? Зачем вам знать сколько мне лет? 19 лет и не помню сколько месяцев.

2. Я: Девушка, подскажите, как переводится :”I want you”
Д: Я тебя хочу
Я: Что, прям здесь?

«Какая прочитанная книга понравилась тебе больше всего?»
«Кто из героев кинофильмов тебе наиболее близок?»
«В каком времени ты хотел бы жить?»
«Какой отдых, по твоему мнению, можно считать идеальным?»
«Если бы у тебя было больше свободного времени, на что бы ты его тратил?»
«Какой кухне мира ты отдаешь предпочтение, и какое блюдо у тебя самое любимое?»
«Ты оптимист или пессимист?»
«Если бы тебе вручили билет на самолет, в какую страну ты бы хотел улететь?»
«Что бы ты взял с собой на необитаемый остров?»
«Кто тебе нравятся больше – собаки или кошки?»

Вот наиболее подходящие вопросы, способные вызвать у молодого человека легкую ностальгию по давно ушедшим веселым денькам:

Ведь я выбрала этого мужчину. Значит он самый лучший. Если я начинаю в мужчине сомневаться – он перестает быть моим.

, 44, Минск

24.03.2015


1. Когда сразу без обиняков предлагают переспать.
2. когда просят о момощи в трудоустройстве, прописке, жилье.
3. когда просят оплатить что-либо за него, даже поездку в маршрутке. Скажем показывают тебе стопку баксов и говорят, ну не менять же…
4. когда мужчины пренебрегают правилами гигиены
5. когда мужчины одеваются, как 12 летние подростки или наоборот, как 80 летние дедушки, отращивают бороды и не чешут их…
6. тату и пирсинг
7. В целом же, не нравится все, что связано с использованием женщины в корыстных целях.

Terpet ne mogu,kogda menjajut swojo powedenie,s toboj odnoj,wse ok,a kogda drusja rjadom,na4inaetsja:podkol tut,podkol tam,pokasuha,ne prili4nie slowa tam gde ne nado,i bes rasbora.Ne ljublju,kogda na4inajut w kompanii obsuzhdat dew4onak,mol ta wot takaja,eta woobshe takaja….(sna4ala na sebja posmatret nado,potom drugih obsuzhdat)terpet ne mogu,kogda u parnej zhirnie,grjasnie wolosi,grjasnie ne podstrizhennie nogti,i ne glazhennie weshi. i esho:w kompanii nado westi sebja 4elowe4no,prili4no,a ne wipendriwatsja.s dewushkoj nuzhno obrashatsja horosho,bes wikrutasow i wspleska nervosnosti.a tak w prinzipe uzhe wse skasali;)

Как надо отвечать: Это тот случай, когда надо отвечать вопросом на вопрос: «А ты какое бы выбрала?» После ее неуверенного: «к-красное» надо продолжать наступление: «А почему?». Выслушав объяснения: «Я давно его не надевала… оно хорошо оттеняет мою светлую кожу… я хочу накрасить губы темной помадой… этот цвет вообще мне больше идет», громко восклицай: «Замечательный выбор!»

Почему надо отвечать именно так: Для женщин процесс одевания — это настоящее творчество. С муками, чувством нереализованности и непонятости… все как полагается. Заставив ее четко проартикулировать свои идеи, ты добьешься скорейшего воплощения их в жизнь, и вы, может быть, даже не опоздаете в кино.

«Как прошел день?»

Как ты обычно отвечаешь:
а) Нормально.
б) Так себе.

7. У тебя меняется настроение во время месячных? Если вы не зададите ей этот вопрос и ваше общение продлиться, то вы сами сможете узнать об этом.

8. Вопросы о религии и политике. Первые несколько свиданий вообще не нужно поднимать эти темы. Для начала вам нужно узнать друг друга лучше.

9. Не нужно задавать девушке на свидании вопросы подобные тем, которые задают на собеседованиях. Например, «Кем ты видишь себя через 5 лет?», «Что для тебя важнее: семья или карьера?», «Твои главные качества?», «Твои недостатки»? Эти банальные и избитые вопросы, которые парни обычно задают, когда появляется пауза в разговоре, не заинтересуют ни одну девушку. Уж лучше пускай повисит пауза в разговоре, чтобы вы смогли придумать что-то более оригинальное и интересное.

10. Любимый алкогольный напиток? Вопрос, который покажет девушке, что вы не знаете, о чем с ней говорить.

Страницы мужских секретов

Я сидела дома 6 мес. – думала с ума сойду! Сейчас работаю на полную катушку! И очень этим довольна!Однозначно работать, денег много никогда не бывает.

Adblock
detector
Наверх