Как выглядят растяжки в начальной стадии

Растяжки при беременности – причины и решения

Растяжки во время беременностиДавайте для начала попробуем разобраться, что такое растяжки, хотя  как они обычно выглядят, знают, наверняка, практически все, даже нерожавшие женщины. Ведь такое появление растяжек – это один из самых не желаемых и крайне неприятных для самой женщины спутников нормально текущей беременности. Однако же хуже всего то, что скажем в отличие от других неприятных симптомов, растяжки не исчезают после родов, причем ни сразу же ни через время. Поэтому наряду с крайне мучительным токсикозом и неприятнейшей сильной отечностью резкое появление некрасивых растяжек – это именно то, чего все новоиспеченные беременные могут опасаться чуть ли не более всего остального.

Итак, на самом деле появляющиеся при беременности растяжки – это вовсе не смертельная болезнь, и поверьте этого не нужно вот так панически бояться. Однако то, что они не смогут исчезнуть сами по себе и абсолютно бесследно – это чистая, правда. И конечно чтобы предотвратить неприятное их появление или же хотя бы попытаться уменьшить их проявление, необходимо будет знать о самих растяжках несколько больше, чем об этом смогут вам рассказать бывалые подруги.

В период пубертатного возраста у девочек подростков происходит резкий рост молочных желез, поэтому с появлением стрий можно столкнуться и в юности.

Беременность и лактация

беременность и лактацияВ период беременности и грудного вскармливания, в организме женщины происходит серьезная гормональная перестройка. Она ведет к обезвоживанию кожи и потере ее упругости.

Молочные железы наполняются молоком и стремительно растут, кроме того, при беременности женщина прибавляет в весе.

Все эти факторы ведут к образованию растяжек, которые часто локализуются именно на груди. Во время грудного вскармливания, образуются под грудью, т.е. на нижней ее части.

Избежать их появления может помочь специальное корректирующее белье для кормящих мам.

стрии на груди

Лучше всего проводить профилактику появления стрий во время беременности, и готовиться к возможным изменениям кожи заранее. Однако появление растяжек часто зависит от генетической предрасположенности, поэтому далеко не каждой женщине удается эффективно провести профилактику против них. 

Влияет также образ жизни женщины, в частности, курение, метаболизм и питание.

Даже у женщин с самой здоровой и эластичной кожей растяжки на груди при беременности все же могут появиться.

Любая кожа имеет свой предел, до которого она способна растягиваться без разрывов. Поэтому стрии зачастую обходят стороной женщин с нормальным весом, а также более характерны для второй и последующих беременностей.

Видео: Борьба с растяжками во время беременности

Как избежать?

стрии на бюсте
Фото: стрии на груди

В первую очередь, будущей маме необходимо пересмотреть свой рацион питания. Лучше исключить вредные продукты — мучное, копчености, фастфуд, готовые соусы, сладкие газированные напитки и кофе. Необходимо употреблять пищу, обогащенную витаминами.

Особенно полезны для кожи так называемые «витамины молодости» — А и Е. Следует обратить внимание на содержание белков в дневном рационе. Именно белок обеспечивает синтез коллагена и эластина, что препятствует кожным разрывам.

Позаботиться нужно и о самой коже, особенно проблемных участках, где стрии образуются чаще всего. Начать процедуры по интенсивному питанию и увлажнению кожи лучше всего на ранних сроках беременности.

крема от растяжек
Фото: крема от растяжек

Для этого подойдут натуральные масла — оливковое, миндальное, виноградное, масло зародышей пшеницы. Можно применять детские масла и специальные кремы. Обычно они содержат коллаген, гиалуроновую кислоту, витамин Е, аминокислоты и хитозан.

Отлично помогают скрабы, однако они не рекомендуются к применению для беременных женщин, особенно при таких проблемах, как тонус матки.

Такая приятная процедура увлажняет кожу, приводит к снижению веса. Кожа становится более упругой, её состояние улучшается.  Эффект можно увидеть незамедлительно, но для сохранения результата рекомендуется пройти курс обёртываний.

Alessandro  – 510 грн. Стоимость в салоне красоты 

4) МЕЗОТЕРАПИЯ

При  мезотерапии под кожу, с помощью инъекций или с помощью идущего под давлением воздуха,  вводят биологически активные вещества. Они усиливают кровообращение, ускоряют обменные процессы, дробят жировые молекулы на более мелкие, выводят токсины и холестерин, улучшают микроциркуляцию кожи, что в итоге приводит к рассасыванию растяжек.

Существует множество домашних доступных рецептов, которые помогут избавиться от растяжек. Легче всего бороться с ними на начальной стадии, когда они имеют розовый цвет. Застарелые растяжки победить самостоятельно без помощи специалиста практически невозможно.

Участки кожи, которые были подвержены появлению стрий, необходимо тщательно увлажнять. Лучше всего для этого подойдет масло какао бобов. Его можно использовать в чистом виде или в составе кремов. После каждого приема душа следует наносить масло на бедра и втирать его в область растяжек. Одними только кремами вряд ли удастся добиться нужного результата, поэтому нужно использовать комплексный подход. Ванны с морской солью и эфирными маслами нужно сочетать с регулярными процедурами пилинга, обертываниями и физическими упражнениями.

Комплекс упражнений для стройных бедер показан в видео:

Еще одним методом является втирание масел. Обычно готовится состав так:

  1. 10 капель масла розмарина, жасмина, лаванды
  2. 10 капель сока лимона и масла апельсина
  3. 100 мл масла на основе жожоба.

После соединения ингредиентов средство хранится в закрытой емкости в темноте. Готовый состав используется при массаже и втирается в проблемные участки.

В отличие домашних способов борьбы с растяжками медики предлагают прохождение курса в лечебных клиниках и специализированных салонах. Важно помнить, что растяжки – это серьезные повреждения кожи, и убрать их порой можно только через месяцы кропотливой работы.

В профиль снимите.

Если фото на документы, то надо отдавать, как есть.
А если нет, тогда как совесть позволит. В конце концов, она что-себя в зеркале не видит?

Четвертая стадия развития целлюлита. Кожа на четвертой стадии развития целлюлита выглядит просто ужасно – с покраснениями, очень неровная, похожая на тесто.

Я делаю так. Если клиент страшен, но симпатичен как личность – я старюсь максимально убрать все его физические огрехи. Если он к тому же и неприятен – оставляю все, как есть.. . )))

Так сделаи красивым. Ну и вопрос пипец

Так и говори прямо, что уродам здесь не место .
Вали отсюда пока не огреблась и всё .

Снимай как есть и минимум обработки…

Дык приведи на трёх-пяти снимках и хватит ей.. . скажи, что за доп. деньги сделаешь доп. обработку

2 стaдия целлюлитa лечение. Всего существует две наиболее распростран нные шкалы стадий целлюлита. В первой шкале выделены четыре стадии целлюлита , во второй шкале восемь.

А по твоему зачем фотошоп придумали? До фотошопа долго гримировали, ретушь была целое искусство. А теперь раз и целлюлита как не бывало. Так что реж подбородки, не сумлевайся! Каждая девушка хочет видеть себя супер- или топ-моделью.

Так надо было спросить..

Есть масса способов, но если фото отсняты, так зачем мне мыслью, по монитору растекаться? 😉

Что делать, если клиент очень страшный? – Смотреть в сторону!

Что делать с комплексами?Вопрос к любителям дать совет)приложу фото Что делать с комплексами?Вопрос к любителям дать

Не парься… у тебя только голова большая, а все остальное маленькое…

Целлюлит это не просто косметический дефект. Четвертая стадия целлюлита перерастет в неизлечимую болезнь и причинит вам немало проблем.

Мне даже читать этот бред лень) просто поверь в себя

Считаете, внешность определяет отношения?

Ты супер

Просто ты блондинка …в остальном все очень отлично! ! мне нравишься. .

Такая милая внешне девушка… и такой бред)

При гипертрофической форме, вызванной невосприимчивостью к инсулину, визуально это может выглядеть как косметический целлюлит, хотя по сути таковым не будет.Врачи-косметологи выделяют 4 стадии целлюлита

Девушка у вас с внешностью все в порядке, вы красивая, молодая с хорошей фигурой. Не занимайтесь ерундой, зачем вам такой мужчина, вы достойны большего. А он только развивает в вас комплексы, потому что у него самого их полно. Радовался бы лучше, что у него красивая девушка, посылайте ка вы его подальше. Рядом со своим мужчиной женщина должна чувствовать себя королевой. Бывшие девушки ни в какое сравнение с вами не идут, серая посредственность. Он понимает это также как и то что не долго ему радоваться осталось вот и гнобит вас.

Съесть 2 яблока!

Если у тебя повышенная кислотность желудка- антацидными препаратами.

Как выглядит целлюлит?Часто на ней появляются вкрапления с красно-фиолетовым оттенком, которые представляют собой начальную стадию образования растяжек.

Никак,просто кушай часто,но понемногу!

Да, пей МАТЕ чай, и если все же хочется кушать, купи клетчатку, и трескай ее в неограниченном колличестве
1.утолишь голод
2. не наберешь лишнего веса
3. почистишь организм от шлаков
4. вополнишь организм кремнием и станешь здоровее

Выпей кефир, или хороший способ займись тем что тебя отвлечет от еды

Выпей кефир!!!

Хорошее средство-это конечно пить жидкость(я так делаю) например минералку или зеленый чай-и полезно и аппетит утолиш.Удачки 😉

Чтобы понять, как выглядит целлюлит, обнаружив небольшие припухлости кожи, оттяните их и покатайте между пальцев.Косвенным признаком начальной стадии заболевания является уязвимая к синякам и ушибам кожа.

Вот несколько рецептов, которые эффективно помогают снизить аппетит и избавиться от чувства голода. Все компоненты Вы легко можете приобрести в аптеке и использовать в своей программе снижения веса.
1) кукурузные рыльца, 10 гр травы заливают 1,5 стаканами чистой холодной воды, доводят до кипения, 30 минут с закрытой крышкой.
Принимать: по 2 столовые ложки до еды.
2) 100 гр коры крушины, 50 гр корня одуванчика, 100 гр листа мяты, 50 гр плодов фенхеля.
В сухом виде перемешать, затем 1 ст.л. заливают 200 мл крутого кипятка и настаивают 30 минут. Процедить и выпить перед сном.
3) 100 гр тысячелистника обыкновенного, 100 гр зверобоя продырявленного, перемешать, 2 ст.л + 0,5л кипятка.
Процедить и выпить в три приема перд едой
4) 100 гр вереска обыкнов., 100гр шалфея, пермешать, 2ст.л + 0,5 кипятка, настоять 30 минут процедить и в три приеме перед едой.
На тот случай, если Вас не устраивает самостоятельное приготовление отваров и настоек из трав, понижающих аппетит и чувство голода, рекомендую с этой целью, добавить к своему рациону биодобавки, содержащие эти травы и их компоненты.
Советы для похудения:
1. Ограничьте до минимума потребление сахара, мучных блюд и жиров.
2. Основой питания должно быть мясо, фрукты, овощи.
3. Питайтесь пять раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полник и ужин.
4. Не спишите при еде. Ешьте медленно и с аппетитом – так легче избавиться от чувства голода.
5. Основную часть пищи съедайте во время завтрака и обеда. Ужин должен быть чисто символическим.
6. Не забывайте о двигательной активности. Если на работе вы в основном сидите, хотябы часть пути на работу и с работы ходите пешком.
7. Если вы придерживались всез предыдущих советов, но не достигли желаемого снижения массы тела, попробуйте перейти на какую-нибудь из диет, способствующих постепенному снижению массы тела.
8. Если вам нужно быстро избавиться от излишнего веса, посоветуйтесь с врачом по поводу того, какую из диет можно применить.
9. Составьте распорядок жизни и напрягите волю, чтобы его соблюдать.Удачи!

Samyj prostoj i efektivnyj sposob eto sladkie zapahi!!! Uze davno izvestno cto v komnate v kotoroj pahnet naprimer vanilju absoliutno propadaet apetit =) kupi sebe masla ili eti palocki,podzigaj i pust oni pahnut i ubivajut tvoj apetit =) esio ubivaet apetit zapah greipfruta =)

Лично я жую жвачку и на то время пока я ее жую, есть я вообще не хочу, хоть час, хоть два и больше….

Как только захочитса есть выпей тёплой воды

Предлагаю: Провести анализ кала на различных паразитов, в том числе и глистов. Если всё в норме, необходимо уменьшить объём желудка -вариантов несколько: 1 – перед едой или постоянно носить корсет на живот( набрюшник), который не даст возможности растянуться желудку больше надобности и чувство насыщения придёт быстро; 2- Накачать пресс полустатическими упражнениями, с прогибом ( этим достигается 2 эффекта, первый – создание естественного корсета на желудок и второй – удаление спаек кишечника, замедляющих проход пищи. Перед каждым приёмом пищи, необходимо упражнением “угол”, активизировать напряжение брюшного пресса, которое долго будет держать желудок в полусжатом состоянии. не давая растянуться. Упражнение делается на стуле, вытягиваются ноги под углом 80-90 градусов и держатся 0.5-1 мин. В промежуикаж между приёмами пищи, для утоления чувства голода, надо всегда с собой носит семена тыквы. Пол горсти семян, медленно и тщательно пережёванная, заменит вам полноценный приём пищи, не растягивая желудка и загасит чувство голода. А также надо воспользоваться советами Анны Семёнович, изменить образ жизни и питания. Всё в Ваших руках. Работайте над собой и будут блестящие результаты.

Целлюлит – Справочник похудения – Клео. В общем, все это верно целлюлит так и проявляется в виде ям, бугристости, слабой эластичности кожи. Как выглядит целлюлит, знают большинство.

Не думать

О том, как можно справиться с чувством голода во время диет и голоданий, читайте мой развёрнутый ответ здесь.

Я курю,если появляется аппетит,либо пью кофе с молоком

Скорее всего тебе не хватает любви, заботы, понимания, доброго окружения, поддержки.. . так часто мы пытаемся получить все эти чувства, уничтожая продукты.. . так странно, но это действительно так, недостающие эмоции, переживания мы пытаемся “раздобыть” в еде 🙂
Так что ЛЮБИ и БУДЬ ЛЮБИМА, ПРОЯВЛЯЙ ЗАБОТУ О ДРУГИХ и тебе точно ответят взаимностью.
И тогда о еде можно будет забывать чаще!!!

Да ты зашибись весишь я в 178см около 80 кг . А на счёт похудеть те это не надо!!!

Основные признаки целлюлита. Понять то, как выглядит целлюлит внешне, можно, если рассмотреть внимательно со всех сторон очертания своей фигуры. Особое внимание необходимо обратить на проблемные зоны…

Ешь больше фруктов и пей больше жидкости+не ешь после шести. Ещё верный вариант-проснувшись с утра выпей стакан тёплой кипячоной воды-это высвобождает токсины. А кста насчёт жевачки-это конечно поможет,но ОЧЕНЬ вредно!!!!когда в желудке нет пищи-кислота,содержащаяся в жовке расщепляет стенки желудка и приводит к язве!!!!+мало кто наверно знает,что жевачка изготавливается из каучука КАК И ПРЕЗЕРВАТИВ!так что каждый раз жуя жевачку вы практически жуёте презерватив!фу:(
удачи

В лечении растяжек используется препарат Третиноин (Tretinoin), известный также в форме препаратов Avita или Retin-A. Это не что иное, как трансретиноевые кислоты, попросту производные витамина А.

Если растяжки после беременности  не дают женщине наслаждаться жизнью в полной мере, можно посоветовать, только уже после родов, воспользоваться высокотехнологичными методами их удаления: лазерной шлифовкой, химическим пилингом, курсом инъекций озона или мезотерапией. Эти способы дают отличный стойкий внешний результат.

Каждой женщине, в награду за мучения, природа дарит чудо — ее родное дитя. Если вам не удается ликвидировать растяжки после беременности, срочно поменяйте свое отношение к ним. Тогда жизнь станет намного веселее и ярче!

Adblock
detector
Наверх