Где продается термальная вода

Лучшая термальная вода для лица – отзывы, рейтинг, цена

Термальная вода — незаменимая вещь в косметичке каждой женщины. Ведь именно это средство призвано увлажнять кожу, сохранять и освежать макияж, насыщать кожу витаминами и микроэлементами. Остается один вопрос: какая термальная вода лучше?

Читайте также: Для чего нужна термальная вода-спрей?

Термальная вода:

  • происходит из сердца гор
  • имеет определенные физические и химические свойства
  • обладает фармакологическим эффектом

Что такое термальная вода?

Термальная вода каждого бренда уникальна по своему составу, так как производитель добывает ее эксклюзивно из конкретного источника, обогащенного определенным набором целебных компонентов.

Вода перерабатывается и фасуется в герметичные баллоны на заводе в непосредственной близости от источника (так при длительной транспортировке она не теряет свои свойства). Кстати, производители по желанию могут обогатить воду дополнительными компонентами.

Выбирать же ее стоит в зависимости от состава и типа вашей кожи. Термальная вода бывает следующих разновидностей:

• Надолго сохраняет матовость и бархатистость кожи

• Защищает кожу от воздействия окружающей среды

Я так понимаю, что к гипертоничной.


Ой, девушки, спасибо, что помогли разобраться наконец в термальных водах 🙂 А то я пользовалась водой Авен и удивлялась – чего она мне кожу так стягивает? А ее, оказывается, надо было салфеткой промакивать! Водичка замечательная, если на солнце обгоришь, после применения никакого ожога, даже просто покраснения не будет; но вот почитала я , что вы про другие воды пишете, и решила, что для моей кожи должна вроде бы Ля Рош Позэ хорошо пойти. Надо попробовать 🙂


Когда-то, еще в начале этой темы спрашивала: можно ли и правильно ли заменять термальную воду – физраствором?! Нужно ли его промакать или нет… Ведь он изотонический, как я поняла… Может, легче его приобрести, чем искать термалки (в моем случае)?!

Посоветуйте, пожалуйста!


Алина, я вам сейчас нарушение влеплю за бесконечное повторение одного и того же вопроса во всех темах.:evil: Вы уже раза четыре спросили про физ. раствор. Вы уже давно на форуме, и прекрасно знаете, что если вам не отвечают, то это не значит, что ваш вопрос не прочитали, а значит, что ответить нечего.
Я лично вообще смысла не вижу использовать физ. раствор. Может, вы сами сначала объясните с чего вам эта идея в голову пришла? Тогда, возможно, и другим найдется, что сказать.


Почему спрашиваю, потому, что писали, что физраствор близок по составу с плазмой крови (если не ошибаюсь), что он изотонический и что воспринимается кожей, как родной. Только, прочитав это, не понимаю, почему при всем при этом все пользуются термалками, а не им. Вот и спрашиваю. Может, им не правильно пользоваться, а никто не говорит, почему?! Или я что-то слишком замудренное спрашиваю, на что никто не знает ответ?! Тогда извиняюсь… честно!


Королева Марина

31.03.2008, 20:53

Алина физраствор – это NaCl, а в термальной воде – богатый состав (минералы и микроэлементы). Она успокаивает, снимает раздражение. И вообще, задачи у физраствора совсем другие, думаю никакого особого действия на коже вы не увидите.


Подскажите какую лучше купить термальную водичку на лето.


Королева Марина

02.04.2008, 19:08

Я пользовалась vichy и avene. На мой взгляд, обе водички хорошие, просто у avene более мелкое распыление.


Я для повседневного использования перешла таки на Урьяж. Изотоническая вода и правда не стягивает кожу, хотя и соленая. Она мне очень нравится.

А Avene оставила для орошения лица и тела летом, снимать покраснение кожи от солнца.

В кремы обе хорошо идут в качестве водной составляющей.

eNikae, я довольна и термалкой Avene, и Урьяж. Но после распыления Avene нужно промокать лицо через минуту-две, иначе стянет. Урьяж можно не промокать.


А у меня не стягивает от Avene, даже если не промокнуть…


Вести с полей теремалок. Авен сейчас дешевле всего покупать в аптеках Вита-фарм. На Бауманской и Пр. Мира. У меня даже был каталог с ценами, но подлые люди на работе его выбросили, пока я была на больничном.


Кстати, она хорошо снимает раздражение после эпиляции, или после душа.


+7(499)506-91-56 — Москва

9. Librederm Thermal Water

Где продается термальная водаРазвернутое мнение: Еще одна моя аптечная любовь! Та самая идеальная вода в категории «положила в сумку и пошла». А учитывая ее цену, это вообще отличный продукт! Распылитель удобен, запаха и вкуса не имеет. Распыление сильное, но направленное, не отдельными каплями. Вода идеальна, чтобы освежать кожу или тело в течение дня, после высыхания кожа не стянута. Увлажнение от нее отличное, на воспаления не влияет, а вот красноту лица способна заставить побледнеть. Расход экономный, баллон в 150 мл ушел примерно за месяц. Отличная термалка, рекомендую!  

9. Librederm Thermal Water

Кстати, производитель Librederm любит выпускать в продажу наборы: крем+термалка либо пенка для умывания+термалка.

Оценка: 5+ (она всегда со мной, буду покупать и покупать).
Цена: Примерно 150 рублей за бутыль в 150 мл.

10. Я самая Термальная вода Pure Aqua спрей для лица

Где продается термальная водаРазвернутое мнение: Эту термалку я покупала два раза, и оба раза она меня разочаровала. Во-первых, при ее использовании у меня ржавеет основание баллона, когда снимаешь крышечку ржавчина остается на руках и крышечке. Во-вторых, она пахнет чем-то тухлым   В-третьих, при распылении ее кожа покрывается белой пенкой, то есть лицо не просто мокрое, а белесого цвета. И наконец, у меня от нее чесалось лицо что с первой бутылочкой, что со второй. Но крем с ней впитывается отлично, лицо потом матовое. Кожу не стягивает. Однако у нас ее продают дорого, я лучше на эти же деньги куплю Либридерм, который больше объемом в 3 раза.

Где продается термальная вода

Термальная вода от бренда Uriage в любом объеме представлена в интернет-магазине Pharmacosmetica.ru.

Где продается термальная вода

Еще один зарекомендовавший себя бренд Avene представлен в магазине Makeupalley.com.

Итак, какая же термальная вода лучше?

Выяснить это можно только, обратившись к девушкам, которые испытали действие средств на себе. Дело за малым!

Уважаемые читательницы, мы ждем ваши отзывы о термальной воде для лица!

Adblock
detector
Наверх