Что такое биоламинирование волос

Био ламинирование волос, что это такое?

GD Star Rating
loading…

Что такое биоламинирование волос

Роскошные волосы надолго!

Что такое биоламинирование волосЛаминирование волос: цены

Суть процесса состоит в том, что на волосы наносится особый состав. Спустя некоторое время его интенсивно смывают. Подобное мероприятие можно выполнить и дома. Достаточно лишь приобрести специальную косметику.

Но сразу хочется предупредить, что намного более рациональным решением будет провести биоламинирование в салоне. Все-таки мастер способен нанести состав наиболее грамотным образом. Кроме того, есть и дополнительные проблемы, с которыми в данном случае можно столкнуться. Например, бывает не так легко подобрать подходящий для волос состав. Только профессионал точно определит, какой именно продукт для проведения биоламинирования окажется самым удачным.

Какие плюсы проявляет биоламинирование

Сегодня биоламинирование стало очень популярным. И объяснить это удастся, если посмотреть, какими преимуществами обладает подобный способ воздействия на состояние волос. Самые значимые плюсы состоят в следующем.

  1. Волосы начинают выглядеть намного эффектнее, чем раньше. Это объясняется тем, что на их поверхности создается своеобразный кокон. В итоге весь волосок полностью обволакивается, а присутствующие на нем чешуйки прижимаются к стволу. Внешний результат можно увидеть в том, что волосы становятся гладкими, лишаются секущихся кончиков, а также становятся более объемными.
  2. Увеличение эластичности локонов. По итогам выполнения биоламинирования можно увидеть значительное повышение эластичности волос. Соответственно, укладка становится более легкой. Дополнительные средства, при помощи которых увеличивают блеск и гладкость волос, уже не требуется. То есть наблюдается еще и экономия.
  3. Прическа держится лучше. Фиксировать укладку после биоламинирования волос довольно легко. Не требуется использовать какие-либо дорогостоящие фиксирующие средства. Даже самым обыкновенным лаком прическу можно будет удержать надолго.
  4. Окрашивание сохраняется на длительный срок. Биоламинирование проявляет еще такую способность, как сохранение оттенка после выполнения окрашивания. То есть волосы можно долго не красить после выполнения биоламинирования. Чтобы краска начала вырываться, сначала должен исчезнуть защитный слой. Благодаря присутствию специального состава на волосках получится обеспечить более хорошую защиту, ведь повторно окраска в любом случае может негативно сказаться на волосах.
  5. Само биоламинирование может изменять цвет волос. Здесь нужно уточнить, что биоламинирование бывает как бесцветным, так и цветным. Во втором случае говорят о так называемом VIP-тонировании. Это процесс, который дает возможность добиться эффектного и долговечного окрашивания.

2430

2430

2610

3150

3510

Может ли биоламинирование навредить?

Может ли процедура причинить вред волосам? Практически нет. Во-первых, используются полностью натуральные составы, которые не оказывают абсолютно никакого негативного воздействия.

Хороший цвет

Биоламинирование волос в домашних условиях.

Сегодня существует большое количество рецептов, как сделать биоламинироание в домашних условиях, однако, если у вас совершенно нет опыта, результат  может вас разочаровать. Так что лучше для начала провести эту процедуру в салоне.

3500

2000

2500

3000

1800

2400

Как ламинирование, так и биоламинирование волос – это нанесение состава на всю длину волос на 20-35 минут, после чего он тщательно смывается водой. Если волосы сильно повреждены, можно повторить еще один-два раза. Для лучшего сцепления с волосами ламинирующий состав нагревают в течение 10-15 минут, затем волосы прополаскивают сначала теплой, затем прохладной водой. Все действия занимают около часа времени.

Следует отметить, что на здоровых волосах эффекта либо не будет, либо он будет слишком слабым. Вообще, эта процедура изначально предназначалась для поврежденных, непослушных волос, дабы придать им здоровье и блеск. А вот тонким, безжизненным и сухим волосам ламинат поможет как нельзя лучше – за счет утяжеления и уплотнения появляется объем (около 20-35% от всей густоты), уходит излишняя пышность, волосы не торчат во все стороны (чем мучаются обладательницы кудрявых, в особенности толстых волос).

В правильность написания наименования услуги вникать никто не стал, клиентки начали требовать от своих стилистов сделать им ламинирование волос, на что мастера поначалу разводили руками с недоумением. Далее спрос создал предложение: парикмахеры запрашивали у продавцов профессиональной косметики для волос информацию о диковинной процедуре и средствах для ее выполнения, что и стимулировало производителей к «изобретению» ламинирующих составов. Фактически биоламинирование волос можно назвать бесцветным элюминированием.

фото-отзывы о биоламинирование

Итак, теперь вы знаете, что представляет собой биоламинирование, каковы его преимущества и отличительные черты по сравнению с такими процедурами, как обычное ламинирование и кератирование. Процедура эта, несомненно, эффективная и полезная. А вот стоит ли переплачивать за нее в салонах — ведь разницы с обычным ламинированием вы не увидите, решать вам.

Взвесьте все «за» и «против» и окончательно решите, подходит ли вам данный вариант экспресс-ухода. Воплотите в реальность мечту об идеальных волосах!

Adblock
detector
Наверх