Чем лечить кашель и насморк

КАк быстро вылечить кашель и насморк??

Лучший ответ

Нужно действовать разными пуптями одновременно. тогда каждое из действий будет осуществить нетрудно и все вместе дладут хороший результат.

Данная методика, как быстро, за один день, вылечить насморк, простуду, ОРВИ, ангину, вирусы или грипп основана на опыте и только на опыте, которому уже 6000 лет, испытана автором на себе, детях, стариках и женщинах, включая блондинок 🙂  без применения лекарств, тем более антибиотиков, тем более дешевых антибиотиков, тем более детям. Все заумные, непонятные и медицинские термины переведены на литературный русский без потерь.

Цель — максимальное быстрое восстановление организма в здоровое состояние.

Средства: соль 200г, сода , йод, травы — шалфей, эвкалипт, ромашка, кора дуба, аир, лимоны, апельсины и проч. цитрусовые, мед, сахар, смородина, калина.

Но стоит лить себе в нос химические препараты, если народные средства предлагают массу эффективных рецептов, как победить насморк и с применением натуральных средств. Например, в качестве капель можно использовать масла следующих плодов и растений:

-Ÿ  оливок;

-Ÿ  облепихи;

-Ÿ  персиков;

Как долго простудные симптомы продолжаются ?

Ребенок,подхвативший вирусную инфекцию и перенесший заболевание без осложнений
Почему дети  так часто болеют от простуды?

в осенне-зимний период, болеет приблизительно неделю.

Потому что у маленьких детей слабо развит иммунитет. В раннем детстве функционирование иммунной системы у большинства малышей находится на очень низком уровне. Как правило,иммунитет активно развивается до 7 лет, а затем он начинает «работать» на уровне, близком к работе иммунной системы у взрослых.

Вирусов, вызывающих инфицирование верхних дыхательных путей ,очень много – они разнообразны и постоянно меняют свою структуру, что делает их устойчивыми к антителам, вырабатываемым организмом ребенка после вакцинации и создать устойчивый иммунитет против них практически невозможно. С помощью прививок можно только предотвратить осложнения и ускорить выздоровление малыша.

Как передается инфекция?
Вирусная инфекция распространяется так называемым воздушно-капельным путем , то есть с микрокаплями, которые рассеиваются в воздухе во время чиханья или при кашле,а также во время разговора с инфицированным человеком. Эти микрокапли могут упасть на поверхность различных предметов – столы, клавиатуру и мышку компьютера, игрушки, книги, ручки, где они могут оставаться жизнеспособными в течение нескольких часов. Таким образом, даже при отсутствии прямого контакта с распространителем инфекции, ребенок может заразиться и заболеть простудой или гриппом.

Как лечить насморк

Микробы и вирусы, попадая на слизистую носа, провоцируют выделение слизи, которая выполняет защитную функцию организма, пытаясь ликвидировать и вывести из организма опасных возбудителей.

Наверняка, большинство из нас уже сталкивалось с этим недомоганием, и имеет какой-никакой опыт того, как лечить насморк. В домашнем лечении насморка эффективным является горячий куриный бульон, который рекомендуется пить в больших объемах. Пить горячее полезно всегда в случае простуды.

Еще одна причина насморка с кашлем без температуры – аллергия. Симптомы аллергического насморка и кашля похожи на признаки простуды, но немного отличаются от них:

  • Сухой кашель (при простуде он может быть и сухим, и влажным);
  • Отекший носик, прозрачные сопли;
  • У малыша обильно текут слезы, хотя он не плачет;
  • Кожа на некоторых участках или на всем теле краснеет, иногда покрывается сыпью.

3. Кашель и насморк из-за аллергической реакции.

4. Когда в дыхательные пути попала пыль или клещи пыли.

5. Если кашель вызван глистами.

Скипидар.
В 4 года у ребенка начался сильный кашель, да такой, что ночью никто в квартире спать не мог. Врачи назначали различные процедуры, лекарство, но ничего не помогало. Одна женщина посоветовала напоить ребенка на ночь молоком со скипидаром: на 1 стакан теплого молока 5 капель скипидара. На утро от кашля не осталось и следа. (2009 г., №12, с. 8, ).

• при ухудшении самочувствия необходимо обратиться к врачу;

• при температуре тела свыше 38 градусов самолечением лучше не заниматься.

Это интересно

Adblock
detector
Наверх