Есть ли смысл принимать

О самом главном / Есть ли смысл принимать нарзанные ванны / Видео / Russia.tv

Польза нарзанных ванных преувеличена. Они тонизируют, могут улучшать общее самочувствие, доставляют удовольствие. Однако иного эффекта от них практически нет. Аритмию нужно лечить серьезно и по-другому.

О необходимости приема спортивного питания:

В.Кравцов

Подавляющее большинство тренирующихся недоедает.

С.Бадюк

ПРОТЕИН И ОСТАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ НЕ ЗАМЕНЯТ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ, ГРУДКИ И ТВОРОГ ЕДИМ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ХОЧЕМ, ЕСЛИ НАБРАТЬ ВЕС ТО МИНИМУМ 800 ГРАММ В ДЕНЬ ГРУДОК И ПОЛКИЛО ТВОРОГА, ПЛЮС ОВОЩИ ПЛЮС ПРОТЕИНЫ.

А.Киселев

Спорт.пит бывает разный. Общеполезный и профессиональный. Например, протеин, аминокисло-ты (БЦАА, глютамин) в какой-то мере креатин дают, условно говоря, + 100 процентов к мышцам, выносливости и здоровью. Сергей Николаевич постоянно пишет – протеин и БЦАА и будет счастье. А есть спорт.пит, который дает +5 процентов, но при этом может дать –100 процентов в карму. Например, те же донаторы окиси азота – ускоряют рост мышц на 3% процента и то не все с этой цифрой согласны, считают что и меньше. Вот тут мы и приходим к идее профессионального питания. Допустим, у одного билдера бицепс 50 см, а второй на донаторах NO сможет его сделать 50 +3 процента = 51,5 см. И на соревнованиях где-то выглядеть эффектнее. Но при этом пострадает синтез и структура ДНК. Или такие же + пару процентов добавки ударят по печени и почкам. Профессионалы это знают и параллельно принимают гепатопротекторы и еще много чего, о чем особо не пишут. Поэтому, все эти бустеры, предтренировочники 50 в одном, где намешаны и несовместимые компоненты, в том числе, это для просто спортсмена, а тем более, занимающегося для здоровья от лукавого.

Здравствуйте, Ольга.

ответить

ответить

|

Начала заниматься в зале, рост 170, вес 43, тренер предложил аминокислоты в геле принимать 1порцию во время треньки, или лучше все таки гейнер для массы?

ответить

ответить

|

Добрый день! Занимаюсь 7 месяцев в тренажерном зале. Вес 44 кг, рост 158. Я такая всегда, это мой уровень, не худела и после родов быстро пришла к тем же показателям сама. Начала заниматься для рельефа мышц, поскольку они не в тонусе были совсем. Питаюсь не вполне правильно – работа по скользящему графику. Цель – иметь рельеф мышц, но не выдающийся, а так, для красоты. Что именно мне принимать посоветуете? Спасибо.

ответить

ответить

|

здраствуйте ! Посоветуйте пожалуйста как принимать ? По каким очередностям жиросжигатль , bcaa шку. И витамины ? Заранее огромное спасибо? Как эффективнее будет утром до еды или после еды?

ответить

ответить

|

Есть ли смысл принимать одновременно гейнер и аминокислоты?

|

Да, есть.

ответить

ответить

|

Здравствуйте у меня вес 65 кг рост 190 некак немогу набрать вес,мне поможет амино кислоты

|

Азат, помогут, но упор нужно делать на натуральное высокоуглеводное и белковое питание.

ответить

ответить

 

Миф третий.

Нет смысла пить витамины, включенные скопом в одно драже, они там разрушают друг друга, а в организме человека вступают в противоречие.

– Вообще-то в той пище, которую мы съедаем за завтраком или за обедом, присутствуют самые разные витамины. Но мы не боимся, что они нейтрализуют друг друга в нашем организме.
Прежде чем витамины начнут работать, организм проделывает с ними 2–3 операции, встраивает их в ферменты, и полагать, что он не знает, как с этой задачей справиться, наивно. Другое дело, если набрать в один шприц раствор с аскорбиновой кислотой и раствор с витамином В12, тогда да, последний разрушится. Но правильное расположение витаминов и минералов в одном драже, чтобы они не соприкасались друг с другом и не окислялись под воздействием воздуха, – это уже дело фармакологической промышленности. И она с этим делом прекрасно справляется. Витамины так «упакованы» в пастилку или драже, что не окисляются, не разрушаются и сохраняют все свои полезные свойства от 2 до 7 лет.
Когда некоторые производители делят прием витаминов и минералов на две дозы, они используют ловкий рекламный ход. Но ход этот хорош хотя бы тем, что та часть населения, которая с опаской относилась к витаминным комплексам, теперь не боится их принимать. На самом деле фирмы выдают необходимость за добродетель: уместить в одно драже не только витамины, но и минералы сложно – драже получается уж очень большое. Нам, например, одного кальция нужно 1 г в сутки. Больше всего его в меле – 40%. Значит, в драже надо включить 2,5 г мела. Это уже не маленький шарик. А ведь еще туда должны войти и другие минералы и витамины!

спокойно набираю массу, и сжигаю при этом жир используя креатин моногидрат. Да конечно сильной просушенности не будет, но кубики на животе видны будут. Все зависит больше от питания.
А протеин тот вообще только помогает в любом случае.

Contra

Однако в развитых странах врачам все чаще приходится иметь дело с гипервитаминозами — состояниями, связанными с передозировкой витаминов. Гипервитаминоз может возникнуть как при приеме большого количества витаминных препаратов, так и при избытке этих веществ в пище. Например, в печени морских животных и морепродуктах содержатся большие дозы витамина А.

Читать ответ

Здравствуйте! Мой младший сын заболел ветрянкой (пятый день). Старшая дочь (13 лет), не болела ветрянкой. Сегодня позвонил классный руководитель и сказал чтобы она не ходила в школу 21 день. Прав ли он?

Читать ответ

Если ваша задача – избавиться от лишних килограммов, казеин подойдет и в этом случае: он утолит голод и при этом не допустит разрушения мышц. Пить казеин надо от двух до четырех раз в сутки. Одна порция – 25-35 граммов. Это можно делать, как перед сном, так и в перерыве между приемами пищи.

Сколько пить протеина в день?

как употреблять протеинДозировка протеина для каждого человека индивидуальна. Так известно, что в день надо употреблять 1.5-2 грамма на 1 килограмм веса. Но по меркам производителей средний показатель – это 30-60 граммов протеина на 0.2-0.3 литра воды или молока. Или 1-2 мерных ложки на 250-300 миллилитров.

В каких продуктах содержится протеин?

Больше всего протеина содержит пища животного происхождения. Это мясо, в том числе и рыбное, творог, яйца, прочие молочные продукты.

Андрей Леонов вел передачу в 2014 году.

Adblock
detector
Наверх