Как можно стать моделью

Хочу стать моделью о фотомоделях, портфолио, кастингах

Рассуждения фотографа о фотомоделях, портфолио, кастингах. Инструкция.
Внимание! В ближайшее время я запускаю интернет-проект  MODEL-O-METER цель которого окончательно и бесповоротно убить  или возродить и укрепить Вашу мечту стать МОДЕЛЬЮ. Группа экспертов из мира моды и модельного бизнеса поможет оценить ваши шансы стать моделью, а пока готовьте «снепы», худейте, умнейте и вырастайте в длину!  
В комментариях к этой записи я НЕ отвечаю на вопросы «»Похожа ли я на модель, как мне стать моделью?»» С таким же успехом вы можете спросить меня «похож ли я на дрессировщика кошек или пожарника» Также не отвечаю на пустые письма с вашими фотографиями. Писать в комментариях «Пишите звоните я модель»  — проявление либо инфантилизма и наивности либо глупости. Будьте внимательны доброжелательны и благоразумны, а также помните что в мире есть очень много не честных людей, которые с радостью возьмутся осуществить вашу мечту, наобещают вам несметных благ, возьмут с вас  деньги, потом еще деньги  и ….  забудут о вашем существовании.

Если вы задумываетесь о карьере модели, прочитайте этот текст от начала до конца, он даст ответы на многие вопросы!
ВНИМАНИЕ! Я не делаю бесплатное портфолио не профессиональным моделям! Не занимаюсь «раскруткой» и модельные тесты стоят у меня от 10 000 рублей.

Свет мой зеркальце фотограф, скажи. Я ли на свете всех милее?

Знаете, какой вопрос, мне профессиональному фотографу чаще всего задают?

«Я похожа на фотомодель?» «Я могу стать моделью?» «Как вы думаете, из меня получится фотомодель?»

Еще норовят отправить мне файлы «я красивая в купальнике и пальма.bmp» или «я в трусиках без лифчика на диване на фоне ковра дедушки и его сабли с розой во рту.JPG»

С чего начать

Определить свои физические параметры.

Шаг 1.

Действительно ли Вам это нужно? Возможно, мир моды только кажеться таким легким, веселым и манящим? Для начала розузнайте побольше. Поспрашивайте знакомых, которые связаны с модельным миром. Если таких нет – не беда, сейчас некоторые карты будут раскрыты. Итак, стоит понимать что это прежде всего бизнес, то есть зарабатывание денег. Придется побегать по кастингам (которых может бать около 10 в день, все в разных концах незнакомого Вам города), вставать в 5 утра и ложиться спать в час ночи, на измор работать на съемочной площадке и находиться вдали от близьких. Дада, кроме славы и всеобщего обожания такое тоже бывает. Готовы ли Вы пройти через это, чтобы достичь цели? Если да, идем дальше.

Как стать моделью? Пошаговая интсрукция. Изображение № 2.

Как можно стать моделью

Важным в карьере модели является ее возраст. Чем раньше вы начнете, тем лучше. Если вам немножко за 20, то вам будет гораздо сложнее пробиться на подиум. К 22 годам профессиональная модель должна иметь минимум 7 лет стажа.

Юные модели часто не знают, как начать свою карьеру. В наше время почти в каждом городе есть школа моделей. Там вас обязаны научить азам моделинга. И естественно предоставить работу. Обучение в таких школах платное. И, как правило, подобные школы моделей не что иное, как шарлатанство и выкачка денег из наивных людей.

Достойные модельные школы существуют только в крупных городах и представляют они известные на весь мир модельные агентства. Обучение, например, в школе Вячеслава Зайцева, откроет вам путь на подиумы Москвы.

Как можно стать моделью

Моделью может стать абсолютно любой человек. И часто ими становятся те, кто даже не собирался ходить по подиуму и сниматься в фотосъемках. Таким людям просто повезло попасть на глаза скауту.

small20080529120232

Не забывайте и про обертывания. Эта процедура наполняет кожу всего тела полезными микроэлементами. К сожалению, большинство девушек уделяют внимание только коже рук и лица. Остальное же тело остается неохваченным нашей заботой. Пройдет какое-то время, и вы будете ощущать большую разницу между своей кожей и кожей тех девушек, которые систематически увлажняют ее.

  • Участие в съемочных рекламных кампаниях продуктов и услуг
  • Участие в съемках одежды для каталогов
  • Участие в показах коллекций одежды
  • Участие в художественных проектах
  • Работа как в пределах Вашей страны, так и за рубежом.

Модели на подиуме – это те девушки, которые не побоялись трудностей и всегда добивались своего. И если следовать всем пунктам из списка «как стать моделью» – успех обязательно придет.

Роль портфолио в карьере модели

То же касается и кожи. Не должно быть каких-либо изъянов и недостатков, ведь это добавит кропотливой работы фотографам и специалистам, которые работают с фотошопом. Так что, если вы хотите стать именно такой моделью, то должны проводить очень кропотливую работу над своей кожей.

Следуя всем этим правилам, моделью сможет стать любая девушка. Главное — развивать в себе способности, упорно двигаться к цели и не останавливаться на пути к ней.

Ничто не может сравниться, с тем восторженным чувством, которое ты испытываешь в это мгновение, глядя в зал и видя, как тебе аплодируют твои кумиры, сидящие в первых рядах, певцы, актеры, дизайнеры и в эту минуту для них становишься кумиром ТЫ.

Я считаю, что профессия модель – самая лучшая профессия для молодой девушки, где она сможет осуществить все свои мечты и желания.

Adblock
detector
Наверх