Как сбросить лишние 4 кг

Как похудеть сбросить вес или быстро избавиться от лишнего веса без диет и таблеток эффективный способ похудения в домашних условиях бесплатно

Лишние килограммы — так ли уж они «безобидны», как считают многие их обладатели? Медики и специалисты по лечебной физкультуре, приводят новые сведения об ожирении, рассказывают о его неблагоприятных последствиях, рекомендуют программу похудания. В разделе даны комплексы упражнений для тучных людей — детей и подростков, взрослых, родителей с детьми которые можно делать в домашних условиях.
Для широкого круга читателей.

Беда в том, что пропущенное вы, как правило, наверстываете в обед. Недавние исследования диетологов показали, что завтракающие люди употребляют продукты с более низким содержанием жира и более высоким содержанием углеводов, чем те, кто пропускает завтрак. Хилл считает, что завтрак может уменьшать желание перекусить высококалорийными жирными продуктами.

2. Дважды в неделю становитесь вегетарианцем

Вегетарианская диета с низким содержанием жира, которая прописывается часто для прочищения артерий, помогает также уменьшить объем талии. Врачи объясняют это так: «В сладком батончике и порции свежей брокколи примерно одинаковое количество калорий. Съев сладкий батончик, вы вряд ли насытитесь. Зато, съев брокколи, почувствуете, что наелись».

Какие бы методы борьбы с лишним весом вы ни применяли, самое главное — это здоровый полноценный сон. Даже незначительная потеря веса является стрессом для организма. Восполнение сил и энергии проходит во сне. От полноценного отдыха зависит настроение, состояние кожи, пищеварение и обмен веществ, который активизируется после нормального здорового сна. Поэтому если вы задумались над тем, как избавиться от лишних сантиметров, уделите особое внимание режиму труда и отдыха.

Baikcm_2

Как бороться с лишним весом с помощью диеты? При выборе системы питания не стоит останавливаться на монодиетах. Организм должен получать все полезные вещества — витамины и минералы, содержащиеся в различных видах продуктов (мясе, рыбе, овощах, фруктах, крупах, яйцах, молочных продуктах).

Рост, см

Идеальная масса тела, кг

После похудения, не забывай стоит набрасывать на пищу, в которой себе отказывала, а придерживайся разумного питания.

Читай также: Как похудеть: ТОП-3 правила потери веса 

Еще бонус – витамин D, который мы получаем из солнечных лучей. Говорят, он тоже неплохо помогает сбрасывать вес. Специалисты из Университета Миннесоты установили связь между ожирением и нехваткой витамина D. Участники эксперимента были поделены на две группы. У первых уровень витамина был понижен, у вторых – в норме. Обе группы занимались спортом и ели одинаковое количество продуктов, однако участникам второй группы удалось сбросить больше лишних килограмм.

Томас Уолден, изучающий проблему ожирения в Пенсильванском университете, провел такой эксперимент.

Группа женщин, желающих похудеть, ела свой обед в привычном для себя темпе. А Томас незаметно засекал время. Далее часть женщин попросили есть медленнее, и пока они пережевывают пищу класть столовые приборы на стол. Через 3 месяца было явно заметно, что они похудели гораздо эффективней остальных, хотя затрачивали на прием пищи всего на 4 минуты больше!

5. Контролируйте объем порций

Возьми за привычку выпивать 2 – 3 литра чистой воды в день и будешь чувствовать себя великолепно!
точка

Я тебе рекомендую, быть очень аккуратным в экспериментах с диетами. Сейчас появляется все больше разных ПЁСТРЫХ и ярких МЕГА-диет, которые гарантируют мгновенные результаты. Но ты должен понимать, что “не всё, что блестит – золото”.
Когда ты перестаешь нормально питаться для твоего организма – это становится стрессом, и он начинает сжигать все свои ресурсы для поддержания нормальной жизнедеятельности. Возможно, ты и сможешь быстро снизить вес, но потом, когда ты вернешься к нормальному питанию – ты еще больше поправишься.

В борьбе с лишними килограммами необходимо использовать природные средства для контролем над аппетитом – такие, к примеру, как Худия гордония (южно-африканский кактус). Экстракт этого растения поможет снизить чувства голода путем создания иллюзии сытости.

// Ужин: Две куриные грудки, мексиканский салат гуакамоле, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Плюсы диеты 10х10

Диета с большим количеством белка (около 30% рациона) стимулирует сжигание жира, а не мышц, повышает чувствительность к инсулину, тем самым уменьшая зависимость от сладкого и риск диабета. По результатам исследования нутрициологов из Университета Иллинойса (University of Illinois), такая диета снижает уровень триглицеридов в крови, защищая от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Минусы диеты 10х10

При сгорании жиров образуется большое количество кетонов. Эти токсичные вещества, родственники ацетона, провоцируют ацидоз — нарушение кислотно-щелочного баланса в сторону кислот, своего рода мини-отравление продуктами распада жиров. Чем больше жира вы теряете, тем сильнее отравление и нагрузка на почки и печень, поскольку, чтобы помочь им вывести токсины, необходимо пить много воды. Поэтому при проблемах с почками, печенью, повышенном уровне холестерина в крови эта диета противопоказана.

Отзыв о диете  «10×10» // Актриса Екатерина Редникова, видео

Adblock
detector
Наверх