Вопрос к мужчинам или Урологам

самые популярные темы и полезные советы уролога

Вопрос урологу что такое мочеполовая система

Урология – это медицинская специальность, которая имеет дело с заболеваниями мужских и женских мочевыводящих путей и мужских половых органов. Урологи, в частности, занимаются проблемой импотенции.

Вот вопросы урологу, с которыми чаще всего обращаются пациенты:

  1. Что я могу сделать, чтобы избежать урологических проблем?

Как правило, лучший способ как можно реже встречаться с урологом – вести здоровый образ жизни: ежедневно делать зарядку, поддерживать здоровый вес и не злоупотреблять алкоголем, кофеином и мочегонными средствами.

Что лечит врач уролог— наружных половых органов
— мочеиспускательного канала
— мочеточников
— мочевого пузыря
— почек и надпочечников
— предстательной железы

Если у вас появились такие симптомы как

  1. за двое суток до осмотра мужчинам нужно воздержаться от половых актов
  2. утром перед посещением врача нужно поставить в прямую кишку глицериновую свечку, микроклизму «Микролакс» или «Норгалакс». Можно ограничиться обычной клизмой для очистки прямой кишки
  3. сменить нижнее белье
  4. провести гигиену наружных половых органов.

Что вас ждет на приеме у врача

Хороший врач будет с вами вежлив
Здесь расскажем, как проходит прием у уролога. В некоторых аспектах он отличается у женщин и мужчин. Вначале приведем общие моменты:

  1. Вначале врач беседует с пациентом. Он спрашивает, как человек себя чувствует, какие проблемы его беспокоят. Для составления более полного представления о заболевании врач задает наводящие вопросы, узнает, как изменяются симптомы в зависимости от ситуации. Также уролог должен ознакомиться с анамнезом жизни пациента, то есть узнать, чем и когда болел человек. Особенно важно ему спросить о наличии в жизни человека заболеваний мочеполовой сферы.
  2. Осмотр на кушетке. Доктор попросит вас раздеться до нижнего белья и лечь на спину. Так он сможет прощупать почки и соседствующие с ними органы.

Если у вас есть результаты анализов или иных обследований, отсканируйте их и пришлите врачу вместе с вопросом. Что для этого необходимо сделать: в форме отправки вопроса откройте раздел «Файлы», нажмите пункт «Обзор» и в окошке выберите нужный файл. Его размер не должен превышать 1МВ.

В течение минимально возможного времени после того, как вы отправите вопрос, вам на электронный адрес придет ответ доктора.

  • андрология – диагностика и лечение заболеваний мужской половой системы
  • урогинекология – диагностика и лечение заболеваний женских мочевыводящих и половых путей
  • онкоурология – диагностика и лечение онкологических заболеваний мочеполовой системы мужчин и женщин

Отделения урологии «Мать и Дитя» предоставляют полный спектр услуг для мужчин и женщин, столкнувшихся с заболеваниями органов мочеполовой системы – почек, мочевого пузыря, мочевыводящих путей. Преодоление заболеваний репродуктивной системы мужчин в компетенции урологов-андрологов.

С заболеваниями органов мочевыводящей и мочеполовой систем различной этиологии и степени тяжести в течение жизни сталкивается большинство мужчин и женщин. Инфекции половых путей, воздействие высоких или низких температур, гиподинамия, хирургические вмешательства на органах малого таза – все это негативно отражается на здоровье нашего организма. Многие из нас не обращают должного внимания на периодический дискомфорт в области половых органов, при мочеиспускании, половых актах. Ноющие боли в области живота или поясницы также зачастую не воспринимаются как сигнал для срочного обращения к врачу.

07 апреля 2015 15:55

Здравствуйте. Последнее время я активно занимался с девушкой сексом и натер половой член.На следующий день (вчера) на коже появились ранки или ссадины…

сергей, 30 лет

05 апреля 2015 12:05

Смежная наука, занимающаяся изучением проблем снижения потенции, нарушения эрекции, полового влечения и прочее. Наши специалисты способны восстановить эрекцию, снижение которой было связано с такими заболеваниями как сахарный диабет, болезни сердечно-сосудистой системы и другие.

— Насколько популярна пластическая хирургия среди ваших пациентов?

— Сейчас существует много видов пластических операций полового члена — например, утолщение или увеличение.

Но если нет медицинских показаний для таких операций, их лучше не проводить, потому что любое хирургическое вмешательство может плохо отразиться на мужском сексуальном здоровье. У врачей считается, что только если половой член в эрегированном состоянии меньше

Хороший врач-уролог – это призвание! У нас работают только те урологи, которые сделали свою профессию смыслом жизни, постоянно развиваются в медицине и добиваются успехов. Обращайтесь, врач-уролог ОН КЛИНИК станет Вашим личным помощником в решении любых проблем в мочеполовой сфере, которые являются причиной возникновения неудобств, неприятных ощущений и снижения качества жизни. Помните, что при наличии жалоб своевременный прием уролога может спасти Вам здоровье и жизнь!

Консультацию уролога можно организовать в любое удобное Вам время, а записаться на прием можно как при помощи нашего сайта, так и по телефону. Лечение в одной из лучших урологических клиник в Москве на базе ОН КЛИНИК соответствует высоким международным стандартам качества и безопасности!

Нас выбрали миллионы. Присоединяйтесь!

Читать еще:

Как обезопасить себя от инфекционных заболеваний
Рак или аденома – лечение простаты в Израиле

Adblock
detector
Наверх