Не смогла сразу ответить

Qiwi не смогла покорить ни Америку, ни Европу

Совет директоров платежной системы Qiwi принял решение избавиться от ряда зарубежных активов. Согласно годовому отчету компании, соответствующее решение было принято в декабре 2014 г.

Но Дед Мороз не забыл Альфию. Перед Новым годом он разрисовал её окно красивыми листьями, цветами, большими колосьями. И каждое утро эти узоры менялись.

— Мамочка, кто это рисует так красиво? — спросила Альфия у мамы.

— Это Дед Мороз делает тебе подарки, — ответила мама.

— А почему же он всегда рисует только травы и цветы?

— Дед Мороз знает, что зимой люди тоскуют по лету и очень ждут его.

Заботы, поиск, радости, работа.

Нет счастья бОльшего — любимой быть!

И замечательно самой любить кого-то.

  (Севастополь)  26.03.2014 23:09

Ну я:

– Человек должен уметь мыть посуду (сама мыла потому что в этот момент), убираться дома, содержать себя.
– Это должна делать мама. Не смогла сразу ответить А взрослый что должен уметь?

<…> Невербальный анализ видео интервью Гайдар позволяет предположить, что причина ее нежелания отвечать не в самом вопросе. <…>

Вопрос о том, с кем воюет Украина, стал для нас главным в определении “свой/чужой”. Не удивительно, что на последующих конференциях и в ходе интервью Марию

Тяжело израненный «Варяг» был вынужден выйти из боя и в сопровождении «Корейца», не получившего прямых попаданий, вернуться на рейд. Продолжить бой крейсер не мог, и Руднев принял решение уничтожить российские корабли, а их команды разместить на иностранных кораблях. Принять русских моряков отказался только командир американского «Виксбурга».

В среду глава Газпрома Алексей Миллер сообщил, что все принципиальные вопросы двусторонних соглашений с Украиной по зимнему пакету решены. Тогда же Минэнерго исключило возможность предоставления Украине дополнительной скидки на газ.

В конце 2012 г. Qiwi задумала покорять мир другим способом – с помощью электронных денег. Компания перезапустила свой продукт «Qiwi-Кошелек», заменив его на совместное решение с платежной системой Visa – Visa Qiwi Wallet (VQW). Эмитентами VQW могут быть различные банки из разных стран мира, а не только «Киви-банк», как было у «Qiwi-кошелька».

В следующую зиму я не вытерпел и, чтобы встретиться с ними, опять вернулся сюда. Но друзей своих я не нашёл.
На другое утро, после того как я исчез, они вышли в путь искать меня. Но только они отправились не за тёплым ветром, а совсем в другую сторону. Говорят, они до сих пор меня ищут. Обо всём этом мне рассказал грач.

Я каждый год возвращаюсь в здешние края и все надеюсь, что найду своих друзей. Я уже состарился, а Хорошего мальчика и Старательную девочку всё ещё не нашёл. Но я встречал очень много детей, похожих на них, и крепко подружился с ними.

Каждый раз, когда прихожу сюда, я встречаю Плаксивую девочку и Ленивого мальчика. Они никуда не ушли, а всё такие же; и не выросли, и не изменились…

Альфия спала. Всем известно, когда рассказывают длинную сказку, дети засыпают.

Adblock
detector
Наверх