Не могу трогать ткань

Методы лечения и удаления келоидных рубцов

лечение и удаление келоидных рубцовМало кто из нас не получал раны или повреждения в виде порезов, ожогов или воспаления. На месте глубоких ран остаются следы, называемые келоидными, аторифическими или нормотрафическими  рубцами, которые обладают выраженным косметическим дефектом и доставляют много дискомфорта своим обладателям. Особенно проблематичны келоидные рубцы, ведь они имеют свойство разрастаться за пределы раны и имеют безобразный вид.

Хорошо, если эти следы спрятаны под одеждой. Но если обезображены именно открытые зоны или лицо, то такие пациенты чаще других обращаются с просьбой провести удаление келоидных рубцов или хотя бы сделать их незаметными.

Почему появляются келоидные рубцы?

Покупать ткань — путешествия, удовольствия.

Шелк, маркизет — романтическое приключение.

Шерсть, сукно — деловые связи, финансовая стабильность.

Ткань разрезать — перекраивать ваши планы, менять образ жизни.

Ткань — это картина вашей жизни.

— Что и требовалось доказать, — вздохнул управитель.

— Подождите! Несколько минут назад порез был!

— Правда? — Изумление в голосе Шердома прозвучало как-то неестественно.

Я выдернула руку из крепкого капкана пальцев, уже открыла рот, чтобы возмутиться, но меня опередил управитель:

— Итак, что мы имеем? В спальне короля обнаружена человеческая самка самого распутного вида. И она утверждает, что явилась из будущего в качестве замены Георганусу. В целом легенда здравая, но тот, кто ее составлял, не потрудился обеспечить самку доказательствами. Кто из врагов короля может быть настолько глуп?

— А если все проще? — перебил Шердом. — Вдруг самка действительно принадлежит королю.

— Нет! — взвизгнул толстощекий эльф. — Наш король никогда бы не пошел на такую низость! Это немыслимо!

Шердом заявил со смешком:

— В этой жизни возможно все. Один мой знакомый маг вывел недавно интересную закономерность: ненависть и любовь ходят рука об руку, и если мы яростно ненавидим какое-то явление или предмет, значит, подсознательно хотим им обладать.

— Чего? — не понял управитель.

Эльф в черном ответил подчеркнуто терпеливо:

— Открыто Георганус высказывается против разведения и содержания людей и особенно осуждает связи между эльфами и людьми. Но потаенно… — Он кивнул на меня и стих. Я почувствовала себя мебелью.

— Ересь! — вскрикнул толстощекий.

— Тише, — отозвался Шердом. — Я не утверждаю, я предполагаю… К тому же Георганус вполне мог впечатлиться этой самочкой, глянь, какая хорошенькая.

И хотя комплимент Шердома пролился бальзамом на мое испуганное сердечко, я взбрыкнула:

Вырежьте из картона каркас и тех же размеров – заднюю панель.

4

  • Все составляющие раствора должны быть предварительно измельчены, в жидкости не должно быть крупных минеральных или иных включений
  • После погружения в раствор ткань необходимо размять руками (используя резиновые перчатки) для того, чтобы пропитка получилась равномерной
  • После высушивания ткани, обработанной химическими растворами, может появиться небольшой налет, который легко смывается дождем
  • Швы тентов, чехлов или других текстильных изделий рекомендуется дополнительно промазывать более концентрированным составом.

Несколько рецептов изготовления пропитки

Снятие порчи самостоятельно – способ №2

Надо на протяжении 3-х дней посещать церковь и каждый раз ставить по 3 свечи у иконы Николая Чудотворца, Иисуса Христа и Божьей Матери. При выходе из церкви необходимо обязательно делать небольшое пожертвование 3-м нищим и при этом мысленно говорить: «Господи Иисусе, отведи все горе и беду на гниль и на болото. Пусть будет так. Аминь».

Снятие порчи самостоятельно – способ №3

Понадобиться любая удобная емкость с водой и спички. Необходимо сжечь 9 спичек так, чтобы каждая последующая, когда практически догорала, поджигала следующую. Сгоревшие спички кидать в подготовленную емкость с водой, при этом говоря следующие слова: «Не 9-я, не 8-я, не 7-я, не 6-я…» и так до последней.После этого надо обратить внимание на расположение спичек, если хотя бы одна легла вертикально, то порча действительно есть и сила ее зависит от количества спичек, вставших в этом положении.

Лечение рака за рубежом

Пластическая хирургия

Пластические операции за рубежом

Удалите жирное пятно, смочив его сывороткой от кислого молока. Затем протрите ткань раствором нашатырного спирта (1 ст.л. соли на 1 ст.л. н/спирта и на стакан воды), а потом мыльным раствором. После чего смойте все чистой водой.

Степень крутки — мера интенсивности скрученности нитей, определяющая внешний вид и свойства тканей. Крутка характеризуется количеством кручений (витков), приходящихся на 1м нити. Различают крутку пологую (слабую 100-200 кр/м), муслиновую (среднюю 600-800 кр/м), креповую (высокую 1500-2000 кр/м), мооскреповую (нить состоит из двух нитей пологой и креповой крутки).

Стойкость к истиранию — способность ткани противостоять истирающим воздействиям. Оценивают по числу циклов (оборотов) истирания до разрушения материала.

Теплозащитность ткани (°С/(мВт) — характеризуется суммарным тепловым сопротивлением, влияющим на ее способность задерживать тепло. Определяют по снижению температуры при прохождении через 1 м2 материала теплового потока в 1 Вт.

Туше (фр. Toucher — трогать, касаться) — органолептическая характеристика ткани, определяемая на ощупь (ткань из тонкой шерсти — упругая и мягкая, полушерстяная с синтетическим волокном — жесткая, крепдешин из натурального шелка — шелковистый, со скрипом и т. д.)

Удлинение при разрыве (разрывное удлинение) — приращение длины растягиваемой пробной полоски ткани до момента разрыва, выраженное в процентах по отношению к зажимной длине пробной полоски.

Усадка ткани — изменение размеров в результате стирки, которое определяется как отношение разности размеров между метками образцов после стирки к первоначальному размеру между метками до стирки. Определяется раздельно по основе и утку и выражается в процентах.

Усталость ткани — постепенное местное изменение структуры ткани, не сопровождающееся заметной потерей массы.

:

,

Adblock
detector
Наверх