Как перекрасить черные волосы в шоколадный цвет

Как перекраситься из черного цвета в шоколадный

Как перекраситься из черного цвета в шоколадный, советы, видео

Бывают случаи, когда чёрный появляется при несоблюдении времени выдержки. А бывает и так, что излишняя чернота не украсила, а явно состарила на несколько лет. И, чтобы вернуть молодость, предстоит ещё одна покраска, или какие-то иные процедуры осветления.

Один из методов сменить черный цвет волос на шоколадный – это смывка. Она может быть как профессиональной, приготовленной в салоне, так и обычной, сделанной в домашних условиях.

Для смывки в домашних условиях применяются растительные масла (оливковое, репейное, миндальное и другие), хозяйственное мыло, кисломолочные продукты (простокваша, кефир) и алкогольные напитки (пиво, коньяк).

а там смотрите сами)

Оля-парикмахер

лучше постепенно подкрашивать корни в шоколад…смывка не поможет только ножницы после смывки всеравно ножницы мочалка никого не красит

Гость

А я постепенно переходила из чёрного в каштан и нормально получилось. Резкого перехода небыло. По мне смывкой только волосы губить, нафиг надо.

Гость

я пользовалась смывкой ЭСТЕЛЬ из чёрного цвета получилось раза 4 смывала и ничего не испортила!!!на ощупь даже лучше стали!

потом краситься в тот который хотите и на этом остановиться…

правда

подстрегись налысо

Гость

или идите в дорогой, хороший салон!! не жалейте на красоту и шевелюру)) не трепите себе нервы)

Гость

АнтиЯд

Красить постепенно в более светлые цвета, уменьшая на 1 тон.

3.

Если вы не хотите сжечь локоны (что приведет к их ломкости и тусклости), не доверяйте свою шевелюру дешевой краске. Не стоит экономить на здоровье и внешнем виде волос, слишком уж трудоемок процесс их восстановления. Лучше всего, если краску для волос цвета «шоколад» подберет для вас парикмахер – это его работа и он знает, как не навредить вашим локонам. Если же вы хотите покрасить пряди в домашних условиях, подбирайте красящее средство по отзывам ваших подруг или на форумах.

Натуральные средства для окрашивания прядей в шоколадный цвет

Придать волосам желаемый оттенок способны не только синтетические красители. Басма, хна, кофе, какао безопасно окрасят пряди в шоколадный цвет.

Нашла в инете вот такие советы :

Из черного в каштановыйВопрос : Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как восстановить свой цвет волос (каштановый) , если они были окрашены в черный цвет. Сколько это займет времени и возможно ли это в домашних условиях.

Ольга, Спб, 26

Ответ: Здравствуйте, Ольга. Последнее время приходит 60% вопросов о том, как из недавно покрашенного черного вновь стать блондинкой.

Очень странная тенденция – наверное связано с выборами . А вот из черного в каштановыйпокраситься легче – нужно купить хорошую профессиональную краску нужного или чуть светлее цвета, 12% перекись или что-то другое (смотря какая краска будет) и очень равномерно, густо намазать. Однако черная краска бывает разная.

Некоторая черная при постепенном смывании становится потрясающе коричневой.. а некоторая не смывается и даже не перекрашивается. Чтобы не красить всю голову – можно поэксперементировать на пряди волос – если длина волос позволяет. Если окажется тот случай, когда краска совсем не поддается – можно на не очень длинных волосах с помощью подруги немного равномерно обесцветить волосы (проф. средством) – быстро намазать и быстро смыть (не намазывая корни) а уж после этого (надеюсь волосы посветлеют хоть немного) нанести нужный каштановый цвет. “

” чтобы постепенно, но довольно быстро вымыть краску из волос купите масло для волос – в аптеке, например Эвалар, любое, делайте масляные маски и смывайте через час шампунем. Раз за разом краска будет выходить из структуры волоса! И волосы заодно подлечите!

Тем более что ваш цвет каштановый природный, как я поняла. Не так уж и долго придется мазать. И постепенно срезайте концы. “

” мне в парикмахерской сказали, что можно развести чайную ложку нашатыря в литре воды и полоскать волосы, тем самым будет растворяться слегка черный цвет, еще сказали, что разные смывки портят волосы, т.к. там перекись, и в те же самые смывки все равно нашат. спирт добавляют. “

” Я на днях обратилась в салон, что бы вывести черный цвет и перейти в шоколадный. Мне предложили масло-смывка (фирму не помню) , оно равномерно смывает и не портит волосы. Я согласилась, результат отличный, волосы стали светло коричневыми одного тона.

А сверху нанесли цвет шоколад для яркости. Суппер! “

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Вс, 2010-03-21 00:24

Ссылка на источник http://bruneta.ru/node/

Из чёрного в коричневый : Волосы : Форум на Страстях

Сб июл 21, 2007 20:17НЕЕЕЕЕТТТТ!!!! умоляю не повторяй мою ошибку, мне также захотелось стать соблазнительно коричневой после долгих лет окрашивания в черный. Волосы у меня густые и ниже плечь.

вот золотого и бежа у меня как раз нет, цвет русый с отливом в серый какой-то, ни разу не мой цвет )) Вот хочу наверное 8 уровень, без золота и не серый,чтобы был более натуральный. В салоне мне предложили промелироваться и затонировать, такой вариант не по мне, волосы отваливаться будут )) а вот keune краска меня впечатлила качеством, волосы плотные, хорошо укладываются, выглядят здоровыми ))


6.

Рыжий цвет – цвет радости, цвет прекрасного настроения, солнечный цвет. Этот оттенок ассоциируется с осеней листвой, с солнечными лучами, со спелым апельсином или с языками пламени. Когда мы встречаем…

Adblock
detector
Наверх