Можно ли есть молочный гриб

ЗОЛОТАЯ ПРОСТОКВАША ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА


Продам Тибетский молочный гриб
Украина – 85 Гривен.
Есть доставка по Киеву  и Украине
тел. +38-063-626-8888 Лайф

тел. +38-066-707-5707 МТС, Джинс

 Вернуться
на главную

(Владимир Агафонов)

Тибетский
молочный гриб – биологическое лекарство,

не знающее
аналогов по эффективности. Гриб устанавливает причины патологических
процессов

эта естественная микролаборатория начинает
работать берет на анализ различные соки, осматривает  кислотно-щелочное
содержание среды, делает выводы о наличии заболеваний и принимает решение о
необходимом лечении. Далее происходит процесс выделения подавляющих
патогенные процессы веществ. Гриб активно вмешивается в работу нашего
организма, исправляет огрехи, убивает внутренних врагов и самоустраняется,
сделав свое дело! Это удивительное существо!Тампроисходящих
в организме человека, и начинает вырабатывать специальные,
узкоспециализированные комплексы ферментов для их подавления. Когда человек
съедает простоквашу, гриб в живом состоянии попадает к нему в организм.

Лекарство
БИЛЛА ГЕЙТСА МАДОННЫ И МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР СЕМЬИ НИКОЛАЯ II

Здоровье —
это счастье!

тел. (063)6268888 Лайф
тел. (066)7075707 МТС, Джинс
Есть доставка по Киеву и Украине
Украина – 85 Грн.
Продам Тибетский молочный гриб.

=========
    Хотите
знать, чем поддерживают свое здоровье Билл Гейтс и Мадонна, шах Брунея и
принц Монако, Ричард Гир и Маргарет Тэтчер? Это простокваша тибетского
молочного гриба! Если начинать и заканчивать день простоквашей, можно
надежно подстраховаться от массы заболеваний. А если у вас уже развился
какой-то недуг, то надо принимать простоквашу по определенной схеме — и гриб
победит болезнь. Глава Лаборатории изучения питания и диетологии при Большом
университете здоровья (США) отмечает: «Съедая простоквашу тибетского гриба,
вы как бы съедаете доктора, который начинает лечить вас изнутри, принимая
немедленные решения о наилучшей для вашего случая терапии!» Из книги вы
узнаете, как лечиться простоквашей тибетского гриба, использовать ее в
косметических целях и как пользоваться грибом в домашних условиях.

Почта [email protected]
 

От редакции

  
Книга, которую вы сейчас держите в руках, содержит удивительный рассказ о
целебных свойствах тибетского молочного гриба. Практика применения его
простокваши показывает, что она полезна при огромном количестве заболеваний.
Но что самое удивительное — у человека, начинающего регулярно употреблять в
пищу простоквашу, стабилизируются все показатели жизни. Многие, кто
опробовал на себе этот удивительный продукт, говорят, что у них возникло
ощущение, как будто сама судьба сделала им шаг навстречу: они стали
удачливее, повысился уровень благосостояния, исчезли с горизонта враги и
недоброжелатели, появилось больше друзей и сочувствующих, наладилась личная
жизнь, карьера, открылись новые перспективы. Обусловлены ли были эти
позитивные изменения, на самом деле, действием гриба, сказать сложно. Ведь
никто никогда не проводил исследований на эту тему и не собирал
статистические данные. Тибетские же мудрецы уверены, что священный лунный
гриб не только оздоравливает человека, но и в принципе берет над ним
шефство, начинает управлять им и событиями, с ним происходящими. На Тибете
даже был разработан специальный календарь приема простокваши, рекомендации
которого сопряжены с лунными фазами (недаром гриб считается лунным).

   Мы
не беремся давать оценочных суждений, правда или нет, что постоянное
употребление тибетского гриба в пищу преображает жизнь человека. Очень может
быть, что никакой магии и нет, а удачи в жизни есть просто функция здоровья,
которое дает чудесный гриб. Однако мы считаем, что для полноты картины
уместно привести и концепцию, наделяющую гриб сакральными качествами. Именно
поэтому в данной книге вы найдете и знаменитый тибетский лунный календарь
приема простокваши, который сохранился в архиве замечательного русского
доктора Петра Бадмаева, лечившего семью последнего русского царя.

   Из
данной книги вы узнаете:

• от
каких недугов и как нужно лечиться простоквашей и сывороткой тибетского
молочного гриба;

• как
использовать простоквашу и сыворотку тибетского гриба в косметических целях;

• как
выращивать тибетский гриб;

• как
заквашивать простоквашу, получать сыворотку, делать творог и сыр на основе
простокваши тибетского гриба;


какие настрои соответствуют приему простокваши тибетского гриба в разные дни
лунного цикла;

• как
тибетский гриб был открыт и появился в России;

• как
ежедневное использование в пищу простокваши тибетского гриба влияет на
здоровье и жизнь человека.

  
Автор книги узнал об удивительных качествах тибетского гриба от своего
друга, который полностью оздоровился и достиг значительных успехов в жизни
именно благодаря тому, что начал потреблять чудо- простоквашу. Вдумайтесь в
его историю, последуйте его примеру, и оздоровление и омоложение, а также
качественное изменение жизни не заставят себя долго ждать! Здоровья вам и
счастья!

Тибетский молочный гриб творит чудеса!

История тибетского молочного гриба

Открытие тибетского молочного гриба произошло, как это часто бывает,
случайно.

Послушники одного из буддийских монастырей, которых достаточно много в
тибетских горах, выявили интересную закономерность: молоко в одинаковых
глиняных горшках скисает по-разному. Простокваша из горшков, промытых в
горном ручье, отличалась по качеству от простокваши из горшков, промытых в
горных озерах или прудах. Простокваша «озер и прудов» была и гораздо
вкуснее, и значительно полезнее. Особенно целебное действие эта простокваша
оказывала на работу практически всех внутренних органов (пищеварительного
аппарата, сердечнососудистой системы и т. д.). В этой простокваше, если дать
ей постоять, через некоторое время появлялись белые сгустки в форме
виноградных гроздьев. Эти «гроздья» использовались в качестве закваски. Вот
этой самой закваской можно было сквашивать любое молоко, а полученная в
результате простокваша оказывала поистине чудодейственный эффект. Те, кто
постоянно употреблял такую простоквашу, жили без болезней долго-долго.
Тибетцы назвали такую простоквашу «напиток молодости», а мы теперь называем
«тибетский молочный гриб».

а обладатели чудесной закваски совсем не спешили делиться с кем бы то ни
было этим бесценным даром. Многие тибетские монахи, регулярно употреблявшие
простоквашу из молочного гриба, отличались отменным здоровьем и
долгожительством. Однако до поры до времени никому из редких европейских
путешественников, добиравшихся до скалистого Тибета, не приходило в голову
связывать этот феномен с такими прозаическими вещами, как простое молоко,
немытый глиняный горшочек и застоявшаяся вода горного озера.

Столетия грохотали камнепадами, звенели горными ручьями и бешено завывали
ветрами над бескрайним и пустынным тибетским нагорьем,

Но
все-таки, каким образом и когда закваска тибетского молочного гриба попала в
Европу?

История дает различные варианты ответов на этот вопрос. По одной из версий,
гриб вывез очередной путешественник, который оказался не только любопытным,
но еще и очень наблюдательным. Но вот как он смог договориться с монахами —
об этом история умалчивает.

По
другой версии (озвученной Э. Гоникман), тибетский молочный гриб привез в
Европу некий профессор из Польши. Этот ученый заболел раком печени, и,
понимая, что обречен, собрался в дальнюю дорогу — в Индию. Дело в том, что
средствами традиционной европейской медицины излечить человека от рака
представлялось весьма проблематичным, а несомненные успехи восточных лекарей
давали хоть какую-то надежду. И профессор не ошибся — пять долгих лет он
лечился в Индии — и наконец выздоровел!

Выздоровел во многом благодаря именно тибетскому молочному грибу. Перед
возвращением домой восточные целители, подарившие ученому вторую жизнь,
сделали еще один бесценный подарок — преподнесли ему сам гриб! Возможно, еще
и поэтому тибетский молочный гриб нередко называют «грибом индийских йогов».

Известно, что уникальные целительные способности тибетского молочного гриба
применяются болгарскими целителями вот уже более двухсот лет!

Тибетский молочный гриб в
России. Как им в XIX веке чахотку лечили

В
нашей стране чудо-гриб известен с позапрошлого столетия. Кисловодск, один из
курортных городов Кавказских минеральных вод (так любимых российской
просвещенной публикой), в середине XIX века стал известен еще и тем, что в
нем можно было… излечиться от чахотки! Некая бабушка-знахарка по имени
Антонина Мироновна успешно «пользовала» больных чахоткой, применяя тибетский
молочный гриб, точнее простоквашу гриба. По ее словам, она получила этот
гриб в дар от калмыков (по другой версии — от бурят), которые издавна
сквашивали таким образом конское молоко и лечились полученной простоквашей
от многих недугов. Следуя рекомендациям степных кочевников, Антонина
Мироновна готовила простоквашу только на кобыльем молоке. С этой целью она
держала в своем хозяйстве табун лошадей, за которыми ухаживали наемные
работники.

за
этой болезни, очевидно, никто не подсчитывал. Но болезнь эта была широко
распространена, в особенности среди людей, живших в местностях с сырым и
нежарким климатом. К таким относился и столичный град — Петербург. И вот
именно представители петербуржской знати, прослышавшие про действенное
лечение от чахотки, составляли основной костяк пациентов кисловодской
знахарки Антонины Мироновны!-зи
Нелишне напомнить, что чахотка (так называли тогда туберкулез легких) была,
без преувеличения, смертельно опасной болезнью в те времена, и вылечиться от
нее удавалось крайне редко. Сколько наших соотечественников, именитых и не
очень, преждевременно сошло в могилу

фунготерапевт,
автор целого ряда увлекательных книг о целебных свойствах грибов: «Потомок
знаменитого боярского рода Ромодановских — Никита Павлович, князь
Гончаров-Вышнев, оставил даже записки о своем лечении у этой Антонины
Мироновны, которая была скупа и необразованна, но хозяйство держала крепко и
имела табун лошадей, от которых получала целебное молоко, которое затем
сквашивала “удивительным образом”. Проходящие курс лечения по ее методике
жили свободно в снимаемых в Кисловодске и окрестностях особняках и домах и
по утрам курьер разносил по подворьям “голубоватую простоквашу” в глиняных
кринках, которую надо было выпивать натощак в течение дня. Дополнительно
князь принимал и целебные минеральные воды Кисловодска и те же ванны из них.
“Столичные врачи были удивлены, когда я вернулся после двух лет лечения
домой, так как чахотка съедала людей много быстрее. Оное же лечение не
только повлияло на остановление болезни, но и на прекращение изнуряющего
кашля, съедающего мои внутренности. Я не рискнул вновь поступить на службу
моему государю и просил об отставке с тем, чтобы закрепить полученное
лечение в имении собственном близ Тулы. И вот уже пять лет, как у меня нет
никаких признаков страшной болезни. Это же лечение я посоветовал и
племяннице княгине Дашковой, которая воспользовалась моим советом и тоже
получила немалое облегчение”.-Вот
что пишет об этом Ирина Филиппова, известный врач

Нашла
я свидетельство об использовании молочного тибетского гриба и в селениях
латышей, которые тоже были искусными молочниками. Сквашенное молочным грибом
молоко они тоже принимали как лечебное средство при заболеваниях желудка и
кишечника, при чахотке, давали для лечения золотушным детям.

Сейчас под шестьдесят ей — трое детей, пятеро внуков.В
Новгородской области сквашенным овечьим молоком лечились от болезней сердца.
Моя знакомая рассказывала, что ее старшую сестру именно им и спасли, так как
родилась она во время войны и чудом дожила до года, так как “закатывалась от
крика до синих губ” и часто лежала без дыхания по минуте. Фельдшер сразу
велел искать бабку, так как знал, что аспирином ее не поднимешь. А бабка и
дала этот грибок и велела его настаивать на молоке — лучше козьем. Выходили.

Какой он, тибетский
молочный гриб?

Так
что же представляет собой этот чудо-гриб? По виду это нежное грибное тело
белого цвета, диаметром в полсантиметра (в начале своего развития). Гриб
растет, и перед тем как начинается период деления, его диаметр в норме
достигает четырех-пяти сантиметров.

Тибетский гриб по внешнему виду несколько похож на другой целебный гриб —
морской индийский рис (рисовый гриб), поэтому их нетрудно перепутать
неопытному «грибнику». Их главное различие в том, что тибетский гриб похож
на кусочки белых или беловато-кремовых кораллов, а индийский морской рис
представляет собой крупинки, формой и цветом весьма напоминающие крупинки
всем известного саго!

Ну а
по сути тибетский молочный гриб — это ассоциация микроорганизмов, обладающих
целительным комплексным воздействием на человеческий организм.

В
самом грибе и полученной из него простокваше микроорганизмы занимают большой
удельный вес. Так, например, в одном грамме простокваши содержится более
миллиарда микробных тел (в основном — очень полезных для здоровья
молочнокислых бактерий). Уникальные свойства гриба позволяют успешно
излечивать более ста различных заболеваний, помогают продлить активную
жизнь, омолаживают человека «внутри и снаружи».

И это
не домыслы! Целительные способности гриба и полученной из него простокваши
(кефира) проверены веками.

Главная польза — в
простокваше!

Чем же
обусловлены такие замечательные свойства тибетского молочного гриба? Прежде
всего, химическим составом целебной простокваши, полученной из гриба в
результате жизнедеятельности полезной микрофлоры. Кстати, одним из первых
исследователей состава и свойств простокваши была наша соотечественница —
Елена Ивановна Рерих, жена великого русского художника Николая Рериха.
Супруги Рерихи, как известно, долгое время жили на севере Индии и не только
хорошо знали о многих местных достопримечательностях, но и активно их
изучали.

Витамины и микроэлементы
в составе чудо-простокваши

(пиридоксина), необходимого для нормального обмена жиров, белков и углеводов,
стимулирующего кроветворные функции, улучшающего работу печени и нервной
системы, — около 0,6 мг.6Начнем
с витаминов — их в простокваше целый набор! Витамина А (ретинола),
отвечающего за рост и развитие организма, нормальное состояние кожи и
слизистых оболочек, улучшающего зрение и повышающего иммунитет, содержится
от 0,04 до 0,12 мг (миллиграммов в расчете на 100 граммов простокваши).
Каротина (провитамина А), служащего основой для синтеза в организме витамина
А, в простокваше от 0,02 до 0,06 мг. Витамина В1 (тиамина), регулирующего
белковый, углеводный и жировой обмены веществ, улучшающего пищеварение,
стимулирующего нервную систему в целом и особенно функцию” памяти —
приблизительно 0,1 мг. Витамина  (рибофлавина), принимающего активное
участие в обмене веществ, укрепляющего нервную систему, ногти и волосяной
покров, в простокваше от 0,15 до 0,3 мг. Витамина В

, никотиновая кислота, ниацин,
противопелларгический витамин), который стимулирует рост и принимает
активное участие в выработке гормонов, а также контролирует уровень
холестерина, в простокваше тибетского молочного гриба до 1 мг.В3 (витамин РРВитамина
(фолиевой кислоты), необходимого для нормального роста и
кроветворения, замедляющего старение и предупреждающего раковые заболевания,
в простокваше содержится 6 мг — даже больше, чем в молоке коровы,
виноградном соке или птичьем мясе! В6Витамина
(цианкобаламина), улучшающего работу центральной и
периферической нервной системы, стимулирующего рост, усиливающего
кроветворение, регулирующего жировой и углеводный обмены веществ, в
простокваше примерно 0,5 мг.
В12

Витамина

Молочный гриб обладает следующими свойствами:

  • активизирует иммунную систему
    нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
    вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
    обладает антиаллергическим действием
    противомикробным, противовоспалительным действием
    обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
    повышает половую активность
    улучшает память и внимание

активизирует иммунную систему
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
обладает антиаллергическим действием
противомикробным, противовоспалительным действием
обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
повышает половую активность
улучшает память и внимание

Лечение молочным грибом

Тибетская медицина выработала и до сих пор сохранила экстракт на кислом молоке – тибетский молочный гриб – главное профилактическое и лечебное средство Востока, применяемое в виде кефира.

Кефир, полученный на тибетском молочном грибе:

  • используется как эликсир, оздоравливающее средство при общей ослабленности организма

  • применяется как средство профилактики, противостоящее экологически опасным продуктам, наводнившим российский продовольственный рынок

  • применяется как лечебное средство при аллергических заболеваниях

  • активен против опухолей

  • прописывается при камнях в почках и желчном пузыре

  • эффективен при заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта

  • способствует поддержанию кишечной микрофлоры и функций пищеварения.

используется как эликсир, оздоравливающее средство при общей ослабленности организма

применяется как средство профилактики, противостоящее экологически опасным продуктам, наводнившим российский продовольственный рынок

Ваши вопросы:

2. Можно ли промывать грибки холодной водой из под крана? Да можно и нужно.

4.Можно ли давать настой Молочного гриба животным?Да это улучшит пишеворение и возможно излечение чумки при помощи настоя молочного гриба.

5. Нужно ли стерилизовать банку перед использованием для приготовления настоев?Это совершенно не обязательно. Достаточно как следует вымыть сосуд теплой водой с содой. И не используте химических средств для мытья банки под гриб.

6. Какую использовать посуду в работе с грибами.Только стекло, нержавейка, марля и пишевой пластик для промывания или вылавливания грибков.

7. Можно ли использовать керамическую посуду для приготовления настоев?Так же нельзя использовать мельхиор и серебро.
Нет. Керамика может содержать следы свинца. Хрусталь также не приемлем.

8. Нужно ли процеживать настой гриба перед употреблением? Да через сито тогда кефир становится однородным и воздушным.

10. Как сохранить тибетский грибок, если он не используется для приготовления кефира?Так же хорошо хранить его в комнатной температуре, но в трехлитровой банке вода пополам с молоком меняя раствор через 4-5 дня.
Хранить грибок таким образом возможно достаточно долгий срок (несколько недель), но только при условии смены воды с молоком,и промывки грибочка. Доступ кислорода в банку с грибком обязателен, без воздуха грибок очень быстро погибнет.
Хранить грибок (в случае, если он не используется для приготовления кефира) можно только хорошо промытым в баночке наполненной холодной кипяченой водой и молоком пополам. Накрыть марлей и поставить в холодильник.Через каждые 3-4 дня хранения нужно давать грибу полноценно сквасить молоко в комнатной температуре.

13. Какова оптимальная температура раствора для приготовления гриба?Оптимальная температура раствора для существования гриба – 25 градусов Цельсия. Температура ниже 17 градусов ему вредна.

14. Можно ли держать гриб на подоконнике?Для гриба крайне опасно прямое попадание солнечных лучей – старайтесь держать его в тени или под лампой дневного света. Зимой на подоконнике грибы могут подморозится.

16.Как подкормить Тибетский гриб?Подкармливать грибок можно жирным молоком 6%. Настаивать его, как обычно 1 днь.

18. Тибетский молочный гриб и кефирный гриб – это одно и то же?Тибетский молочный гриб – это одна из разновидностей кефирного гриба.

При запорах, сопровождающихся метеоризмом, показан прием настоя кефира, луковой шелухи и корня девясила высокого, смешанного с мёдом. Для приготовления данного препарата 1 столовую ложку луковой шелухи и 1 столовую ложку корня девясила залить 1 л кефира, кипятить на слабом огне в течение 10-15 минут, остудить при комнатной температуре, процедить и смешать со 100 г мёда.

Препарат пить по 4 столовые ложки 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

Ожирение

Лечение заключается в соблюдении графика приема пищи по часам. Процесс приема пищи следует разделить на 6 приемов, последний из которых следует осуществлять до 6 часов вечера или за 4 часа до отхода ко сну. После 1-й недели диеты можно перейти на обычное питание на 1 неделю. При этом необходимо ограничивать себя в сладком, жирном и мучном. Затем опять перейти на диету в течение 1 недели.

Перед началом диеты всегда необходимо устраивать разгрузочный день.

Если наблюдается острый приступ голода, можно выпить дополнительную порцию грибного кефира, составляющую 100 мл.

Кроме ограничения в еде, нужно ограничить и прием жидкостей. В диетические дни следует выпивать не больше 0,5 л воды (кроме 5-го дня диеты, когда нужно выпить 1,5 л минеральной воды).

Существует несколько способов избавления от ожирения.

Способ 1

1-й день: 400 г отварного картофеля без соли и 0,5 л грибного кефира.

Разделить картофель на 4 приема, кефир на 5 приемов. Кефир пить до еды, последнюю порцию выпить за 1 час до сна.

2-й день: 400 г обезжиренного творога и 0,5 л грибного кефира.

3-й день: 400 г фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 л грибного кефира.

4-й день: 400 г отварных куриных грудок без соли и 0,5 л грибного кефира.

5-й день: 400 г фруктов и 0,5 л грибного кефира.

6-й день: 1,5 л минеральной воды без газа.

7-й день: 400 г фруктов и 0,5 л грибного кефира.

Установлено, что за 20 дней такого лечения можно сбросить 8 кг массы, а за 2 месяца до 25 кг.

Способ 2

Следует придерживаться правильного питания, необходимо сильно ограничить себя в сладком, мучном, жирном, а лучше всего вообще исключить такие продукты из своего рациона.

Через 30 минут после каждого приема пищи выпивать по 1 стакану грибного кефира. Кроме этого, можно 1-2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни, употребляя лишь кефир, груши и яблоки.

Один и тот же гриб можно использовать для приготовления кефира не больше двух месяцев. После этого срока он утрачивает свои лечебные свойства, поэтому гриб нужно заменить на другой, свежий. Кефир можно пить только односуточный. В холодильник его не ставят.
Обычно курс лечения грибным кефиром составляет один год. Для тех, кто пьет напиток из молочных грибов, диета показана такая: исключается употребление каких-то настоев, лекарственных средств и спиртных напитков. В отношении других продуктов особых указаний нет, однако если наблюдаются длительные расстройства кишечника, следует исключить из питания все продукты, усиливающие такие расстройства, и не пить кефир перед выходом из дома. Обычно расстройство проходит через пару недель. После этого наступает улучшение самочувствия, появляется бодрость и поднимается настроение.

молочные грибы

Какие еще свойства имеет молочный гриб?

Тибетский молочный гриб известен как средство от более, чем ста заболеваний. С его помощью лечат кишечник и другие органы пищеварительной системы, гипертонию, атеросклероз, аллергию. Кроме того, напиток из молочного гриба помогает выводить шлаки и укрепляет организм после антибактериальной терапии и оперативного вмешательства.

Инструкция

1

Молочный гриб иногда еще называют кефирным из-за того, что он превращает молоко в напиток, напоминающий по вкусу кефир. Однако по количеству витаминов и полезных веществ настой гриба превосходит даже столь популярный магазинный кисломолочный продукт. Напиток содержит в себе множество витаминов, ферменты, микроэлементы и полисахариды. Благодаря этому, молочный гриб вылечивает не только внешние проявления различных заболеваний, но и устраняет их причину.

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:

Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).

Диета №1

1 День: 400 г. отварного картофеля без соли и пол литра
грибного кефира. Разделить картофель на 4 приема, а кефир на 5. Кефир
пить до еды последняя порция за час до сна.
2 День: 400 г. обезжиренного творога и пол литра грибного кефира.
3 День: 400 г. фруктов (кроме бананов и винограда) и пол литра грибного кефира.
4 День: 400 г. отварных куриных грудок без соли и пол литра грибного кефира.
5 День: 400 г. фруктов и пол литра грибного кефира
6 День: Полтора литра минеральной воды без газа.
7 День: 400 г. фруктов и пол литра грибного кефира

За 20 дней можно сбросить до 8 кг. массы, а за 2 месяца до 25 кг.

Диета №2

Придерживаясь правильного питания (ограничив себя в сладком, мучном,
жирном или исключив вовсе эти продукты) через полчаса после каждого
приема пищи выпивать по стакану грибного кефира. Кроме этого можно 1-2
раза в неделю устраивать разгрузочные дни на грибном кефире, грушах и
яблоках.
Разгрузочный день:
Завтрак: Печеное яблоко без сахара и стакан грибного кефира.
Второй завтрак: Груша, сырое яблоко, стакан грибного кефира.
Обед: Стакан грибного кефира.
Ужин: Салат из тертого яблока с морковью, политый грибным кефиром.
Перед сном: За полчаса до сна стакан грибного кефира с чайной ложкой меда.

Маски для лица и рук

Пилинг для сухой кожи:Маски для лица

  • 5 ст. ложки овсяных хлопьев,
  • 5 ст. ложки простокваши тибетского гриба
  • 1 ст. ложку крупной морской соли без красителей.
  • 1 ст. ложку меда

Всё смешать. Интенсивно втирать в кожу лица массажными движениями
(исключая область глаз и губ) и тела. Такой пилинг делается не чаще 1
раза в неделю.

  • 2 ст. ложки простокваши тибетского гриба
  • 1 ст. ложка творога
  • 1 желток

Все смешать и наносить на очищенное лицо (исключая область губ и
глаз). Губы смажьте отдельно простоквашей. Через 20 мин смойте маску
теплой водой.

Пилинг для жирной кожи:

  • 5 ст. ложек пшеничных отрубей
  • 5 ст. ложек сыворотки простокваши
  • 2 ст. ложки крупной морской соли без красителей.

Все смешать и интенсивно втирать в кожу лица массажными движениями
(исключая область глаз и губ) и тела. Такой пилинг делается не чаще 2
раза в неделю.

Маска для жирной кожи:

– Нам, взять вот так, прям, и положить гриб в холодильник?

– У меня дома как-то жил гриб кефирный и мне говорили, что если я им не пользуюсь,
то есть, если он не делает мне к вечеру кефирчик, то его надо в водичке держать.

– Держать его в водичке, Андрей Петрович?

– Если мы хотим его растить, то тогда дайте ему молочную среду и поселите его в комнатную температуру.
Если вы хотите, что бы он просто сохранялся, – поселите его в жидкость, потому что он в сухом виде жить не будет,
и поставьте его в холодильник в температуру +4 +8 градуса, он там будет существовать какое-то время, но не забывайте,
что он там не может тоже долго жить без еды. Его нужно периодически пересаживать в новую среду питания.

– И так, друзья, правила приготовления кефира из кефирного грибка.
На литр молока две чайные ложки кефирного грибка.
И кефир может быть суточным, двухсуточным и трёхсуточным.
Молодой и возрастной, выдержанный кефирчик.
Некоторые люди нам кричат, изюма добавьте, нет, на самом деле мы можем добавить,
потому что мы добавим больше сахара, больше ингредиентов для брожения.
Угощаем вас всех кефиром из кефирного грибка, угощайтесь, пожалуйста.
И мы готовы ответить на ваши вопросы.


Из расчёта на литр молока, потребители целебного кефира покупают две столовые ложки нашего,
самого что ни есть настоящего кефирного гриба, но не чайные, как говорит Малышева.
Если вы не верите, хотите, – можете попробовать сделать два литра тибетского молочного
кефира из одной тридцатиграммовой порции грибка.

  • .ISBN 5-9573-0784-X — 5000 экз. Тибетский гриб: Лечение аллергии, восстановление микрофлоры кишечника. — ИД «Весь», 2005. — 128 с. — Митрофанова Т.А.
Adblock
detector
Наверх