Можно ли поменять сережку

Первые сережки-гвоздики можно через неделю поменять?

Гвоздики,которыми прокалывают очень тугие и неудобно обрабатывать.Как думаете,если через неделю после прокола поменять их на золотые?Еще важный вопрос-как вы их снимали,они очень тугие?Пожалуйста только по теме!

Вы могли травмировать прокол при смене украшения, промывайте
мирамистином. 

Мася*

Здравствуйте во сколько лет прокалывают хрящь???

Здравствуйте!
С 16 лет, паспорт обязателен.

Настя

спасибо!

я согласна сначала походить с вашим:)

а потом мне хоелось бы поменять на золотое.или это же мастер расскажет?

спасибо)ещё раз)

Фото: Shutterstock

Наиболее популярными для прокола местами являются уши, губы, брови и ноздри, причем часто пирсинг делается в домашних условиях, без предварительного ознакомления с матчастью. Поэтому иногда у подростков возникают затруднения с размещением сережки-крючка в носу – именно для них и написана данная статья.

– нарушения свертываемости крови.

Кроме перечисленных диагнозов и состояний существуют и другие, которые из-за низкого распространения можно считать индивидуальными.  Однако надеяться на то, что вы попадете  в число счастливчиков и идти на процедуру пирсинга, не заручившись согласием своего лечащего врача, не стоит, так как вместо красоты и привлекательности можно будет получить массу негативных последствий, вплоть до летального исхода.

Перед проведением процедуры лучше посоветоваться с врачомПеред проведением процедуры лучше посоветоваться с врачом

Пирсинг пупка: подготовка

Итак, если вы твердо решили, что проколоть пупок – это именно то, чего вы хотите на данный момент, и при этом у вас нет никаких препятствий для такой процедуры – начинайте к ней готовиться. В чем заключается подготовка? Здесь можно выделить несколько направлений:

1. Изменения в привычном образе жизни: заживление пупка – процесс достаточно длительный, поэтому о некоторых моментах нужно позаботиться заблаговременно.

– Убедитесь, что в вашем гардеробе есть не обтягивающие вещи, которые подойдут для ношения на протяжении примерно месяца после процедуры.

– Помните о том, что несколько дней после прокола вам нельзя будет нагибаться и заниматься тяжелым физическим трудом, поэтому максимально предусмотрите все нюансы, касающиеся работы и обязанностей по дому.

– Все время заживления вам придется позаботиться о том, чтобы ваш вес держался на стабильной отметке: нежелателен как набор веса, так и его сброс.

– До стабильного заживления запрещено будет посещать бассейны или мыться в общественных местах, а тем более – в открытых водоемах.

2. Покупка материала для пирсинга. Приходить к мастеру нужно уже со своей сережкой, поэтому о ее покупке вам придется позаботиться заблаговременно. Не рассчитывайте, что вы сразу же вставите полюбившееся украшение и отправитесь покорять окружающих своей красотой – до полного заживления нужна особая сережка, позволяющая обеспечить полную свободу обработки раны.  Как правило, она может быть изготовлена из специальной медицинской стали или быть золотой.  Поскольку последняя существенно дороже, покупать ее стоит только в том случае, если вы планируете ношение в качестве украшения. Если же ваша цель – как можно быстрее прийти в норму и вставлять в пирсинг красивые украшения, вполне достаточно будет медицинской стали.


оставить нужно на месяц, они не тугие, там есть два положения застежки, обрабатывать легко

алекса

после прокола пистолетом хряща как поменять на кольцо?

Снимите украшение и всавьте кольцо.Пистолетом хрящ колоть нельзя.

Леся)

Можно ли проколоть сразу три дырки(сразу в салоне) в мочках????В обоих ушках??И сколько это будет стоить???

Как вставить сережку с крючком в нос

Для тех, кто уверен в отличном состоянии своего здоровья и в том, что пирсинг никогда не принесет никакого негативного результата, веским доводом может стать тот факт, что беременность способна самым отрицательным образом повлиять на сам внешний вид пирсинга, превратив его из украшения в дефект, который придется скрывать от окружающих. Связано это с тем, что еще не сформировавшийся канал под давлением растущего живота будет деформироваться и выпячиваться, в итоге велика вероятность того, что вам придется заращивать прокол и делать пирсинг заново. Учитывая сложности заживления – перспектива не слишком радужная.

Не намного легче придется и тем женщинам, срок прокола у которых на момент наступления беременности уже гораздо больше года. В принципе, сам по себе канал, уже сформированный и не таящий в себе опасности инфицирования, абсолютно безопасен для ребенка. Но следует учитывать, что определенных физиологических изменений, к которым относится и увеличивающийся живот, еще ни одной беременной избежать не удалось. Следовательно, придется тщательно следить за тем, чтобы размер украшения соответствовал увеличивающимся размерам пупочной складки, а в последнем триместре украшения и вовсе оптимальнее всего заменить на леску или шелковую нить. Вставить его обратно можно будет непосредственно после родов.

Как часто можно менять украшение?

Наверняка тот, кто решился на данную процедуру, даже узнав обо всех ее сложностях и недостатках, мысленно рисует себе картину, как будет менять украшения, в зависимости от настроения или погоды за окном!  С одной стороны, это в какой- то степени так и есть, с одним лишь небольшим уточнением: менять сережки и другие аксессуары можно будет только тогда, когда канал полностью сформируется.

Сколько для этого нужно времени? На данный вопрос практически невозможно ответить однозначно, следует набраться терпения. Однако в этот период может произойти так, что женщине потребуется сменить вставленное украшение, по различным причинам. Чаще всего это происходит из-за того, что организм отторгает выбранный материал, проще говоря – он не подходит конкретной женщине. Это не значит, что украшение плохое или некачественное – вопрос, скорее, в индивидуальной непереносимости.

Итак, вне зависимости от причин, вы поставлены перед фактом: вам требуется сменить украшение. Что для этого нужно? Самый логичный ответ, лежащий на поверхности – посетить тот салон, где вам делали пирсинг,  и посоветоваться как в отношении выбора нового украшения, так и насчет процедуры его замены. Сразу следует принять как факт ,что при небольшом сроке с момента прокола данная процедура может быть болезненна, а потому лучше довериться специалистам.

С другой стороны, можно попытаться заменить украшение и самостоятельно, однако для этого, в первую очередь, следует попытаться создать условия максимальной стерильности, а с другой – побеспокоиться о том, чтобы между изъятием одного украшения и вводом другого прошел минимальный период времени. Дело в том, что организм, избавившись от инородного тела, начинает активные процессы регенерации, а значит – даже несколько часов могут сделать свое дело и поставить вас перед фактом необходимости перепрокола.

Учитывая особенности пирсинга на данном участке тела, разумнее всего будет проводить замену серьги в незажившей ранке при помощи внутривенного катетера. Для этого требуется купить в аптеке катетер№16, отрезать кусочек трубки нужной длины, подвести ее под серьгу, предварительно скрутив шарик, затем ввести в прокол, вынуть серьгу, вставить новую и извлечь трубку катетера. Такая процедура позволит минимально тревожить открытую рану и сделать все быстро и безболезненно.

Что же касается вопрос о том, как часто можно менять украшение в уже зажившем пирсинге, то здесь никаких ограничений нет: меняйте хоть под каждый новый наряд. Самое главное, тщательно обрабатывайте и руки, и сами аксессуары обеззараживающим раствором непосредственно перед введением, вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента прокола. Разумеется, занести инфекцию в сформировавшийся канал очень сложно, однако рисковать все же не стоит.

Пирсинг пупка: мифы или правда?

За то сравнительно короткое время, когда пирсинг различных частей тела приобрел огромную популярность, вокруг него собралось множество слухов, виртуозно переплетенных с научно доказанными фактами так, что сложно определить границы вымысла и правды. Конечно, нельзя однозначно верить всему, что говорят и пишут о данной процедуре, но дополнительная информация все же не помешает.

у меня не заживали, пока золотые не вставила. 10 дней промучилась, с золотыми зажило за 2 дня

у меня такой же прокол.сколько времени и денег займут еще 3 прокола по остальному уху

Каждый прокол стоит 800-900 рублей(прокол+украшение).

Даша)

сколько стоит такой пирс?


Adblock
detector
Наверх