Как избавиться от нежелательной беременность

» Избавиться от беременности (народные методы)

Плодят уродов втихомолку!

Почти ежедневно в казанские больницы привозят девушек с внутриматочным кровотечением из-за неполного выкидыша. Почти все выжившие пациентки скрывают причину трагедии. Оно и понятно – девочки хотели избавиться от беременности народными средствами.

Что нужно знать об аборте

Как избавиться от нежелательной беременностиС точки зрения природы беременность не патология, от которой нужно избавляться. Поэтому любое вмешательство в нормальное развитие плода чревато последствиями: начиная от болезненных ощущений в животе и заканчивая бесплодием.

Как бы то ни было, наиболее безопасным способом прервать беременность является аборт, выполненный в больнице грамотным врачом. Плод можно удалить из матки до 22-недельного срока, но для этого нужно получить разрешение по медицинским или социальным показаниям. Самостоятельное решение о необходимости аборта женщина имеет право принимать на сроке до 12 недель.

Только после того, как гинеколог даст подтверждение наступившей беременности, можно начинать задумываться о дальнейших действиях. Многие молодые девушки, которые хотят сделать сначала карьеру, а потом заводить ребенка, хотят избавиться от нежелательной беременности. И здесь появляется вопрос, как избавиться от беременности, чтобы не навредить собственному здоровью и иметь возможность родить малыша в будущем.

Таблетки для прерывания беременности

На сегодняшний день известно несколько различных способов прерывания нежелательной беременности. Наиболее популярными являются именно три медицинских метода, являющихся более безопасными для здоровья женщины.

Медикаментозное прерывание беременности

Наиболее популярным оказалось именно медикаментозное прерывание беременности. Сегодня все больше современных девушек ищут препараты, при помощи которых можно решить такую проблему. Однако,стоит помнить о том, что существует таблетки, способные прерывать беременность только на ранних сроках. Этот метод можно применять исключительно тогда, когда беременность не более восьми недель, в противном случае без помощи врача обойтись просто не получится.

Отвар петрушки. Как ни удивительно, но при постоянном приеме данного отвара происходит выкидыш. Время, затрачиваемое на это дело неизвестно, так что пить придется до тех пор, пока собственно не произойдет выкидыш.

Мини-аборт как средство от нежелательной беременности

Самым безопасным методом избавиться от беременности считается мини-аборт, так как при проведении этого вида аборта не нарушается целостность стенок матки, нет возможности кровотечений и осложнений, связанных с ними, также занести инфекцию таким способом невозможно. Данная процедура занимает не более двух минут, безболезненна и пациентка может вернуться к своей привычной жизни уже через полчаса-час после аборта.

При этом следует знать, что прерывать беременность категорически противопоказано пациенткам со следующими проблемами: воспалительные заболевания, заболевания крови, гемофилия, острые инфекции, анемия и опухоли половых органов.

Как нельзя избавляться от беременности?

Противопоказания к избавлению от беременности

Есть ряд противопоказаний к искусственному прерыванию беременности, к которым относятся следующие:

– заболевания крови;

– гемофилия;

– анемия;

Клиника Леди Мед

В нашей клинике разработана уникальная методика профилактики возможных осложнений. Мы совершенно бесплатно наблюдаем наших пациенток и вызываем их на контрольные бесплатные осмотры столько, сколько нужно для конкретной женщины. Последний бесплатный осмотр проводится после наступления очередных месячных.

Такая процедура займет у врача всего лишь несколько минут, чтобы прерывать беременность на раннем сроке. Для этого врач используют трубку, которая  вводится  через шейку матки. Она нарушает целостность ее содержимого и стенок матки, что влечет за собой кровотечение с последующим извлечением зародыша.

Методы прерывания беременности на ранних срокахДавайте рассмотрим нетрадиционные методы прерывания беременности на ранних сроках. Перед тем как перечислить некоторые из них, напомним, что это очень опасно и в большинстве случаев может привести к летальному исходу.

К корням горечавки трехцветной добавить воды в пропорции 10:1. На водяной бане отваривайте минут двадцать. Дайте настояться два часа. Выпивайте стакан настоя за три раза в течение дня.

Хотим предупредить Вас, что никогда, ничего не пытайтесь проделывать самостоятельно, особенно, когда следствием Ваших экспериментов может стать Ваш будущий ребенок. Запомните, что если Вы уже решились на провежение аборта, то единственно правильным решением будет поход к гинекологу, который сделает все быстро и качественно. Он не только проведет процедуру аборта, но и потом хорошо прочистит полость матки от оставшегося последа. В противном случае, Вам будет угрожать тяжелое отравление организма.

Основная цель нашей статьи – показать Вам, на каком краю пропасти Вы находитесь.

Мы не делаем рекламу страшным способам домашнего аборта, но лишь хотим предупредить молодых девчонок и ребят, что подобные попытки избавиться от беременности народными средствами опасным для жизни! Не пополняйте собой и друзьями список погубленных жизней.
Не плодите уродов втихомолку…

Альберт КОШКИН

Tags: беременность, дети, связь, секс, тв, школа

Adblock
detector
Наверх