Мой рост 160 см

Про мужчин ростом 160-170

14/09/09, NeoKapitalistt
Я еще сам такой рост 160 см. Хотя мне 13 лет. То что девушки выбирают мужчин выше их – идиотизм. Значит они слабые и глупые – им нужен охранник, а не муж. Жалко, что только таких манекенщиков маленького роста никто не берет. Но, ничего я уже записался на конкурс подборки фотомоделей, мама сказала, что у меня есть все шансы. Зато у меня вес – самое то 50 кг. На диете фруктовой, мясо вообще ненавижу во всех его проявлениях, представляю как будто ем какую-нибудь коммунистическую свинью, сразу блюет. По сравнению с моими одноклассниками, даже с девочками, я вообще красавица. Даже эти гламурные, такие страшные без килограмма косметики. Многие девочки со мной общаются, а я их презираю, потому что они мне противные, а они все равно за мной ходят. Зато старые бомжи-учительницы возмущаются, ты зачем в красных колготках, и сразу начинают свою коммунистическую беседу, какое время плохое, поэтому я перешел в платную школу Интеллект. Кстати, я очень хорошо там учусь.И учителя молодые, мне нравятся.

Игорь из Переяславля-Залесского:
…Давно думаю над тем, как увеличить рост себе, если уже стал взрослым человеком… Мне 21 год, 174 см. Хочу быть 180 см, рост дал бы мне в жизни больший шанс успеха, как в личном плане, так и в карьере… Прошу сообщить, сколько будет стоить «удовольствие» подрасти до 180 см в условных денежных единицах?

Наталья из Москвы:
…Прочитала в «Московских новостях» статью по теме – увеличение роста человека и вновь обрела надежду подрости… Мне 31 год, рост 154 см, а мой муж 190 см, делала упражнения для роста, не помогло… Обращаюсь к вам, как к добрым волшебникам, обладающим тайной, как увеличить рост человека…

Тамара из Городца:
… Я прочла о вас в газете, там написано, что вы делаете увеличение роста… Мой рост – 160 см, а у моего мужа – 162 см, нам это очень неудобно… Я долго думала, как можно увеличить  рост человека, ведь нам уже 31 год, и вот узнала про ваш Центр… Сделайте операцию моему мужу … Пожалуйста…

Александр из Абакана:
… Прочитал о вашем Центре в «Комсомольской правде»… Мне 23 года, отслужил в армии, работаю на угольном разрезе… Мой рост 162 см, сами видите – маленький рост …Долго ломал голову, как увеличить свой рост … Очень мне этого хочется, я чувствовал бы себя увереннее в жизни. Узнав о вас, понял, вот он шанс вырасти…

Владимир из Тульской области:
… У меня проблемы с ростом. Мне 20 лет, а рост – 165 см… Меня это совсем убивает, даже девчонки надо мной смеются… День и ночь думаю, как вырасти. Пробовал удлинение роста по Палько, есть такая методика увеличения роста, не помогло…Скоро заканчиваю институт, а в хороших фирмах при приёме на работу предпочтительны высокие люди. Умоляю, помогите!

Алла из Ярославля:
… Мне 24 года, и у меня последняя надежда вырости на вас… Давно и отчаянно мечтаю, как подрости, сделать увеличение длины ног. Они (ноги) непропорциональны…Смотрела безоперационные методики, но они дают только удлинение позвоночника, да и то немного, недолго, временно и ненадёжно…

Радикально вырасти можно только с помощью операции. Метод очень травматичный и долгий, но это единственный метод, дающий 100% гарантию увеличения роста.

Суть метода в том, что во время операции голени ломают и накладывают специальный аппарат Илизарова, в котором кости срастаются, и затем их медленно начинают вытягивать. Вначале после операции надо находиться в больнице, затем – дома, самостоятельно подкручивая гайки и приходя на консультацию к ортопеду. Рост обычно увеличивают на 5 — 10 см, но Илизаровым описан случай удлинения кости на 50 см.

Минусы хирургического метода: очень высокая цена, высокий риск осложнений – начиная от воспаления до несращения костей (только представьте: кости Вам сломали, а они срастаться не хотят! Кошмар…) А еще Вы фактически выпадаете из жизни примерно на год – с аппаратами на ногах особо не разбежишься.

Увеличение роста с помощью физических упражнений

Бросьте, на каждый товар – свой купец. Во мне 156 см, а в моем муже – 184. Я вечно у него возле подмыхи болтаюсь) ) Но мы любим друг друга.

9. Алисса Милано
Топ-10 знаменитых женщин ростом до 160 см...

Интересные факты:

Алисса Милано.Рост 157 см. В 1985 году Алиса снялась в боевике «Коммандо», где сыграла роль дочери самого Арнольда Шварцнеггера. После этого успех уже не оставляет ее.

Методика немецкого профессора К. Борнхардта

Рост Сальмы Хайек всего 157 см, но и она умеет управлять своими пропорциями и преподносить себя в выгодном свете

Мой рост 160 см

Мой рост 160 см

Мой рост 160 см

Фото: celebitchy.com, jerseyshoreleak.com

Adblock
detector
Наверх