Как за 2 недели убрать живот

Как быстро убрать живот и бока в домашних условиях?

7 простых советов на всю жизнь, которые помогут иметь красивую талию

Убрать жир с талии

Фото: Shutterstock

Стройная талия и плоский живот – простая диета для похудения

До начала поездки оставалось всего 2 недели, и вопрос что делать чтобы убрать живот стал моей навязчивой идеей. Я перевернула груду литературы и составила свой собственный план борьбы с животом.

Во-первых, я решила очистить кишечник. Оказалось, что у многих людей с нарушенным обменом веществ, с годами в кишечнике накапливаются шлаки. Если от них вовремя не очиститься, то они превращаются в каловые камни, которые налипают на стенки толстого кишечника. Толстая кишка соответственно увеличивается в объеме и растягивает живот.

Все очень просто, вот откуда берется живот. Чтобы его убрать, не нужны никакие диеты и голодовки. Как я уразумела, важно помочь организму нормализовать работу собственной очистительной системы, а потом он уже сам справится.

Как сделать очищение кишечника? Только с помощью клизм. Хочется убрать живот за 2 недели, значит, оставьте в стороне мысли о всяческих неприятностях или брезгливости к данному способу. Чтобы убрать живот, клизма понадобится обычная, литра на полтора-два, а не на все двадцать или сорок литров. Их нам навязывают в различных салонах и кабинетах, они только вымывают полезную микрофлору.

Если же этого не произошло, хотя в остальном эффект уже заметен, то делайте ежедневно следующее упражнение. Ложитесь на пол, руки по швам. Ноги нужно полностью отрывать от пола, и под углом примерно 45о водим ими вправо и влево. Можно писать свои фамилию и имя. Делаем столько, на сколько хватит сил. С каждым днём нагрузку нужно немного увеличивать.

Чай для похудения и стоит ли его использовать

Знаменитые чаи для похудения известны всем. Но их принцип действия – слабительный эффект, и потому пить их часто просто противопоказано. Тем не менее, на упаковках можно найти рекомендации к ежедневному применению чая в течение всего курса, а это около трёх недель.

Первый результат от употребления такого чая поражает. Кишечник прочищается, и за счёт этого вес снижается, у кого-то даже на несколько килограммов. На радостях те, кого волнует вопрос, как быстро убрать живот, начинают пить этот чай ежедневно. Но никаких супер-изменений не происходит…

Более того: подобные препараты вымывают микрофлору кишечника. И если пара чашек такого чая может быть полезной, как одноразовая чистка организма, то очень частое или постоянное употребление такого чая приводит к нарушению обмена веществ.

Как убрать живот: физические упражненияЗанятия спортом нужны, прежде всего, для того, чтобы привести мышцы в тонус и, чтобы мышцы кожи начали свою работу. Наша кожа не такая эластичная, поэтому, если Вы за несколько дней скидываете килограммы и не фиксируете результат, то Вы можете получить некрасивую обвисшую кожу  или растяжки на животе, а это не совсем то, что нам нужно.

Чтобы такого избежать, нужно заниматься спортом. Конкретнее, это посещение занятий по плаванию или аква аэробике. В домашних условиях также существует несколько упражнений, позволяющих подтянуть мышцы живота.

3. Встаньте. Поставьте ноги на ширину плеч, а руки разведите в стороны. Держите спину прямо и смещайте туловище вправо и влево. Желательно выполнить это упражнение 100 раз.

4. Сядьте на стул и выполните повороты корпуса влево и вправо. Спину держите прямо, руки сведите за головой.

Интересно, если похудеть, то мальчик полюбит тебя?

18.04.2015 / 16:18

Светлана

Спасибо за советы. Считаю их очень полезными. Мне 48, но хочу быть стройной и красивой женщиной. Переодически сажусь на диеты. Очень помогает утренняя хотьба скандинавская. Но есть у всех одна болезнь – это ЛЕНЬ. Вот как её побороть, незнаю ! Желаю всем удачи ! Будем стремиться к лучшему.

11.04.2015 / 19:09

кристина

а это точно поможет потому что я надеюсь на лучшее

18.03.2015 / 09:11

Елена

Я не знала, что стрессы напрямую связаны в отложением жира в области живота. Просто огорошили. Спасибо, предупредили. Все, нервничать по пустякам заканчиваю )

Я зарядкой занимаюсь регуряно и в вашей подборке упражнений нашла парочку, которые возьму на заметку. Но мне кажется, что в список упражнений нужно вкючить обязательно пробежку или хотя бы прыгалку. Прежде чем жир согнать (особенно с живота), его необходимо “растрясти”.

12.03.2015 / 06:52

. Ведь диета должна быть сбалансированной- Кушайте много белковых продуктов (так как белки долго перевариваются в желудке, дав нам ощущение сытости надолго, предупреждая переедание) и мало продуктов, содержащих углеводы на протяжении только двух недель!

день.весь» обмен веществ на запустит«Это Необходимо обязательно завтракать.-

часа.двакаждые спустя дня: на протяжении нужно есть небольшими порциямиза раз, пищи много кушать сразу льзя- Не

.семи вечерапосле – Не кушаем

активный массаж.делаем кожу живота, далее, смесь наносим на 5 капель витамина Е, и добавляем тудач.л. оливкового масла берем ½ – можем использовать масло от растяжек После соблюдения всех вышеуказанных советов вы начнете быстро худеть, и могут появиться растяжки. Для избавления

Для разгона метаболизма и запуска процессов жиросжигания проводите высокоинтенсивные интервальные тренировки 3 раза в неделю, перемежая их с кардио-активностью по 35-40 минут.

Правило №6

Не занимайтесь фиговыми упражнениями на пресс в зале – боковые скручивания стоя с гантелью, боковые гиперэкстензии и тп, существуют проверенные действенные виды прессовой активности, которые позволят укрепить мышцы кора и построить сильные мышцы живота.

Так, идем далее…или стоп, сколько у нас там букаф? Ого, статья уже перевалила за неприличное количество символов, а мы только еле-еле перевалили за ее экватор. Поэтому есть предложение встретиться в следующий раз и обстоятельно, с чистого листа, разобрать уборочные практические моменты. Возражений не слышу, значит, так и поступим.

Послесловие

Ну вот и подошла к концу наша заметка, сегодня мы разбирались с теоретической стороной вопроса, как убрать живот. Уверен, теперь у Вас есть четкое понимание всех протекающих процессов и осталось только дать конкретные уборочные инструкции по избавлению от спасательного круга. Однако это уже совсем другая история, до новых встреч!

PS.Друзья, напоминаю, что 15.02. вновь появится возможность составить персональную программу тренировок и план питания для Вас, поэтому 15 февраля наше место встречи здесь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Adblock
detector
Наверх