Все вы помешаны на похудении

Почему все помешаны на похудении?

Лучший ответ

Барбара Коркоран, основательница агентства недвижимости Corcoran Group, считает, что именно люди, представляющие и понимающие лишь общую концепцию бизнеса, но не имеющие при этом четко проработанной, детальной стратегии действий, склонны к успеху в предпринимательской деятельности. “Я ненавижу предпринимателей с красивыми бизнес-планами”,  заявляет Коркоран.

По ее мнению, нужно просто двигаться вперед, по мере движения изобретая решения и устраняя проблемы, вместо того, чтобы тратить месяцы и годы на разработку детальных планов. Она убеждена, что люди с богатым жизненным опытом обладают отличными способностями решать проблемы, а также находчивостью, от которой гораздо больше пользы, чем от сухой книжной теории.  Предприниматели, изучавшие бизнес, склонны к излишнему анализу ситуаций, нежели активным действиям, что не всегда хорошо.

2. Вы неуверенный

“Многие предприниматели, имеющие репутацию суровых, готовых к риску акул бизнеса, на деле оказываются крайне неуверенными людьми”, — говорит Коркоран. “При оценке инвестиционного проекта, – добавляет она – мне нужен человек, который будет напуган до смерти”. Тот, кто до ужаса боится неудачи, предпримет все возможное и невозможное, чтобы добиться успеха.

В этом нет ничего плохого,главное не доходить до крайностей. Например,если вам нравиться заниматься спортом,это не значит,что нужно доводить себя до бодибилдеров,а можно просто поддерживать свою форму,быть стройной и подтянутой 🙂

Привет. Все очень просто. Если тебе комфортно в своем теле, при своем весе (не устаешь сильно, поднимаешь по лестнице до 3 этажа без одышки) то все в норме и не стоит изнурять себя тренировками и стремлению к “идеальному” телу. Ведь у каждого человека понятия индивидуальны, что может нравится одному, другому не понравится. Если ты хочешь для себя, то стоит просто заняться спортом: зарядка, бег по 1 км в день, легкие упражнения под музыку в любое время суток. Это будет выработка эндорфина-гормона счастья, и тонус и фигура. Так же можно заняться танцами и питаться правильно, йога, все что угодно и не стоит диет. Люби себя и все будет отлично! Нет ничего лучше, уверенной в себе женщины. Я верю в тебя! Удачи 😉

Если да, то Вы сошли с ума… и нам с вам не по пути))), ибо я реально не понимаю, зачем стараться быть такой… зачем доводить себя до такого, ведь это же уродство полное. Пипец, блин…

Ну да, зато худая.. и не поспоришь))))). А что толку то, от того что она худая? Не, ну серьезно!?

Я вот, как мужик, ну не знаю, как по мягче высказаться то… ну доски досками, никакой сексуальности/привлекательности и даже здоровья – здесь нет.

45

Никому не нравятся просто худые бабы (что доски), это я вам гарантирую на все 100%. Вливайтесь в новые реалии…. в современном мире быть просто худой – так же некомильфо, как и быть жирной.

Вы же женщины/девушки, в Вас должна быть жизнь, огонь, секс (страсть, сексуальность), а не 40 килограмм обтянутых кожей говна и костей…

ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!! АХТУНГ!!!

Многие вредные пищевые привычки, свойственные жителям больших городов, обусловлены так называемым западным образом жизни. Когда темп жизни растет и растет, график работы очень плотный, спешка и стресс становятся нормой жизни — люди пропускают завтрак или обед, едят на ходу или за рулем и расслабляются за обильным ужином перед сном.

К содержанию

Неудовлетворенные потребности

Неудовлетворенные потребности увеличивают тягу к еде, которая выступает в роли эдакого универсального средства “от всего”. Очень часто потребности, не имеющие ни малейшего отношения к пище, удовлетворяются с помощью еды. Например, еда за компанию — это не что иное, как показатель принадлежности к определенной группе. Для того чтобы идентифицировать себя со своей семьей, друзьями или сослуживцам, человек ест вместе с ними, даже когда он не голоден, либо выбирает те же продукты и блюда, которые предпочитает эта группа.

Другой пример — удовлетворение потребности в безопасности. Когда мы чувствуем какую-то внешнюю угрозу (для этого достаточно посмотреть выпуск новостей), нам намного проще поесть и ощутить мнимую безопасность, нежели искать и тем более устранять источник угрозы. Таким образом, со временем формируется условный рефлекс, и человек начинает действовать автоматически, не задумываясь об истинных своих побуждениях.

С помощью еды могут удовлетворяться любые потребности. Так, потребность в новизне человек удовлетворяет, пробуя новые блюда, потребность в высоком социальном статусе — посещением дорогих ресторанов и т.д.

Знание физиологических особенностей данного возраста.

– Какие еще упражнения можете посоветовать, что охотно рекомендуете друзьям и знакомым?
– Обливания холодной водой. Из колодца. У нас есть дом в деревне –
в Тверской области. И вот на улице при минус двадцати ты льешь прямо себе на макушку колодезную воду, а она всего градуса четыре, и на морозе кажется, будто она горячая. (Анна, мечтательно улыбнувшись, изображает, как она опрокидывает на себя ведро воды.)

– А менее экстремальные процедуры вы любите? Какие-нибудь косметические? Часто ли бываете в салонах?
– Моя самая любимая процедура – приехать в страну, где есть море и – плавать!.. К косметологу попадаю только по какому-нибудь случаю. Приезжаешь на кинофестиваль – как это было в Ханты-Мансийске – и тебя приглашают в SPA-салон. Как мне понравилось! И обертывания, и процедуры, названия которых я даже
не знаю. Зимой SPA для кожи – то что надо, но… Как-то я участвовала в фотосессии для одного глянцевого журнала, которая проходила в косметическом салоне. Сначала здорово, все очень нравится – и вакуумный массаж, и ванна с какими-то особенными пузырьками, но потом, когда уже потеряла счет процедурам, лежу и с ужасом думаю: “Сколько же часов – четыре, пять – у меня на это ушло?” И уже никакого удовольствия не испытываю. В Москве времени на салоны у меня нет.

– Но хотя бы на то, чтобы выспаться, его хватает?
– Хорошо бы спать столько, сколько нам рекомендуют врачи – не меньше 8 часов, но это не всегда получается. Чаще всего отдыхаю по 5–6 часов, но когда усталость накапливается, стараюсь выспаться. Раньше я переживала из-за того, что сплю мало, потому что сон – это лучшая косметика для кожи. Сейчас отношусь спокойнее – не выспалась сегодня, удастся завтра. Ведь мой режим не всегда от меня зависит – ночные репетиции, съемки… Сериал “Казароза” снимали, например, ночью. И вот выхожу я в семь утра из помещения на дневной свет
и слышу испуганное: “Ой, что это с тобой? Тебе плохо?” “Что случилось?” “Ты бледная как смерть”. А со мной ничего, просто грим сняла и ночку не поспала.

unprivileged user, 27/05/12
ненавижу помешанных на похудении потому что они ненавидят худых при полнейшем отсутствии стремления и действий к своего собственного веса убавлению. только и слышишь от таких, что “у-у-у, ню-ю-ю, вот, ты худая он худой она худая”, только им невдомек, что за этим, наверное, стоят какие-то усилия и преодоление силы притяжения полупопий к стульям и дивану…

Комментарий специалиста

«Если ваша дочь фанатично борется за фигуру – бейте тревогу»

я не считаю красивый и сексуальный животик в оранжевом наряде девушку…. за такой животик и бока мой муж даст мне п…. юлей))))))) )
Мужчинам нравятся стройные и подтянутые …А от природы не может быть форма живота слегка выпуклой…. это уже жирок, я тоже так раньше всегда думала, что если висит животик у меня, то это уже моя комплекция и забила на этом, так как все у нас жирные женщиы в роду…. Потом я на себя со стороны посмотрела и самой стало как-то не приятно в зеркале себя видеть такой с непонятной фигурой, и я срочно взялась за себя…. похудела на 6 кг и стала подтянутой, и животик исчез, стала просто конфеткой…. А парни все как пчёлы на мёд летели на меня…. Не хочу гордится победой благодаря чужим слёзам.. но многих парней отбила у девушек… Хотела поразвлечься….

Adblock
detector
Наверх