Помогает медовый массаж от целлюлита

Медовый массаж от целлюлита | Ваш массаж

Мать-природа наделила женщину совершенно иными мышцами и тканями, нежели мужчину.  Жировые ткани более расслаблены и способны растягиваться в период беременности. Жировые клетки имеют больший объем и имеют тенденцию закладывать наперед резервы питательных веществ младенцу. Поэтому помочь не скапливаться жиру может медовый массаж от целлюлита.

Массаж медовый от целлюлита

Предрасположенность к целлюлиту есть практически у каждой женщины. Появляется сначала немного бугорков и впадин, затем их количество увеличивается. Способствует этому неправильный обмен веществ из-за тягучей и вязкой лимфы, которая при этом медленно движется к лимфатическим узлам. Она обволакивает клетки, препятствуя выводу отработанных продуктов жизнедеятельности и мертвых клеток. Поэтому кожа начинает напоминать апельсиновую корку, рельефы которой выступают на поверхности, атакуя верхнюю часть рук, подколенные впадины, бедра, ягодицы и живот. Начинается заболевание подкожной жировой клетчатки.

Кстати, для того, чтобы массажировать свое тело с использованием меда, совсем не обязательно обращаться к специалистам, вы вполне справитесь с этой задачей и без посторонней помощи. Итак, давайте разберемся, что же такое целлюлит и как нам поможет медовый массаж от целлюлита.

Почему появляется целлюлит?

Как делать массаж от целлюлита?

Итак, вы уже сели на диету, начали делать упражнения и открытым остался вопрос, как сделать медовый массаж.

Противопоказания к медовому массажу от целлюлита

  • Так как мед является сильным аллергеном, то люди имеющие аллергию на него не могут воспользоваться этой процедурой.
  • Если вы страдаете варикозом, или ваши сосуды и капилляры близки к поверхности, то процедура вам противопоказана,ведь массаж весьма агрессивен.
  • Так же не стоит прибегать к нему людям, имеющим заболевания кожи (псориаз, дерматит и т.д).
  • Гипертоники так же не должны проводить медовый массаж.

Какой мед подойдет для борьбы с целлюлитом?!

Медовый массаж от целлюлита с помощью другого человека

Массаж с помощью другого человека. Массажист набирает на ладони мед и начинает «приклеивать» руки к телу, а затем резко отрывать их от тела. Сначала это просто похлопывающие движения, затем руки начинают прилипать и отрываются уже с трудом. Теперь движения должны стать резче и сильнее. При этом мед как бы весь впитывается в тело, а затем из пор опять вытягивается на поверхность ладоней. В этом и заключен смысл всей процедуры. Естественно, что руки должны накладываться на те места, где есть целлюлит. Руки плотно прикладываются к телу и затем резко отрываются. Под ладонями иногда появляется белый налет. Одни говорят, что это свернувшийся воск, а другие считают, что таким образом мед «вынимает» из пор все то, что там накопилось и чистит их. Так или иначе, массаж помогает, а это самое главное.

Что требуется для медового массажа от целлюлита

Для проведения массажа бедер нужно всего 2 ложки меда – по одной на каждую руку. Это ориентир для массажиста, и он уже может определить, сколько меда нужно ему для той или иной работы. Массаж проводится через день, всего нужно 15 сеансов. Так что на всю эту экзотику уйдет целый месяц. Но говорят, что оно того стоит – после такого необычного массажа бедра в объеме худеют на 4-5 см, впрочем, как и другие части тела.

Как медом намазано

Эффектом медового массажа от целлюлита является значительное или полное исчезновение ” апельсиновой корки”, подтянутость, эластичность и здоровый вид кожи, сияние красотой всего тела. Плюсы медового массажа очевидны и в подтверждение тому, есть отзывы людей, которые использовалт медовый массаж от целлюлита на себе. Юлия говорит: ” Это мой любимый вид массажа. За пару часов можно полностью избавиться от ненависного целлюлита. Немного усилий, терпения и получаем потрясающий эффект! “.

Чтобы достичь видимого результата, сеансы массажа проводят через день в течение 10-14 дней.

Я тоже делаю медовый массаж от целлюлита, но не по 5- минут, а по 15-20. Боль такая, как будто с тебя живьём кожу сдирают, но и эффект намного круче. В общем, целлюлита стало намного меньше, ножки и бедра стали гладкими. В общем я очень довольна эффективность масса. Делаю его кстати не сама, а мне его делает мой МЧ.

Elfiyka

Я кстати заметила одну очень интересную вещь. Медовый массаж против целлюлита делает практически весь отдел на работе, но синяки после него появляются только у тех, у кого целлюлит запущен. По моим прикидкам начиная со второй стадии. Так, что пусть те, у кого после интенсивного медового массажа синяки не появляются радуются, это значит, что целлюлит у Вас небольшой. Тем же у кого синяки появляются могу посоветовать использовать крем против синяков – синяк-офф или спасатель, например. Сама попробовала оба варианта медового массажа – и с жидким мёдом, и с засахарившимся. Оба варианта эффективны и секрет здесь, скорее всего, именно в вакууме, который создаётся при отрыве ладоней от тела (поменьше), и с помощью пиалы (побольше). Эффективность – ну не сказать, чтобы медовый массаж от целлюлита был спасением, но если делать регулярно, то да – это отличное средство.

Это стоит почитать:

Антицеллюлитные маски

Помогает ли кофе против целлюлита

Adblock
detector
Наверх