Creme de La Mer

О бренде – La Mer – Бренды в ИЛЬ ДЕ БОТЭ – ИЛЬ ДЕ БОТЭ

История знает немало людей, которые оставались верными своей мечте даже тогда, когда это противоречило логике и общепринятым представлениям.

Сегодня хочу рассказать Вам о моём новом увлечении – увлажняющем креме La Mer Moisturizing Crème.

Я обратила свое внимание на эту марку, наслушавшись отзывов знакомых о её совершенно нереальных продуктах. По описанию La Mer кремы способны творить настоящие чудеса. Я довольно-таки скептически отношусь к подобного рода заявлениям. Ещё с большим скептицизмом к косметике люкс (исключения составляют только профессиональные линии). Сама пользуюсь премиум-уходом от профессиональной линии Yon-Ka и очень довольна. Но я глубоко убеждена, что самый главный уход заключается в ночном восстановлении и экономить на нем нельзя! С приближением холодов и отопительного сезона, моя нормальная кожа стала более сухой и обезвоженной. Решив, что мне нужно средство, которое способно моментально спасти ситуацию, я обратилась к косметологу La Mer в ЦУМе. После консультации был подведен итог – мой уход Crème de La Mer Moisturizing Crème Regeneration Intense.

Creme de La Mer

Есть 2 типа Nivea Creme, которые  производится в Гамбурге (Германия)  и один  из Мексики. Вам нужно будет внимательно посмотреть на этикетки, чтобы выяснить, где в состав входит кокаин, дабы не забить им поры крем сделан. Я купил 2 банки из Англии и 2 из Швейцарии, но убедился, что все они были сделаны в Германии. 

Creme de La Mer

Для тех, кому не повезло жить  в Пендостане  (Омерике ), магазины впаривают только кремы,  сделанные  в Мексике ( Акапулько тра-ла-лала, как пела Лайма), как показано на этикетке ниже:

Нужно взять небольшое количество крема, растереть его между пальцами рук (только не слишком усердствовать, чтобы крем не впитался в кожу рук)

Creme de La Mer

Подходит для всех типов кожи

Поистине волшебные свойства этого крема заключаются в его уникальной формуле – Miracle Broth™. Главным ингредиентом Creme de la Mer являются морские водоросли, а также другие натуральные компоненты и микроэлементы, такие как магний, кальций, калий, железо, лецитин, витамины C, D, E, B12, экстракты подсолнуха, пшеницы, люцерны и цитрусовых.

Крем дарит коже комфорт и восстанавливает оптимальный гидробаланс. Признаки возрастных изменений (морщины, расширенные поры, тусклый цвет лица) становятся менее заметными. Кожа обретает гладкость, упругость и сияние. Крем прекрасно снимает различные раздражения и покраснения.

При регулярном использовании La Mer The Moisturizing Cream восстанавливает баланс увлажнения сухой обезвоженной кожи, регулирует выработку кожного сала, выводит токсины и  шлаки, устраняет серость лица, замедляет проявление

Где купить продукцию марки La Mer

Сегодня продукция La Mer широко представлена в интернет-магазинах, например в сети Иль Де Ботэ или Рив Гош.

На официальном сайте стоимость кремов дешевле чем в России и составляет около 300 долларов. Цена на тоники стартует от отметки 250 долларов.

В России тот же крем

Способ применения:
Наносить несколько капель сыворотки утром и вечером после очищающего средства и тоника. Завершите процедуру средством из увлажняющей коллекции La Mer для вашего типа кожи.
На презентации особенно отметили то, что если крем, крем-гель, увлажняющий лосьон и лосьон для жирной кожи можно сочетать со средствами других марок, то сыворотки дают максимальные результаты только при использовании с увлажняющими кремами и лосьонами La Mer.

Сыворотка выпускается во флаконах 30 мл с дозатором, будет стоить 11 350 рублей. В продаже в 22 февраля.

Мои впечатления:
Не смотря на рекомендации, я решила начать использовать сыворотку без крема, чтобы понять, как она действует сама по себе. Уменьшающий выраженность пор эффект заметен с первого применения, причем он не чисто визуальный и сразу после нанесения, а неплохо держится и после отмены сыворотки. Я успела протестировать сыворотку несколько дней до новогодних каникул, кожа еще 2-3 для после отмены была более гладкая в моей проблемной пористой зоне носа, и сдалась только в тайскую жару.
У сыворотки приятный аромат, чем-то напоминающий касторовое масло с морскими водорослями, во флаконе имеет бледно-зеленый оттенок, жидкая текстура легко распределяется по коже и быстро впитывается. Дает хорошее ощущение увлажнения, настолько, что я отвлекшись, пару раз забывала использовать крем после.

Please enter a message

Please enter the name of the recipient

Please enter a ranking

Please write a review

At least

characters required.

Minimum length is

Crème de la Mer входит в число самых дорогостоящих средств для ухода за кожей. Тот факт, что этим кремом пользуются Дженнифер Лопес и Кэйт Мосс, заставляет некоторых женщин расставаться с целым состоянием, для того, чтобы хотя бы на немного приблизиться к идеалу красоты и оставаться молодой и красивой, как можно дольше.

Консультанты, занимающиеся продажами Crème de la Mer, не жалеют времени на то, что бы убедить очередную покупательницу в том, что этот крем именно то, что ей нужно, причем в итоге человек получает крайне скудную информацию о самом средстве, но немало узнает об истории продукта, его создателе и так далее. Вам обязательно расскажут историю о том, как Макс Хьюберт, трудившийся в лабораториях НАСА, в результате нечастного случая получил обширный ожог лица. В результате он потратил год своей жизни на разработку средства, которое чудесным образом помогло ему избавиться от ожогов и полностью поправиться.

Adblock
detector
Наверх