Как можно похудеть на 10 кг

Быстрая диета – 10 кг за неделю: как эффективно похудеть

Именно для Вас сегодня мы подготовили материал о диете, причем не просто диете, а весьма эффективном способе похудеть на 10 кг за неделю и о деталях такой чудо-диеты мы с радостью поведаем Вам ниже. Отметим, что данное голодание разработано медиками и носит разгрузочный характер, причем гарантия ее результата равна 100%.

Перед тем как описать диету которая за  10 дней позволит Вам похудеть на 10 кг, хотим предупредить о том, что такие колоссальные потери веса за такой короткий срок, могут отрицательно сказаться на состоянии Вашего здоровья.

Для того, чтобы потеря веса не была столь значительной, Вы просто можете увеличить порции, соответственно увеличится и срок диеты, но похудение будет более здоровым, безопасным и естественным для Вашего организма. Но, допустим Вам необходимо похудеть к какому-либо праздничному событию, тогда диета за 10 дней минус 10 кг, это то, что Вам нужно.

Наверное, мы не сделаем большого открытия, если скажем, что диета будет белковой, так как диеты данного вида является самыми результативными. Следует с вниманием относиться к состоянию Вашего здоровья, когда Вы будете худеть по белковой диете, так как она довольно сильно влияет на почки, и если у Вас есть какие-либо проблемы с данными органами, желательно проконсультироваться с врачем.

В результате за 14 дней вы обязательно сбросите даже до 12 кг, при этом кушая мясо, рыбу, овощи, колбаску, сыры и другую привычную пищу. Вот только не рассчитывайте не бутербродики – хлеба вам таки нельзя!

Baikcm_2

Фруктовая диета

Если вы не мясоед, а предпочитаете фрукты, тогда, пожалуйста, присаживайтесь на фруктовую диету. С утра полакомьтесь высококалорийными фруктами: бананами, манго и виноградом. В обед и ужин, впрочем, как и в перекусы, можете кушать все остальное: яблоки, апельсины, гуавы, груши, в общем, что захотите. Общее количество фруктов не должно превышать 1 кг. Зато 10 килограмм за 14 дней фруктовая диета с тела точно сбросит.

Лимонная диета для похудения

Отличная вещь для тех, у кого кислотность и желудок в порядке. Лимонная диета предполагает, что вы выдавите из свежего фрукта 2 ст ложки сока, добавите к ним 1 ст ложку кленового сиропа и на кончике ножа жгучего каенского перца. После зальете все это стаканом чистейшей воды, и выпьете эту отнюдь не гремучую смесь. Сделав так один раз в час, в день выпивайте около 2,5 л диетического напитка.

3. С помощью различных калькуляторов вычисляете суточную калорийность пищи и калории, которые ежедневно тратите. Вторых должно быть больше). Вычитаете одно из другого. Получившаяся цифра – “У”

4. Производите нехитрое математическое действие деления: X/Y.

Результат = число дней, за которое уйдет вес, если будете продолжать в том же духе:)

=====================================================

Я же решила не ждать естественных процессов, а ускорить их.

Я решила скинуть 10 кг. За месяц.

Поэтому, чтобы избавиться от 10 кг, за месяц мне предстояло куда-то деть 70 000 ккал.

В день- 2260 ккал.

Израсходовать их можно, либо увеличивая энергозатраты, либо понижая калорийность поглащаемых блюд.

Я всегда знала, что колбаса, хлеб, газировка и чипсы – вредно, но как-то повода не было от них отказываться)

Теперь он появился, этот повод.

Что важно запомнить при составлении графика питания и диетического меню?

В идеале, подбирать диету нужно совместно с диетологом, учитывая множество факторов, как внешних, так и внутренних:

  • показатели исходного и желаемого веса;
  • индекс массы тела;
  • ваш возраст и пол;
  • группа крови;
  • особенности пищеварения и телосложения;
  • социальные факторы (способ жизни, наличие детей, особенности работы).

Формировать комплекс физических упражнений лучше под руководством опытного тренера или фитнес-инструктора. Специалист подскажет, как похудеть на 10 кг за месяц с помощью упражнений, определит оптимальный уровень нагрузки в зависимости от вашей формы и веса.

. Диетическое меню оградит от потребления лишних калорий, а спорт поможет частично спалить жировую прослойку. Более того, ваша кожа станет втягиваться, в результате чего ваши формы действительно начнут красиво преобразовываться. 🙂как похудеть на 10 кг за месяц дома, лучшим способом станет совмещение диеты и физических нагрузокВывод: если вы думаете,

под данной статьей могут оставить все желающие. Кстати, собственным опытом и достижениями в похудении вы можете поделиться в наших группах в соцсетях. Специально для этого мы создали темы обсуждений. Выкладывайте свои истории и заражайте остальных участников собственным примером. Ваши достижения не должны остаться без внимания и уважения! :)отзывыПрошу принять участие в обсуждении темы: как похудеть на 10 кг за месяц,

Психологический настрой

. О чем это говорит? Правильно: о заниженной самооценке. Полные люди редко отличаются уверенностью в себе и собственных силах. Поэтому чаще всего, они ищут ответы на все свои вопросы в интернете или газетах, там же начинаются поиски поддержки и понимания. К сожалению, редкие люди находят в себе силы начать длительный путь к обретению желаемой фигуры. Да и при первых же трудностях многие сдаются, так и не достигнув приличных результатов.как похудеть на 10 кг за месяц парню или девушкеЧасто в сети я замечаю вопросы типа:

День седьмой

Рис и помидоры при похудении за неделю

Это крайний день GM диеты. В этот день вы можете съесть чашечку коричневого риса, сколько угодно и каких угодно овощей и побаловать себя фруктовым соком (любым). Это лучший день диеты.

Выполнив план GM диеты вы не только похудеете, но и оздоровите свой организм. Ваше лицо посветлеет, работа пищеварительной системы улучшится. GM диета считается самой здоровой и безопасной, если ставится задача быстрого похудения.  Правда похудеть за неделю на 10 кг вряд ли получиться, но минус 7-8 кг мы вам гарантируем, плюс сохраненное и даже улучшенное здоровье.

7-дневное разгрузочное голодание

Эта диета создана для людей, которые продолжают, не смотря на все доводы, задавать вопрос: «ну как же все-таки похудеть за неделю на целых 10 кг?»

План этой диеты гуляет по всему Интернету, в том числе и по буржуйскому. Американцы утверждают, что диета разработана врачами и гарантирует похудение за неделю на 10 и даже 11 кг. Учтите, что такая потеря веса возможна только один раз. Если вам удастся похудеть на 10 кг и вы предпримите еще одну такую попытку, то потеря веса составит значительно меньшую величину.

Диета №3 – кефирная

Если на протяжении всей недели «сидеть» на кефире, и некоторых разрешенных продуктах, то можно с легкостью сбросить до 5 кг избыточного веса.

Предложенное ниже недельное меню диеты содержит продукты питания, которые необходимо разделить как минимум на 3 основных приема пищи. Да, и не забываем о кефире, на протяжении всего дня разрешается выпивать до полутора литров данного кисломолочного напитка.

Девушка держит в руках миску с салатомДиета на кефире выглядит примерно так:

Я худела неделю, в чем мне помогала гречневая диета. За это время скинула 4 кг. Поскольку для меня это было сложным испытанием, после я сразу начала питаться как раньше. Килограммы вернулись снова.

Дарья, 39 лет

Перед поездкой в Таиланд соблюдала недельную диету. Получилось похудеть за неделю, но не могу сказать, что у меня были значительные проблемы с фигурой.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Adblock
detector
Наверх